|
|
|
|
генетик)))
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
аффтар, пеши исчо
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVERJANG писал(а): |
Титька должна быть тёплая, на ощупь приятная, с правильным сосочком.
|
Я считаю, тема раскрыта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оо, с юмором. Молодца! Для правильных мужчин всегда коньяк достойный и виски правильный найдёццо и базар по делу. Так и запишите. И другим передайте. А минуса? мне покласть на них.Ага.
Пы Сы Кхек. Так хто напоит добра молодца, помоет, да спать уложит.? Что бы потом, после отдыха, расспросы чинить с пристрастием.
Э хе хе. Бабушка Яга! Ты где? ))
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Пацаны?!
Здесь тема одна в голове нарисовалась. Никогда внимание на это не обращал, ну не зацикливался что ли.
Кароче, поймал себя на мысли, что девушек меньше 165 см, считаю, ну как сказать, полуросликами, что ли, вторым сортом, как бы.
В общем секу деушку, ну там первый взгляд на попу (канешно), зачот, фэйс-контроль прошла, потом титьки, тоже нормально, лицо тоже зачотно. Подхожу ближе, а она мне аккурат хрудь дышит. И всё, как рукой сняло. Полурослик, блин.
Я вот о чем. Это у меня глюк такой или... не только у меня?
Пы Сы Блин, во меня накрыло.
Не было никогда такого. Самому махонькие нравились.
Такие махонькие, да попасто-сисястые и с талией осиной.
А здесь проглючило и всё тут.
От те на - весна.
Тянет ну так, чтоп 175 см. Блин засада. И где мне терь такую искать, они ж кругом все махонькие. (((
Дополню.Тока не думайте, что сперва я был правильным пацаном и при росте своём 185 см, тянулся к махоньким бабёнкам.
Рост у меня не изменился (слава йайцам). И чо?
А терь я что вообще не правильный? А?
(И вообще-то, меня, на параллельном потоке учили, что тянутся к высоким все, и махонькие и здоровенные. Чаще бабёшки канешна, т. к. вся инфа о ТТХ в Y-хромосоме содержится. И рост человечища от года в год от века в век увеличивается. И скоро мы вообще все гигантами, аки гулливеры станем )) )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVERJANG писал(а): |
да хочу, что п если доча родилась, то чтоп крассавицей первой была. Если пацан, то тоже статен и красив.
Так как о породе своей забочусь, и Отец мой заботился и Дед. И кто я буду если всех своих ппредков подведу? А?
От так вот.
|
Аххаа-ха, как накрыло-то. Слышь, в твоем возрасте пара уже 2-3 спиногрызиков иметь, чей-то ты поздновато встрепенулся, о породе позаботиться надо было пораньше, годков этак на 10. Сечешь? Самец-производитель, блин.
|
_____________________________ Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!(с) Доктор Хаус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Памятнику никогда несостоявшегося оргазма могу только сказать: - в песне моей, ты не поняла ни фига. Даже не знаю с чего начать. А вот. Не читай ты эти посты - живи своим миром. Найди себе Васю и трахай его пластилиновый мозг. Так понятно? Ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, обязательно
такие как ты не должны размножаться. Сечешь? Ага?
|
_____________________________ Продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное!(с) Доктор Хаус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Топикстартер прекрасен
Моё уважение за стилизацию
Всем озлобившимся - сожаление
|
_____________________________ Felix cui quod, amat defendere fortiter audet
http://vkontakte.ru/alf1kk
root@dblaine# cat /dev/feet > /dev/mouth
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SILVERJANG, пиши есче, хочется знать больше про удивительный мир тёлычей, где они предпочитают вить гнезда и чем питаются?
кстати телычу-полурослика выдают копытца на высоком шпеньке каблуке!
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Самка морской тёлычи
Водные млекопитающие с веретенообразным телом, превращёнными в плавники (ласты) пятипалыми передними и задними конечностями, пальцы которых, снабжённые когтями, соединены толстой плавательной перепонкой, направленными горизонтально назад задними конечностями, полной зубной системой (из резцов, клыков и коренных зубов), одной или двумя парами сосков на брюхе, двурогой маткой и кольцеобразным последом.
У некоторых самок морской тёлычи пальцы ступней совершенно неподвижны, и границы их неразличимы при внешнем осмотре. Часть самок морской тёлычи при нахождении на суше переступает задними ластами, тогда как большинство видов их просто волочит. Сравнительно небольшая голова довольно чётко отделяется от шеи, но сама шея, короткая и толстая, непосредственно переходит в округлое тело, суживающееся сзади. Хвост представляет собой небольшой отросток. Морда у самок морской тёлычи короткая, спереди закруглена, пасть глубоко прорезана, на верхней губе расположены усы из упругих щетин. Ноздри щелевидные, расположены наискось, при нахождении в воде закрываются клапанами. Глаза большие, с мигательной перепонкой, уши у большинства видов не имеют наружной раковины. Кожа толстая и плотная. У одних она почти голая, а у других покрыта длинными жёсткими волосами. Преобладающий цвет шерсти - желтовато-серый или жёлтый с рыжеватым оттенком. Хорошо развит жировой слой кожи, надежно защищающий организм от потери тепла
Питаются рыбой, ракообразными, моллюсками
Самки морской тёлычи распространены во всех морях мира, заходят в реки и большие озёра и встречаются даже во внутренних озёрах Азии, оставшись там после отступания морей и океанов
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|