какую оценку поставите вы фильму? |
+ |
|
13% |
[ 15 ] |
+/- |
|
10% |
[ 11 ] |
- |
|
76% |
[ 83 ] |
|
Всего проголосовало : 109 |
|
|
|
|
C нами с 16.08.2009 Репутация: -0.2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чё стоит ли вообще его смотреть??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну,если ты не из тех моих знакомых что посмотрев пол фильма "Двенадцать" спросили о чём он????то кинцо отличное!!!!
|
_____________________________ вот и я говорю,что нас маньяков бояться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
альтернативный взгляд тов. Михалкова на Великую Отечественную Войну...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.08.2009 Репутация: -0.2
|
|
Карасик писал(а): |
тов. Михалкова
|
Йон нэ таварисч, йон бесогон или гонобес или говнопляс или п......с
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kannya2 писал(а): |
Чё стоит ли вообще его смотреть??
|
Второй фильм - хороший!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне лично всё равно что там кто пишет - всё равно пойду, наверно будет эпос
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прочел и сделал, про автора этой писанины...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2
|
|
Не знаю.
По мне так вторая часть второй части достойна того, чтобы на неё потратить 200 рублей и два часа своего времени. Да, многовато. Но все же!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитадель, хоть смотреть можно, нету там бомбометания фекалиями, титек, но хэппи энд прям голивудский, звезда смерти взрывается , а звездолёт улетает.
|
цитадель.jpg - Просмотров: 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрел цитадель и то ржал, то плевался.
Особенно доставило:
- русский генерал, пьянющий в дюпелину, просто по пьяни посылает людей на штурм, потом приговаривая "ну если атака сорвется мы узнаем где у них огневые точки" (еще бы в тетрис людьми поиграл)
- Сталин Котову "поведешь 15 тыщ на штурм цитадели с черенками от лопат, а мы потом всем фотки покажем и они офигеют и сдадуццо" (забыл про массовые самосожжения, наверное)
- диалог фошыстов: "если они подойдут близко то вали всех нахрен но я на это смотреть не буду ибо я НЕ ПАЛАЧ!!!" (а может вообще пацифист и приехал не воевать, а на пикник)
- феерический взрыв "звезды смерти" получившийся в результате удачной кооперации "православного паучка"-скайуокера и чукчи-снайпера-капитана-соло. На этом моменте я чуть не разрыдался.
Интересно, сколько насекомых было задействовано при взятии Берлина.
На самом деле не было героизма советских солдат и труженников тыла, вкалывавших по стопицот часов в сутки. Воевали с мощнейшей в тогдашней Европе армией какие-то упыри, которыми руководил аццкий сотона. А победили потому что такова была Божья Воля, и потому что были на Руси такие Православные как Котов-Михалков с дочкой. Вот о чем поведает вам фильм.
Ну или еще более краткое содержание - в приложенной картинке.
P.S.: Знаю, что многие Гоблина не переваривают, но с его рецензией также рекомендую хотя бы
ознакомиться. Все четко по полочкам.
|
newwar.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, Михалков облажался,но кого это удивило?Уже после "Предстояния" ясно было,что вторая часть тоже будет гов..нищем,я вот очем подумал:а ведь его искренне жаль,ведь всю эту ахинею он снимает веря в свою правоту,как говориться на "голубом глазу"... и не понимает насколько он как личность стал противен многим и многим согражданам,скажете типа это видение художника,ну да,тогда этот художник видимо просто болен.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
Российский Оскаровский комитет выдвинул «Цитадель» Никиты Михалкова на премию Американской киноакадемии. Это решение было принято сегодня вечером.
В этом важном и, несомненно, честном отборе «Цитадель» побила «Елену» Андрея Звягинцева и «Фауста» Александра Сокурова. Несмотря на то, что картина Звягинцева недавно получила спецприз жюри в Каннах, а «Фауст» и вовсе удостоился венецианского Золотого льва, по мнению Оскаровского комитета у этих двух картин не было бы никаких шансов на выдвижение в номинации «лучший фильм на иностранном языке».
Кирилл Разлогов: «При таком раскладе мы должны были выбрать что-то соответствующее масштабу страны».
Два года назад Оскаровский комитет собирался представить Россию михалковской же картиной «Утомленные солнцем — 2. Предстояние». Однако режиссер отказался, поскольку, по его мнению, оценить масштаб истории можно было бы только вместо со второй частью дилогии под названием «Цитадель».
Несмотря на то, что «Цитадель» была очень плохо принята критикой и попросту провалилась в прокате, собрав за первые выходные сумму в пять раз меньшую, чем «Предстояние», члены Оскаровского комитета проголосовали за нее практически единогласно.
Лишь два голоса — от Владимира Меньшова — достались «Елене» Андрея Звягинцева, и один — от Владилена Арсеньева — «Фаусту» Александра Сокурова
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
КомокШерсти писал(а): |
оссийский Оскаровский комитет выдвинул «Цитадель» Никиты Михалкова на премию Американской киноакадемии.
|
Этот фильм обречён на успех! Думаю он соберёт все возможные и невозможные награды.
P.S. Ходили пересматривать три-пять раз. Чиста "Аватар" (c)
|
|
|
|
|
|
|
|