|
|
|
|
Да если честно, меня любые события радуют.
Любопытно однако.
Это трындец. Бабские брачные пляски. Мама дорогая. Обезьянки. Не, ну я понимаю, когда обезьянничают грамотно, так сказать вдумчиво. Но для этого мозги нужны. С этим беда, как правило. И обезьянничают, атас, смешно.
Ладушки, ща расскажу. Садимся в кружок слушаем.
Агрессивная линия поведения. Знакомо, да? Мужчина он же агрессор, по сути своей. И реально существует не малое кол-во "лидеров", которые при знакомстве с женщиной, используют агрессию. Т. е. мягко или резко возрастающее давление на деушку, в результате которого она сдаёт позиции или, само собой, посылает агрессора искать более мягкую самочку. В компании явный лидер, громкий смех, вызывающее поведение. Как правило зачинщик конфликтов и, однозначно, участник драк. Кто-то из бабцов смотрят на подобного лидера с опаской, так как понимают его взрывоопасность, как правило серые мышки и свинки, они прекрасно понимают, что такой чел в их сторону даже не посмотрит и стараются не попасть под дым. Уверенные в себе и в своей внешности самочки, смотрят с вожделением, опускают голову на плечико, смотрят на героя из под длинных ресниц и, пытаются на себя внимание отвлечь. Не, реально, такой подход имеет право на жизнь, многие бабцы аккурат тока и ждут такого подхода. Безусловно подход не стопроцентный, ну так, пятьдесят на пятьдесят сработает. Но такая линия поведения у мужчин достаточно популярна, к примеру, многие за показной агрессией скрывают глубокие комплексы в знакомстве с женщиной.
Но вот прикол. Это когда девушка, обезьянничая бездумно, передирает такую же мужскую линию поведения. Оба на. Ага. Не замечали? Да сплошь и рядом, на каждом углу. Созидательный образ девушки, начинает агрессировать в знакомстве с мужчиной. Мозг, выключен на прочь. Безусловно, внимание такая мадам добьётся. Но вот продолжить с ней знакомство? Но мозг не работает, т. е. вообще. Если б работал, то было бы понимание, что даже подкаблучник в душе ищет в женщине созидательный образ не разрушительный.
Теперь смотрим на самих себя. На площадке ведём себя вызывающе агрессивно. Материмся, ругаемся. Ну в общем огонь-баба, типо держись от меня подальше загрызу.
И, спустя пару минут, опаньки, сообщение: - Ну, вообще то я мягкая и пушистая, такой котёночек. Давай пересечёмся, я покажу какая я лапочка!
Аааааа! Совсем глупая что ли? Пересекаться с тобой?
Пишу в ответ, очень вежливо: -Видишь ли, птичко, я женат. Окончательно и безповоротно.
Аааааа!- Да мы только посидим и поболтаем. Типо, друзья.
Аааааа! О чём? О чём мы с тобой будем болтать? На кой фих, мне агрессивно настроенная и неудовлетворенная женщина в друзьях? Тьфу. Блин.
ПС. Это самое, ну в общем простите, если задел чувства ваши тонкие и звонкие. Но просто смешно в самом деле. На кой фих на площадке вести себя агрессивно и сразу, через минуту прикидываться пушистиком ушастым?
Ля Ля Ля Ля.
С Праздниками Мужчины. Бухаем?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
не. не бухаем- ведем здоровый образ жизни.
насчет зачем вести агрессивно- таки может у нее комплексы и она прячет их агрессией
ну или другой вариант- если она будет сама собой она не привлечет внимание мужчин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ников масса. Так же как и ресурсов. "СильверЯнг" и "д-р Флинт" одни из моих любимых. Секешь? То то же.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
SILVERJANG писал(а): |
Ников масса. Так же как и ресурсов. "СильверЯнг" и "д-р Флинт" одни из моих любимых. Секешь? То то же.
|
Комментарий там был оставлен в 2009 году, то есть 2 года назад. Смысл отрывать такое старьё и выкладывать сюда? Больше смахивает на троллинг, чем на осознанное желание индивида поделиться информацией.
Детей я с вами не крестил, поэтому на ты переходить не стоит. Слово "секешь" стоит писать с "ё", чтобы ударение было поставлено где надо. В своём посте я анализирую вашу деятельность, а не секу. Секут ребёнка розгами за плохое поведение. Можете смело применять эти эпитеты к своей деятельности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Достаточно было ссылки. Или сноску на первоисточник. А вообще агрессоров необходимо уничтожать. Т.к. неустойчивая психика сопряженная с неадекватными посылами окружающим не являются движущим элементом цивилизованного общества. Буйных нах.
Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:
Миротворец писал(а): |
не. не бухаем- ведем здоровый образ жизни.
насчет зачем вести агрессивно- таки может у нее комплексы и она прячет их агрессией
ну или другой вариант- если она будет сама собой она не привлечет внимание мужчин
|
Агрессивная особь ж. пола = неудовлетворенная особь ж. пола.
Если кончно её агрессия не связана с защитой потомства. Неудовлетворенность же напрямую зависит от неспособности адекватно оценивать и контролировать свою внутреннюю систему. Мозг не обременен ПЗУ. А быть нормальным, пользуясь лишь оперативкой, не получается. Не представляется возможным принимать решения после анализа возможных последствий. Нет базы последствий. Вот и существуют такие удозвоны и дуры среди людей. Портят жизнь окружающим. Но хуже те экспонаты, которые все-таки обзаводятся глючными внтами на 20 мегов. И на всем этом 20 мегобайтном пространстве находится место лишь для наимерзейших помыслов. И вот такие мрази намного опасней тупорылых однотранзисторников.
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чёрте что понапишут. И заголовок темы то обзовут заманчиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
SILVERJANG, толстовато, но всетаки жжете! Прекраснейшее описание типажа в быдляцоком стиле, однако, не лидера а всего лишь "альфы". Альфа имеет все шансы на успех стать лидером разве что в стае макак где-нибудь в Индии. В нормальном человеческом обществе на подобных кадров можно смотреть разве что с снисхождением - человек неможет контролировать свои гормоны, это слабый человек, неспособный зачастую адыкватно воспринимать реальность. Инстинкты в нем подавили разум, говоря просто озверел.
ЗЫ Также ясно видно что текст или не ваш, или банально содран, ибо жаргонизмы употребляемые вами раньше в нем отсутствуют. Где же ваши "телычи"?
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага альфа-бета-омега-гамма - навыдумывают чёрти чего. альфа самцы , блин.
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blaze, чувак спокойней)) не умничай) считаю что эта заметка имеет право быть тут))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW писал(а): |
ага альфа-бета-омега-гамма - навыдумывают чёрти чего. альфа самцы , блин.
|
большинство людей любят заморачиваться и выдумывать всякие непонятные теории, усложняющие и без того непростую жизнь
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|