|
|
|
|
У нас есть в городе гламурчики? )))
|
_____________________________ Я сука гордая! Не подходите близко - я тигрёнок, а не киска!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что есть "гламурчики"?
|
_____________________________ 110 % drumnbass support.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Позитивные, модные, клубные люди, которые могут отличить мартини от вермута )))
|
_____________________________ Я сука гордая! Не подходите близко - я тигрёнок, а не киска!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое главное отличие "Гламурчика" он может отличить мартини от вермута
|
|
|
|
|
|
|
ну эт я так, образно ))) я тут просто поросила одну даму купить бутылку мартини, а она притащила вермут, потом ещё и заявила: "А какая разница? Только цвет разный" Девочка...... кошмар вообщем )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это жесть,может она и текилу с самогонкой перепутает?
|
_____________________________ Зачем гадать что будет завтра? В душе оно уже вчера. Сгорели слёзы вдохновенья,в углях отчаянья костра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
)) я боюсь большинство гламурчиков - как ты выражаешься интересуются исключительно друг другом
|
_____________________________ http://www.azemskova.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гламурчик-ссссссссс.... Блин, ерунда всё это. Навеяно исключительно телеком. Никакого гламурчика и не существует. Есть только девушки с завышенной самооценкой, которые этим "гламурчиком" пытаются оправдать своё гадкое поведение: типо"сейчас так гламурно"..... Девушки! Надо реализовыватся не накрашенными ногтями и стоимостью гардеробчика (купленного, кстати, за родительский счёт,( в большинстве)) , а интеллектом!!! Так смешно смотреть на тааааких гламурных, которые на бутылку пива в складчину собирают мелочь Правда, на самую дорогую бутылку пива в магазине!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Итак,
http://www.drinks.internet.ru/Vino/wermut.asp писал(а): |
Вермут (от немецкого "полынь") - это аперитив на основе вина с добавлением спирта и иногда сахара и ароматизированный различными пряностями.
...
Обычно в качестве основы берется смесь белых вин из различных регионов и разных стран. Поскольку эти вина сильно ароматизируют, для их производства не используют высококачественных вин.
...
В конце XVIII века в Италии были основаны фирмы "Caprano" (сейчас выпускает вермут под маркой "Punt e Mes"), "Cinzano", "Martini", а немного позже появились и французские фирмы по производству вермутов, в том числе и "Noilly Prat" (сейчас производит самый сухой вермут в мире).
|
т.е. мартини - это все таки вермут! (От себя - довольно говенный, Московский экстра в разы лучше, мартини - это одна химия, позорящаяя вид напитка). Но продолжим рассмотрение вопроса. О "гламурчиках":
оттуда же писал(а): |
...
Вермут, за счет своих привнесенных ароматических свойств (некоторой искусственности) и не высокого качества используемых виноматериалов, избегают, как и игристые вина, гурманы и гурме. По этим же причинам, вермуты не застольные напитки, а напитки большого сборища, напитки стоя, напитки тусовки.
...
|
Резюме: гламурчики - экземпляры сборища, не обладающие хорошим вкусом, по крайней мере, в напитках. Проще говоря, банальное быдло, не способное "отличить незабудку от дерьма" (с) Л. Филатов (фамилия хоть знакома, гламурные вы наши?)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3
|
|
Данная проблема была досконально разобрана в рамках телепередачи "Тем Временем" от 19.06.06 под названием "Глянцевые издания и современная культура".
Информационно- аналитическая программа. Как влияет на сознание общества "глянцевое мировоззрение"? Что оно меняет в составе культуры? Происходит ли "огламуривание" российской литературы, кино, театра? Гости: Алена Долецкая, главный редактор глянцевого журнала; Артемий Троицкий, журналист; Ирина Петровская, телекритик, обозреватель газеты "Известия"; Татьяна Малкина, главный редактор журнала "Отечественные записки". Эксперты: Екатерина Мень, директор фонда "Прагматика культуры"; Екатерина Лямина, филолог; Ирина Левонтина, лингвист.
Это к тому, что проявление такой формы общественного сознания так же нежелательно, как и наличие героев этой темы в нашем городе.
|
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
iriah, все-таки мне кажется, гламур в принципе отдельному человеку никакого вреда не наносит. а вот гопники...
MajorQ, я к гламуру так и отношусь, именно как к более высокому уровню быдла. это все-таки не паленка за 32р и фен по вене. проще говоря, гламур - обеспеченное быдло. ну и вреда обществу не наносит.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьянка2007, могу отличить Мартини от другого вермута Другой вопрос как это отличие прокоментировать:
1. - Что за сцуко мне этат отстой наплескал вместо нармальнава Мартосика?!
2. - Я просил Мартини принести, а это явно не Мартини.
Быть развитым хорошо, но быть недоразвитым в культуре - это крен в воспитании. А с перекосами народу сколько угодно вокруг.
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
akute, а мне вот больше Духless понравился, Пелевин в своем "Ампир В" чего-то не того намудрил с гламуром и дискурсом... или я мало курил когда читал? -)
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьянка2007 писал(а): |
Позитивные, модные, клубные люди, которые могут отличить мартини от вермута )))
|
Я ща сдохну от смеха мартини и есть вермут Мартини это название вермута , так же как и Чинзано...
|
_____________________________ Мы делили апельсин - много наших полегло !
|
|
|
|
|
|
|