|
|
|
|
Tamerlan писал(а): |
Я с тобой на брудершафт не пил, чтоб ты мне тыкал тут!!
|
Еще один типа "воспитанный" c ущемленный чувством собственной значимости . На форумах использую только такую форму обращения, для тебя исключения не будет, не надейся .
И расскажи мне
|
Ну, вот шаз, под козырек возьму и бодро побегу лично ТЕБЕ тут "рассказывать", если действительно интересно в автотемах не раз уже, все это разжевывал, не поленись, пошевели пальцем и найди.
MinDeR писал(а): |
На основании решения суда?
|
А суд на основании чего такое решение вынесет ?
необходимо чтобы суд признал его виновным в совершении преступления
|
Ересь и бред, будет отвечать как владелец (не путать с собственником) ИПО, даже если и не нарушал ПДД, что в свою очередь не дает вести речь о каком-либо "преступлении".
либо в порядке гражданского судопроизводства удовлетворил гражданский иск потерпевшего о возмещении вреда последнему
|
А вот это правильно, только процесс это обоюдоострый.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 21.06.2009 Репутация: 46.2  
|
|
давно пора, как в союзе было, штрафовать за переход в неположенном месте. Столько баранов и олених по п.ч. перебегают... ещё бывает и детей с собой тащат.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Nikonml писал(а): |
давно пора, как в союзе было, штрафовать за переход в неположенном месте. Столько баранов и олених по п.ч. перебегают... ещё бывает и детей с собой тащат.
|
в союзе было взаимное уважение.
А сейчас можно с коляской у зебры минут по 5 простоять.
Иной раз хочется вместо коляски - с гирькой полуторапудовой в пакете на зебру шагнуть, пакет держа впереди себя
Шутка , но в каждой...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3  
|
|
Темний писал(а): |
Вот мне одно непонятно, возможно несколько цинично прозвучит, ну наступил страховой случай , дтп к примеру, а вы-пострадавший владелец авто, что рекомендуют в таких случаях страховщики-описать все возможные повреждение как то вплоть до последней царапины, ибо что не будет указано в протоколе / оплате не подлежит, и это пусть дорогая / но железка, а тут целый человек убежал(уполз) не зафиксировав своих повреждений, я дивлюсь...
|
Ну, попала я в ДТП в качестве пострадавшей (пассажиром такси),
были зафиксированы повреждения ,
а страховщик гражданской ответственности виновного водителя по телефону однозначно заявил,
что будете долго ездить, много оформлять,
а все равно ничего не получите от нас.
С переломами, в гипсе, с сотрясением мозга много не наездишься в Москву.
Сколько знаю случаев ( а пролежав после дтп в травматологии, много их знаю), водители виновные сами приходят, как-то возмещают. Если они, конечно, люди, а не как в моем случае. Т.е. такой случай - тест на порядочность водителя.
А судя по собственному опыту, девушка поступила мудро.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
OW писал(а): |
а страховщик гражданской ответственности виновного водителя по телефону однозначно заявил,
что будете долго ездить, много оформлять,
|
А вы больше слушайте, как мусоров, так и страховщиков, неужели не понятно что у вас с ними диаметрально противоположные интересы? И наплетут они все, что угодно, а такие вопросы надо внимательно и дотошно прорабатывать самостоятельно, это не так уж и сложно, как принято считать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Еще один типа "воспитанный" c ущемленный чувством собственной значимости . На форумах использую только такую форму обращения, для тебя исключения не будет, не надейся .
|
Тебе, по-моему, сначала нужно культуре подучится, а потом уже на людях полемику вести, а то ума в 32 года........
|
|
|
|
|
 |
|
|
|