ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  ДТП на ул. Молодежная с участием сотрудников Правоохранительных Органов Вчера вечером на моих глазах Милицейский ВАЗик сбил девушку.
На страницу «  1, 2, 3, 4
Centurio
Сообщение  03 Май 2011, 10:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2007

Tamerlan писал(а):
Я с тобой на брудершафт не пил, чтоб ты мне тыкал тут!!

Еще один типа "воспитанный" Смешно c ущемленный чувством собственной значимости Весело . На форумах использую только такую форму обращения, для тебя исключения не будет, не надейся Улыбочка .
Tamerlan писал(а):
И расскажи мне

Ну, вот шаз, под козырек возьму и бодро побегу лично ТЕБЕ тут "рассказывать", если действительно интересно в автотемах не раз уже, все это разжевывал, не поленись, пошевели пальцем и найди.
MinDeR писал(а):
На основании решения суда?

А суд на основании чего такое решение вынесет Улыбочка ?
Tamerlan писал(а):
необходимо чтобы суд признал его виновным в совершении преступления

Ересь и бред, будет отвечать как владелец (не путать с собственником) ИПО, даже если и не нарушал ПДД, что в свою очередь не дает вести речь о каком-либо "преступлении".
Tamerlan писал(а):
либо в порядке гражданского судопроизводства удовлетворил гражданский иск потерпевшего о возмещении вреда последнему

А вот это правильно, только процесс это обоюдоострый.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Nikonml
Сообщение  04 Май 2011, 17:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.06.2009

давно пора, как в союзе было, штрафовать за переход в неположенном месте. Столько баранов и олених по п.ч. перебегают... ещё бывает и детей с собой тащат.
В начало
cheras
Сообщение  05 Май 2011, 9:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.05.2006

Nikonml писал(а):
давно пора, как в союзе было, штрафовать за переход в неположенном месте. Столько баранов и олених по п.ч. перебегают... ещё бывает и детей с собой тащат.

в союзе было взаимное уважение.
А сейчас можно с коляской у зебры минут по 5 простоять.
Иной раз хочется вместо коляски - с гирькой полуторапудовой в пакете на зебру шагнуть, пакет держа впереди себя Улыбочка
Шутка Весело , но в каждой...
В начало
OW
Сообщение  07 Май 2011, 1:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.02.2007

Темний писал(а):
Вот мне одно непонятно, возможно несколько цинично прозвучит, ну наступил страховой случай , дтп к примеру, а вы-пострадавший владелец авто, что рекомендуют в таких случаях страховщики-описать все возможные повреждение как то вплоть до последней царапины, ибо что не будет указано в протоколе / оплате не подлежит, и это пусть дорогая / но железка, а тут целый человек убежал(уполз) не зафиксировав своих повреждений, я дивлюсь...

Ну, попала я в ДТП в качестве пострадавшей (пассажиром такси),
были зафиксированы повреждения ,
а страховщик гражданской ответственности виновного водителя по телефону однозначно заявил,
что будете долго ездить, много оформлять,
а все равно ничего не получите от нас.
С переломами, в гипсе, с сотрясением мозга много не наездишься в Москву.
Сколько знаю случаев ( а пролежав после дтп в травматологии, много их знаю), водители виновные сами приходят, как-то возмещают. Если они, конечно, люди, а не как в моем случае. Т.е. такой случай - тест на порядочность водителя.
А судя по собственному опыту, девушка поступила мудро.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Centurio
Сообщение  09 Май 2011, 13:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2007

OW писал(а):
а страховщик гражданской ответственности виновного водителя по телефону однозначно заявил,
что будете долго ездить, много оформлять,

А вы больше слушайте, как мусоров, так и страховщиков, неужели не понятно что у вас с ними диаметрально противоположные интересы? И наплетут они все, что угодно, а такие вопросы надо внимательно и дотошно прорабатывать самостоятельно, это не так уж и сложно, как принято считать.
В начало
Tamerlan
Сообщение  19 Май 2011, 14:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2007

Цитата:
Еще один типа "воспитанный" c ущемленный чувством собственной значимости . На форумах использую только такую форму обращения, для тебя исключения не будет, не надейся .

Тебе, по-моему, сначала нужно культуре подучится, а потом уже на людях полемику вести, а то ума в 32 года........
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  ДТП на ул. Молодежная с участием сотрудников Правоохранительных Органов

Ответить на тему

Перейти: