Unsorted   ~  Общий  ~  возврат телевизора,приобретенного в кредит нужна помощь
На страницу «  1, 2, 3, 4
bahruz
Сообщение  04 Май 2011, 19:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Romires писал(а):
bahruz писал(а):
то есть, все кто берет кредит на приобретение чего либо не генрящего доход - лохи педальные? Ипотека, покупка машины и прочее
я писал - ипотека - отдельная тема. А если машина приобретается в кредит не для получения дохода - то да... глупость.

про ипотеку - ясненько. вобщем, предлагаю не обобщать - уйдем в офтоп. Можно сказать так - "для себя считаю неприемлимым".
Вы брата моего не видели. начинал с мопеда, потом запорожец, потом кучу хлама, но всегда был за рулем. Есть люди, вернее есть причины, по которым люди не могут смириться с отсутствием авто (у кого-то, видимо телевизор также необходим). Дороже/дешевле - не есть важно. дни отсутствия девайса - вычеркнуты из жизни. как пребывание в тюрьме - ожидание свободы. Живем то один раз.
по теме не понял. как возврат телевизора может повлиять на кредит. это разные сделки. разные контрагенты. и ваще - 50% стоимости товара за страховку - это хрень какая-то. никогда не брал кредитов, но чистое разводилово. наверняка все хвсты в договоре подчищены. вобщем, сволочи. и я один из них.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
коклюш
Сообщение  04 Май 2011, 19:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.10.2006

Хомсяк писал(а):
ЖЕСТЬ идиотизм Улыбочка
Сумма 56990 рэ.Проценты 57,8
ТАкие проценты 0_о тобиш телек обошелся в 110 тысяч.... это же капец Улыбочка

Все уже говарят - ну не покупайте вы в кредит - переплатите только, не народ всё тупит - и набирает Улыбочка

учите мат часть,57 % по кредитам в магазине не годовых, а на остаток,что значат проценты на остаток ищите в ya.ru

напишите переплату и посчитайте чистый кредит без страховки не будет 57%

хотя могу тоже ошибацо,по крайней мере так было ровно 6 месяцев назад,не думаю что что то изменилсоь

Akela
Сообщение  04 Май 2011, 20:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

В ряде банков, обратившись непосредственно в их отделение, можно подать заявление о расторжении страхового договора. Этого не скажут при оформлении, так как народ сразу пойдет отказываться на следующи же день.

Для начала изучите сам страховой договор, затем Правила страхования, которые наверное выдали в кмплекте. Там это есть, правда общими словами. Заодно почитаете, с кем бы не мог быть заключен такой договор Подмигивание если прикинуться одним из списка "неподлежащих страхованию" - то договор страхования признается незаключенным, деньги за страховку возвращаются (зачисляются общей кучей на счет кредита), Вам останется либо каждый месяц платить поменьше, либо погасить раньше. И в том, и в другом случае сократите свои расходы.

bahruz
Сообщение  04 Май 2011, 20:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

коклюш писал(а):

учите мат часть,57 % по кредитам в магазине не годовых, а на остаток,что значат проценты на остаток ищите в ya.ru

как интересно..... то есть % годовых и % на остаток - это разные вещи? Блин век живи, век учись. в чем различие? так и помру необразованным. без этой... как ее. матчасти. ya.ru - большой. хоть намекните, в каком направлении копать?
В начало
GUARANA
Сообщение  05 Май 2011, 21:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2007

Проблема решена!Банк отменил мне страховку!Ура!Всем спасибо!!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Котовский_К
Сообщение  05 Май 2011, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2007

GUARANA, а в каком магазине брали кредит если не секрет?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
bahruz
Сообщение  06 Май 2011, 12:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

GUARANA писал(а):

Неееее... так не честно. мы тут переживали, сочувствовали. А Вы... всем спасибо, все свободны. Давайте уж подробности. Как добились-то?
В начало
GUARANA
Сообщение  06 Май 2011, 21:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2007

Котовский_К писал(а):
GUARANA, а в каком магазине брали кредит если не секрет?

В Берингове(В ТЦ"Океан")

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:

bahruz писал(а):
GUARANA писал(а):

Неееее... так не честно. мы тут переживали, сочувствовали. А Вы... всем спасибо, все свободны. Давайте уж подробности. Как добились-то?

Утром поехала в отделение этого банка(находится в Жуковском).Там меня отфутболили,сказали ехать на точку,где оформляли кредит,т.к.они связаны с Москвой(очень странно)И там разговаривать.
В принципе,я уже была настроена вернуть телевизор.Был разговор с администратором магазина,магазин пошёл навстречу.Сказали,если я не разрулю с банком данную ситуацию,то они примут телевизор.
Но,предствитель банка не захотела никуда звонить,ссылаясь на свою "маленькую"должность,и предложила поехать в отделение банка ,в Москву.
Не поехала я никуда,устала всем доказывать,что я не верблюд(хотя...))
Ну так,вот,вечером уже,упаковала свой телевизор,и притащила в магазин,она меня увидела и говорит,что всё разрешилось.Что она позвонила в банк,и ей сказали,просто напросто не платить за страховку,и она автоматически аннулируется.И после даты первого платежа,приехать к ней,за новым графиком платежей,где не будет страховки.
Вот такая история.
В следующей раз,буду умнее.
И всем советую,когда банк даёт добро,не спешите от счастья всё подписывать,прочитаайте всё бумаги,которые надо подписывать.Там много "подводных камней".
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
i40pT
Сообщение  06 Май 2011, 23:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.12.2010

По истечению 14 дней, только обмен
Где такое написано? в течени срока потребитель в случае поломки имеет право на экспертизу, если дифект за счет потребителя то он оплачивает стоимость экспертизы примерно 2-3 тысячи
GUARANA
Страховку можно анулировать но загвоздка в том что деньги за нее не возвращаються, она просто перестает действовать, телевизор ты можешь сдать на экспертизу в любом случае максимальный срок с момента обращения это 10 дней по истечени их вы имеете право написать притензию на возврат, если в магазине будут фыркать то можно обратиться в отделение прав потребителей оно находиться в здание администрации!!
Если все пройдет нормально то магазин обязан вернуть деньги или ообменять на такой же только по ващему желанию и выбор!!! если кредит выплачен не полнусть нет заявление из банка о закрытии счета то магазин обязан вам вернуть только первоначальный взнос, остальные деньги которые вы уже успели заплатить вам выплатить только банк по справке о возврате денег
Мм... и будь внимательней!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Общий  ~  возврат телевизора,приобретенного в кредит

Ответить на тему

Перейти: