|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
stylefoto писал(а): |
Цитата: |
эту дорогу нужно осиливать?
|
часто в нашем городе проводятся подобные мероприятия?
Может вы наивно полагаете что вам все организуют, развесят, нальют и закуску приготовят?
Организация и проведение подобных мероприятий, лежит на плечах энтузиастов участников, в т.ч. на нас с вами.
Хотите чтобы проводились мероприятия(выставки, фотоконкуры и встречи) принимайте АКТИВНОЕ участие.
|
Эммм... Я может чего-то не понял в этой теме, но с какого перепугу редкость мероприятия и сложности его организации вдруг стали оправданием замыкания информации в рамках некой секты (соц.сеть = секта, кто не в курсе анекдота, обращайтесь, расскажу) по принципу "раз вы не в секте, то бегайте ищите нас сами?" Может тогда просто не надо никого приглашать, а тихонечко все сделать и громко пригласить всех ПОСЕТИТЬ выставку в качестве зрителей?
Претензии ФУФЫРИК-а и IronMask-а абсолютно обоснованы!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
соц.сеть = секта, кто не в курсе анекдота, обращайтесь, расскажу) по принципу "раз вы не в секте, то бегайте ищите нас сами?
|
"если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами никто не следит(с)
Мажор, с вас анекдот
О выставке было заявлено открыто.
Все желающие имели возможность отправить свои работы на указанный адрес почты.
На встречи клуба по вторникам, приходят все желающие.
Тел. Анатолия Смирнова, главного идейного вдохновителя:8-916-615-88-44
По последней информации, которой уже больше месяца, напечатанные работы каждый приносит в своем оформлении, для избежания конфликтов и недопонимания.
Организаторы выражают лишь свои пожелания по оформлению(печать 30х45 поля 7см. темный пенокартон.)
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мне было сказано,что есть возможность коллективной сдачи работ в печать в студию в Раменском и как только договорятся о цене - оповестят. Это было давно и пока новостей нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
"если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами никто не следит(с)
Мажор, с вас анекдот
|
Анекдот к паранойе касательства не имеет, а звучит так:
- Питер - одна большая секта!
- Почему?
- Потому, что все болеют за одну команду ("Зенит"), сидят в одной социальной сети ("ВКонтакте") и у всех одна отмаза, если не пришли домой ночевать ("Мосты развели!")
А еще одно сходство соц.сети с сектой - никто извне сети не знает, что в ней происходит, т.е. чтобы что-то узнать надо обязательно зарегистрироваться, т.е. вступить в секту...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.01.2005 Репутация: 115.8  
|
|
По последней информации, которой уже больше месяца, напечатанные работы каждый приносит в своем оформлении, для избежания конфликтов и недопонимания.
Организаторы выражают лишь свои пожелания по оформлению
|
И где это написано? Все сообщения сюда скопированы (для тех кто не в секте), там такого нет, ровно наоборот:
так же сохраняется
- намерение подготовить каталог.
- единое оформление
|
Если были внесены коррективы, почему не донесли до участников?
Это официальная информация или опять звонить Смирнову?
Кто опоздал подать работы? Ни одной строчки об этом нет, так и говорить об этом не стоит, здесь совсем о другом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Писал свой вопрос в контакте и на почту - результат одинаковый: ТИШИНА. Первый раз решил попробовать себя на выставке, теперь желания сильно поубавилось...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
Да, мне тоже расхотелось выставлять работу. Почему такая тухлая организация - не ясно, вроде люди творческие, а спрятались в каком-то контакте, где сайт? где интерактив?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Последняя информация с группы в контакте : "
Выставка состоится. Срок перенесся:
Печать и оформление:
готовые отпечатанные работы до 20 мая
Срок развески 29 мая
открытие выставки 31 мая
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Последняя информация по оформлению работ.
Отпечатанные работы будут отправлены в студию "Кармин" для накатки на пенокартон. 440 рублей за один экземпляр. Размеры отпечатков 30х40; 30х45.
Или 500 рублей вместе с печатью в студии.
Пенокартон воде как дорогой и чёрный. Печать непонятно на чем и чем.
На сайте студии информации нет, зато есть совет от Германа Гессе ...найти путь к самому себе.
Могу предложить альтернативные варианты.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
IronMask, у меня в студии печать с накаткой на ПВХ и самим ПВХ 4 мм нормального интерьерного качества получается дешевле 300 рублей.
Откуда такие цены? )))
Считайте сами: http://dc-saturn.ru/price
Раздел "Вывески"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Это не мои цены.
Из-за неразборчивости организаторов, мягко послал их и выставку ещё в прошлом году. Хотя меня цены не волнуют, сам печатаю, сам накатываю. "За державу обидно".
Ваша цена будет немного больше 300, к 30х45 нужно прибавить по 7 см полей. Это отдельная тема для вопросов оформления, повторяться не буду, уже надоело.
Какая у вас бумага, принтер, чернила?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Печатная машина: Mimaki CJV30-100
Печать сразу на самоклеющейся глянцевой пленке
Чернила: экосольвент
Образец напечатанной и накатанной фото всегда лежит в офисе.
Пересчитал стоимость с учетом полей: 380 рублей
ps
через пару дней приедет рулон бумаги 220 гр/м2 близкой по качеству к фото
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
печатаю, сам накатываю. "За державу обидно"
|
еще раз напишу ТУТ
для не внимательных, не понятливых или очень заинтересованных своей печатью.
Организаторы, дали добро на собственное оформление. Кому не нравится Кармин или цены, могут сами шлепать, клеить, резать.
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спасибо, если понадобится наружная реклама, обращусь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
stylefoto,