|
|
|
|
Сорри,вот только с работы пришла..Отвечаю на вопросы:
Брала в ОПТ-банке.
Сумма 56990 рэ.Проценты 57,8.и Страховки целых две штуки.Первая страховка -страхования жизни и здоровья,а вторая -страхования финансовых рисков..И выходит она у меня в 22тысячи рублей.
Знаю,что сама виновата.Неосуждайте.Самой дурно.
Но может кто знает,могу ли я вернуть товар обратно в магазин,ведь не прошло и двух недель ещё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам так делал несколько раз, на товар нестоящий 50 тысч и выше, можно проворачивать. Правда возвращал через 11 месяцев, за 1 мес до окончании гарантии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer писал(а): |
Сколько страховка? тысячу? две?
|
22 тыс((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kingsouls писал(а): |
В наше время без страховки банк редко дает кредит, потому как сейчас людей увольняют только в путь да и от несчастных случаев никто не застрахован. А на будущее - всегда узнавайте полную сумму переплаты по кредиту, включая страховку. Да и ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ что подписываете. Удачи Вам.
|
В наше время и без страховки дают кредиты.Просто надо уведомлять об этом,а ещё лучше,читать договор и то что подписываешь.
Добавлено спустя 39 секунд:
farsac писал(а): |
Сам так делал несколько раз, на товар нестоящий 50 тысч и выше, можно проворачивать. Правда возвращал через 11 месяцев, за 1 мес до окончании гарантии
|
что значит проворачивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22 тысч Жестоко..... сам там кредитовался, брал 1 страховку, но там были копейки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Написала в банк письмо с просьбой перерасмотреть договор.Не уверена,что пойдут на уступки.
И ещё вчера в аське(прям на сайте этого банка)общалась с сотрудником,по этому вопросу.И он мне ответил,что если я первый платёж внесу чем положено,то страховка анулируется автоматически.Вот не знаю,на сколько это правда.Завтра поеду уже в отделение банка.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
GUARANA писал(а): |
Написала в банк письмо с просьбой перерасмотреть договор.Не уверена,что пойдут на уступки.
И ещё вчера в аське(прям на сайте этого банка)общалась с сотрудником,по этому вопросу.И он мне ответил,что если я первый платёж внесу чем положено,то страховка анулируется автоматически.Вот не знаю,на сколько это правда.Завтра поеду уже в отделение банка.
|
Внесу меньше чем положено,я хотела написать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробовать вернуть товар сославшись на переодические недостатки, и молиться что они не успеют продиагностировать, по истечению 10 дней они обязанны по требованию клиента расторгнуть договор купли продажи.
Беда в том, что конфликтных клиентов любят помучать и выжать как можно больше времени, т.е по истечению 10 дней могут отказать в прошении, сославшись что одобряет все это юр. отдел или выше стоящее начальство, и попросят написать претензию, а это еще время.
Вот тут то уже и диагностика проведется и смело откажут....
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
В общем на уступки ни кто не пойдет
Добавлено спустя 52 секунды:
Ну так то да, пообщайтесь с банком, вдруг что-то и получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробовать вернуть товар сославшись на переодические недостатки, и молиться что они не успеют продиагностировать, по истечению 10 дней они обязанны по требованию клиента расторгнуть договор купли продажи.
Беда в том, что конфликтных клиентов любят помучать и выжать как можно больше времени, т.е по истечению 10 дней могут отказать в прошении, сославшись что одобряет все это юр. отдел или выше стоящее начальство, и попросят написать претензию, а это еще время.
Вот тут то уже и диагностика проведется и смело откажут....
|
согласна с этим.Но вот ещё загвоздка.Дело в том,что в законе о защите прав потребителей,есть список товаров,которые возврату и обмену не подлежат.А телевизор является сложной техникой ,и он в этом списке присутствует.
Вот я попала.Эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
согласна с этим.Но вот ещё загвоздка.Дело в том,что в законе о защите прав потребителей,есть список товаров,которые возврату и обмену не подлежат.А телевизор является сложной техникой ,и он в этом списке присутствует.
Вот я попала.Эх...
|
не подлежат возврату и обмену сложно-технические устройства НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСВА
если же в течении 14 дней имеется место деффекту, то товар можно обменять и вернуть деньги
По истечению 14 дней, только обмен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖЕСТЬ идиотизм
Сумма 56990 рэ.Проценты 57,8
ТАкие проценты 0_о тобиш телек обошелся в 110 тысяч.... это же капец
Все уже говарят - ну не покупайте вы в кредит - переплатите только, не народ всё тупит - и набирает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот я попала.Эх...
|
не подлежат возврату и обмену сложно-технические устройства НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСВА
если же в течении 14 дней имеется место деффекту, то товар можно обменять и вернуть деньги
По истечению 14 дней, только обмен
|
Простите за тупость.А надлежащего качества это значит без дефектов и прочее?
Ну так у меня нет дефектов никаких.Даже наклейки ещё не снимала с него.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Никто ничего не вернёт хватит девушке мозги парить своими левыми догадками. Не верите? forum.ozpp.ru Вам в помощь. Кредит надо брать в магазинах типа М-видео. Попали под акцию на кредит 103% = 3% переплата за год. Причём взяли в Русском Стандарте (!!!).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простите за тупость.А надлежащего качества это значит без дефектов и прочее?
Ну так у меня нет дефектов никаких.Даже наклейки ещё не снимала с него.
|
Именно, Надлежащее качество- без поломок , без потери товарного вида(царапины,сколы и т.д), без повреждений.
Вот в только в данном случае надлежащее качество нам не поможет=(.
Только Обнаружение брака, дефектов в течении 14 дней
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Да я и не спорю, что тут не вернут. Форум это хорошо, но я объяснял чисто с практики
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
bahruz писал(а): |
то есть, все кто берет кредит на приобретение чего либо не генрящего доход - лохи педальные? Ипотека, покупка машины и прочее
|
я писал - ипотека - отдельная тема. А если машина приобретается в кредит не для получения дохода - то да... глупость.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|