|
|
|
|
Напротив Океана. где мебельный. пройти чуток в сторону Ильинки - по правую (важно) будет овощная база.
В свое время задолбало - прикупил у земляков на рынке картошку, оказалась мороженная. Пришлось искать альтернативу. Все эти рыночники из этой базы берут, нам на рынке перепродают. Так шта - рекомендую. дешево и качественно. И еще, не проверял конечно, но мне показалось, что там не обвешивают.
чтобы не ошибиться - по правую руку тоже будет куча вывесок "овощебаза" - обман и провокация. она натихую переехала налево.
возьмите кусочек колбаски или мяса. собаки там злые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А когда она там была эта овощная база ? Там лет 12 уже всё в аренду сдаётся. Там теперь Компред где пивом торгуют, и Восток-молоко. В компреде мой друг работал, в Востоке я.... Овощей там не видел....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне вот удалось прикупить. не думаю, что мне сие померещилось.
Или Вы про те вывески, что справа?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
bahruz, "огласите весь список, пжлста". Что там есть и почем. Или только картошка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и не могли бы вы дать ссылку на яндекс-картах или еще где-нибудь?
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
могу сказать, что купил.
картошка молодая голландская - 33 р/кг, пакистанская - 31р, немолодая - 25 (или 24 - не помню).
помидоры - 60 р
клубника - 90 р.
остальное - не понравилось.
сотовый дома забыл. заведующий дал мне, как земляку свой номер сотового. Если даст добро - выложу на форуме, напрямую спросите.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
CheMiss, по-моему, это с Гагарина надо поворачиать в сторону РЭО, дальше пойдет шиномонтаж и дальше надо уже смотреть эту базу. Больше вроде негде ей быть.
bahruz, а брать там можно понемногу или только оптом, ящиками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ящиками. или мешками. хотя яблоки мне продали так.
вобщем, как договоритесь.
ориентир - желтые ворота. вывески никакой нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Щас на овощебазе народ озвереет от обилия "халявщиков" за пол кило картошки )))
Кстати на рынке не там берут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet писал(а): |
Кстати на рынке не там берут...
|
да мне по барабану. я купил хотя бы немороженую картошку. И товар мне нравится и цена. Не обманули бы разок на рынке, вообще бы не заморачивался на эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апну тему. Кто знает, база работает еще? И может еще есть где у нас базы? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.02.2005 Репутация: 129.1
|
|
John_Lennon писал(а): |
Апну тему. Кто знает, база работает еще? И может еще есть где у нас базы? Спасибо!
|
Был там, на Королева, почти год назад. База представляет из себя 2 ангара с одинаковым ассортиментом. Хотел бананы купить коробками подешевле. Цена оказалась выше, чем в сетевых магазах типа Х5 Ритэйл. То ли формат базы претерпел изменения в сторону увеличения цен, то ли там всегде так было, но цены завышены были не только на бананы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый и последний раз был месяц назад. Тоже цены не устроили.
|
|
|
|
|
|
|
|