Почему ничего не предпринимает власть(Мэр замы итд)? |
Знает но не хочет |
|
57% |
[ 111 ] |
Не знает и не хочет знать |
|
39% |
[ 76 ] |
Не знает |
|
2% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 192 |
|
|
|
|
C нами с 31.08.2010 Репутация: 45.2
|
|
Надо в энто озеро много раков запустить - они всю дохлую рыбу, которая на дне пожруть!!! А мы потом на раков поохотимся!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2007 Репутация: 108.8
|
|
IVI писал(а): |
Надо в энто озеро много раков запустить - они всю дохлую рыбу, которая на дне пожруть!!! А мы потом на раков поохотимся!!!
|
Moderation by LbICbIY @ 02 Май 2011, 12:09: |
Предупреждение за оскорбление пользователя. |
|
_____________________________ A.C.A.B.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага. Туда уже пытались рыбы с раками запускать. все равно все подохли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не нужно оно видимо никому из властей, оно то и понятно, какая с него прибыль ???
они скорей его забитанируют и торговый центр поставят с паркингом, чем в чистоте держать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дня 3 назад где то его почистили,щас чистое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дно чистить надо или фонтан запустить чтоб цыркуляцыя воды было
вот тогда и станет как раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БуратиНО писал(а): |
Это 100% точная информация или Ваше личное мнение?
Вроде как несколько лет как водоём передали городу?
|
Это точная инфа. У меня знакомая работает в заводоуправлении.
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Я очень хорошо помню 70-е, когда ещё пацанами купались в этом озере, и рядом с " Пионером" был хороший бассейн- лягушатник. И всё это функционировало. А сейчас..........? Только деньги, деньги и деньги у всех в головах. Будь проклят капитализм. Это тупик.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika, вы бы еще мезозой вспомнили...
лягушатник работал до 95ого.. а в озере спокойно купались еще лет 10 потом точно! не такое щас и плачевное и состояние у озера!
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В небольших провинциальных городах без ведома и одобрения чиновников ничего не происходит. В муниципалитетах полное слияние властей, организаций федерального подчинения, правоохранительных органов и, частенько, бандитов. Система - бетонная стена: непробиваемая. Семейственность, клановость, кумовство - правит бал. Неудовлетворённость властью только в приватных беседах, на официальном уровне - полный "одобрямс".
|
_____________________________ революция начинается там, где народу уже нечего терять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svat писал(а): |
кумовство - правит бал. Неудовлетворённость властью только в приватных беседах, на официальном уровне - полный "одобрямс".
|
Одним словом МАФИЯ.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
В Холодово, за школой тоже озеро умирает постепенно. Но только больше от приезжих и своих желающих отдохнуть на природе. Пьют, едят, а после отдыха все выкидывают в озеро и в лес...
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я вот непонимаю, как можно такой свиньей быть, попил-пожрал и оставил. Фу, я почему-то любую бумажку или салфеточку несу до урны или до дома. Помню на Пионере купались мне лет 8-9 было, потом еще несколько лет ходили ракушки ловить. А в том году мы рискнули искупаться на Борисоглебском озере(как ни странно, но третья нога и хвост ни у кого не выросли). Вот только свои бутылки из-под льда и минералки-наверное единственные с собой унесли!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deles писал(а): |
В Холодово, за школой тоже озеро умирает постепенно. Но только больше от приезжих и своих желающих отдохнуть на природе. Пьют, едят, а после отдыха все выкидывают в озеро и в лес...
|
В пятницу 13-ого вокруг озера планируется провести субботник, чтобы вымести всю эту нечисть раз и навсегда. Все желающие могут принять участие. Начало в 10-00.
|
_____________________________ Ты только будь, пожалуйста, со мною, товарищ Правда!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
korina писал(а): |
А я вот непонимаю, как можно такой свиньей быть, попил-пожрал и оставил. Фу, я почему-то любую бумажку или салфеточку несу до урны или до дома. Помню на Пионере купались мне лет 8-9 было, потом еще несколько лет ходили ракушки ловить. А в том году мы рискнули искупаться на Борисоглебском озере(как ни странно, но третья нога и хвост ни у кого не выросли). Вот только свои бутылки из-под льда и минералки-наверное единственные с собой унесли!
|
Культура, воспитание в целом... наверное так. К сожалению, в России, оно отсуствует и у подрастающего поколения, и у взрослых людей. Мне не 90 лет и я не буду говорить: "...а вот раньше...". Совсем нет ))) Но про культуру - констатация факта, к сожалению
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пс писал(а): |
Deles писал(а): |
|
В пятницу 13-ого вокруг озера планируется провести субботник, чтобы вымести всю эту нечисть раз и навсегда. Все желающие могут принять участие. Начало в 10-00.
|
Что за озеро вы имеете ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
|