|
|
|
|
Прогуглил, но ничего не нашел
Может есть фирма которая этим занимается у нас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша, Привет!
Люди живущие в панельных многоэтажках обычно не парятся по этому поводу,
просто выставляют старые плиты, стиралки у подъезда или тащат до ближайшего большого мусорного контейнера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот в том-то и косяк, что я у меня и мусорки большой рядом нет и тащить лень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычно в таких случаях ставят на землю мусор крупногабаритный, рядом с дверью в мусоропровод, а когда приезжает контейнер, они этот мусор по идее должны закинуть к себе. Это не слишком правильно конечно, но какие еще варианты? Если конечно совесть гложит можно контейнер мусорный заказать, но это очень дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1
|
|
Заехать в метало прием, по сути за бесплатно вывезут.
|
|
|
|
|
|
|
суть в том, что я в доме живу частном))) тут мусоропроводов нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей_Метео, Поискать где ближайший контейнер расположен. Около 5 этажек обычно устанавливают. Туда привезти и бросить. Кому надо сами разберут.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2011 Репутация: 4.8
|
|
а куда можно сдать за плату неработающие ноутбуки планшеты, может кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coohovsky, на барахолках электронных типо Комок и тому подобные ..пишите что сломалось и что еще живо..купят на запчасти.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|