Почему ничего не предпринимает власть(Мэр замы итд)? |
Знает но не хочет |
|
57% |
[ 111 ] |
Не знает и не хочет знать |
|
39% |
[ 76 ] |
Не знает |
|
2% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 192 |
|
|
|
|
|
|
Да, сегодня днём видел много такой вот здоровой, мутированной, рыбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.08.2010 Репутация: 45.2
|
|
Рыбу очень жалко. Видел сегодня по телеку показывали таких экземпляров - синяки на плече = обеспечены. Здоровенные рыбы!!! Какие там были - язи, сазаны? Мужик-рыбак, чуть не плачет, в репортаже, рассказывает, что очень много рыбы дохлой на дне!!!!! Раков теперь туда запускать надо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.11.2010 Репутация: 51
|
|
Вчера друзья говорили про рыбу эту,фоты конечно впечатляют.А кто нибудь знает что за трубы торчат на середине озера,их там штук 3-5???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раменский_Дикарь писал(а): |
Вчера друзья говорили про рыбу эту,фоты конечно впечатляют.А кто нибудь знает что за трубы торчат на середине озера,их там штук 3-5???
|
В 70-х начале 80-х это был фонтан.
|
_____________________________ villian07
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да конечно жаль что все так вышло.Вернуть бы ту частоту и ту благоустроиность что бы ла при СССР было классно.Был бы райский уголок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трубы это фонтан! А знаете что это озеро при Михалевиче каким по задумке должно быть? Просто маленькая винеция мостк через озеро должен быть. Предполагалось что будет местом отдыха Раменчан. Сколько денег было потрачен. После смерти Михалевича все было заброшено хотя фонтан рботал я еще застал в детстве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shika, а там на сколько я знаю и мостик был и беседка над водой, но знаю только по рассказам, в живую не видел. Может у кого фотографии сохранились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня открылось,посмотрела с удовольствием. все таки красивый у нас город,как бы его не обсирали) еще бы леса перестали вырубать,но у нас же правительство типа для всех старается,так что и о приезжих подумали)) жена Immense.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня подруга была там.чуры собрали рыбу в мешки и оставили на берегу.вонять стало еще больше.полный звиздец.не ожидал от нашей адменистрации такой невнимательности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уберут(((озеро вонять долго будет теперь(((
я тоже видел ,всё чистенько,всёровно обгадят всё
|
_____________________________ купил билет в страну дураков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озеро каждый год чистят и не как не вычастят сам рядом с озером живу. сверху пособирают ветки и все. гибнет бедненькое потихоньку. а народу раньше очень много было полно.а ща все захамили. и борисово глебское тоже в хлам превратили
и очем тока думают
тока о себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Мыже сами все и гадим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Озеро "Пионер" в данный момент находится под юрисдикцией РПЗ. Все воросы к господину Чумакову и главному акцинеру РПЗ господину Джанжгаве.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika писал(а): |
Озеро "Пионер" в данный момент находится под юрисдикцией РПЗ. Все воросы к господину Чумакову и главному акцинеру РПЗ господину Джанжгаве.
|
Это 100% точная информация или Ваше личное мнение?
Вроде как несколько лет как водоём передали городу?
|
|
|
|
|
|
|
|