|
|
|
|
Ммм, интересно, а КАК гражданам запретят вход в лес?
Практически это как будет выглядеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
придут в лес. увидят костер и тусующихся людей. Заставят погасить костер и освободить территорию. Найти пикник в лесу - не так сложно. дымок выдает.
а в некоторых странах - так с летательными аппаратами на дымок летят и водой без разговоров заливают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КТО придет в лес? Ну КТО?
В нашем поселке милицию по вызову не дозовешься, машины нет. Участковых два!! на 25 тыс жителей. На выходных вообще никого нет. В центре поселка убивать будут, насиловать, никто не приедет. Убийца спокойно доделает свое дело, вытрет нож и спокойно пойдет домой.
В лесу проверяющих нет! Полиции нет, лесников нет. Тут недавно лес рубили незаконно, мы жаловались месяц, писали везде про телефон я уже и не говорю), еле-еле что-то зашевелилось.
Лесник ВООБЩЕ отмежевался, ничем не хотел заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
на прошлых выходных пошел в лес с подругой шашлычка пожарить.
лес рядом с речкой,часть которой взяли в аренду под платную рыбалку.
стоило разжечь костер,прибежал чурбан и давай мол насяльника сказал потушить костер.дал мне телефон чтобы я сам поговорил с насяльником.ну в общем говорит мол туши давай всё или милицию вызову.ну в итоге грубо говоря я его послал и спокойно жег костер дальше.
так что к тебе в лес может придти кто угодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hermajor, не знаю где вы были, но мы нормально шашлыка поели в тот день на Стрелке, около второй школы. И помимо нас там ещё человек пиццот жарили шашлык.... Там правда есть распаханная тоерритория.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег-Олегыч, в своей деревне,рядом с бронницами.
там по берегам арендатор настроил беседок и баню,вот и переживал,что может всё дело это его вспыхнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
Костер жечь в цаговском и треугольном лесу можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
scat515 писал(а): |
Костер жечь в цаговском и треугольном лесу можно?
|
низя. но, грешен, жег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hermajor, не знаю где вы были, но мы нормально шашлыка поели в тот день на Стрелке, около второй школы. И помимо нас там ещё человек пиццот жарили шашлык.... Там правда есть распаханная тоерритория.......
Из за таких как вы у нас вместо леса свалка.Вечные кострища рядом с домами при первом потеплении окно не открыть, штрафы и закон для таких как вы неписаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angkuri, эээ.не надо грязи
костер с умом жечь надо
и после меня даже с лупой мусора не найдешь и соженых деревьев
а наши законы случаем не такие как вы пишите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Angkuri, не судите всех по по себе и своим знакомым.... " Некрасиво это, родной.."(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все всё равно жгут костры в цаговском и треугольном лесу. Никто никого не ловит). Плохо только, что оставляют после себя свинарник. Таких, как мы (после нас всегда чище, чем было до нас), очень мало, к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
Прикол.
Превого мая, у меня на переходной лоджи 14-го этажа, дома где я живу, две девушки и парень, натурально жарили шашлыки.
Вынесли столик, мангал и устроились как на веранде.
Когда увидел, просто офигел. Аккуратно всё делают, молчел тих и спокоен, девушки трезвы и приветливы (приглашали присоедениться). На столе бутылка сухого, пара миллиров, и минералка.
На след день всё убрано и чисто. Одна из девушек живёт (ни знаю, снимает или собственник) на этом же этаже.
Вот что говорить? С одной стороны конечно афигевшесть, но с другой ни каму же не мишают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amigo114, тут минус один - они прецедент создают. Эти тихо-чисто посидели - и слава Богу. А кому-нибудь еще приспичит? С музоном, с ором, с пьяными драками (специально картинку поярче рисую)). Да и пожароопасно это... В общем, не есть гут. Даже и на своем собственном балконе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amigo114 писал(а): |
Прикол.
Превого мая, у меня на переходной лоджи 14-го этажа, дома где я живу, две девушки и парень, натурально жарили шашлыки.
Вынесли столик, мангал и устроились как на веранде.
Когда увидел, просто офигел. Аккуратно всё делают, молчел тих и спокоен, девушки трезвы и приветливы (приглашали присоедениться). На столе бутылка сухого, пара миллиров, и минералка.
На след день всё убрано и чисто. Одна из девушек живёт (ни знаю, снимает или собственник) на этом же этаже.
Вот что говорить? С одной стороны конечно афигевшесть, но с другой ни каму же не мишают...
|
Эхехе... в принципе подозревал. на кавказе почти у каждого на балконе стоит статический мангал. пожарил - занес в дом. гостей угостил. с вином и песнями употребил. у меня стоял такой (на последнем этаже жил).
все думал, чесал репу, как соседи отнесутся. ни у кого не видел. примут за ненормального. пожарников вызовут. тоска....
такшта. предположения оправдались.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
да и у соседей. ну какие могут быть претензии, если ты им по паре шампуров занес? токмо рады. и знают, что всегда могут присоединиться.
|
|
|
|
|
|
|
|