|
|
|
|
Проблема такова,сижу на данном сайте довольно долгое время,всегда была приличная скорость,а примерно месяц назад,скачка перестала идти,могли бы вы подсказать что такое?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.09.2010 Репутация: 0.1  
|
|
У меня такая же проблема, и всех моих друзей у которых провайдер Azimut-r (flex)!!! Подскажите чего делать??
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
guflon, nokZ, покажите пожалуйста вывод команды:
tracert bt3.unsorted.ru
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
baldahin
tracert bt3.unsorted.ru Статус: отключен (превышено время ожидания)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
guflon,
покажите вывод команд:
ipconfig
ping bt3.unsorted.ru
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
baldahin, вывод команд:
|
вывод команды: tracert bt3.unsorted.ru

tracer.jpg - Просмотров: 17
вывод команды:
ping bt3.unsorted.ru

ping.jpg - Просмотров: 10
вывод команды:
ipconfig

сщташп.jpg - Просмотров: 16
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
guflon, я не знаю как точно устроена маршрутизация в вашей сети, но если допустить, что с локальной таблицей маршрутизации на вашем компьютере все в порядке, то отсутствует связанность между сетью вашего провайдера 10.221.212.0/24 и сетью 10.72.20.104/18 провайдера Линклайн, в которой находится трекер. Рекомендую вам обратиться в техническую поддержку своего провайдера, процитировав мои слова.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В тех.поддержке мне ответили следующее "у азимута-р есть некоторые проблемы с пирингом - сети, входящие в состав пиринга svao-ix не видят сети азимута. проблема не решаемая и не техническая. тут чистая политика самого svao."
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
guflon, ну тогда ничем не смогу помочь.
Если честно, я не совсем понимаю, как связаны svao-ix.ru и home-ix.ru (в этот пиринг и входят сети, в которых расположены трекеры unsorted).
Попробуйте пожаловаться в эти организации, возможно что-то прояснится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
guflon писал(а): |
В тех.поддержке мне ответили следующее "у азимута-р есть некоторые проблемы с пирингом - сети, входящие в состав пиринга svao-ix не видят сети азимута. проблема не решаемая и не техническая. тут чистая политика самого svao."
|
линклайн и флекс находятся в пиринге home-ix. свао тут не при чем. узнай на счет маршрутизации для home-ix
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
baldahin писал(а): |
guflon, ну тогда ничем не смогу помочь.
Если честно, я не совсем понимаю, как связаны svao-ix.ru и home-ix.ru (в этот пиринг и входят сети, в которых расположены трекеры unsorted).
Попробуйте пожаловаться в эти организации, возможно что-то прояснится.
|
Понятно как связаны. Если кто-либо пирится и там и там, то при совпадении адресов кто-то из двух точно связности не получит )
А если ни линклайн ни флекс не пирятся в обоих IX - тогда да, какие-то локальные косяки.
|
|
|
|
|
 |
|
|