|
|
|
|
посмотрел в кинотеатре пол зала кричали через каждые 5 мин, а сам фильм отстой и сюжет -нулевой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я как ненормальная дёргалась и вскрикивала каждые 5 минут по сути фильма ничего не поняла, сюжет бредовый какой-то, но было реально страшно, теперь неделю наверно тёмных мест буду бояться
|
Последний раз редактировалось: ИрИшКа (24 Окт 2006, 16:10), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Мужчина, сердце которого не обожгла любовь к женщине - лишь на половину мужчина (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
talk писал(а): |
фильм отстой и сюжет -нулевой
|
полностью согласна. Просмотр- потеря времени!
|
_____________________________ Всё намного проще...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2006 Репутация: 85.1
|
|
опять пересняли(( Смотрите Японский. Реально лучше, чем все потуги америкосав))
|
_____________________________ совершенно секретно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм на один раз!! Посмотреть можно но вот токо сюжет действительно неясен Особенно концовка!!!
|
_____________________________ http://10.100.15.27/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xbrat писал(а): |
опять пересняли(( Смотрите Японский. Реально лучше, чем все потуги америкосав))
|
Ни кто ни чего не переснимал...Это тот же режиссер снял "продолжение"...кстати, он в интервью сказал ...если эта часть понравиться...то будет снимать и 3 и 4...вообщем пока не надоест....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смотрела в кинотеатре..сначала было даже страшно, а вот уже за середину фильма скучно и неинтересно,так как вообще уже было ничего не понятно...создается впечатление что пока это проклятие Всех японцев не уничтожит, концовки фильма мы не увидим.....кстати в чем суть и чем все закончилось так и не поняла(((
|
_____________________________ P.S.:выбросить дурь из головы не трудно,но...жалко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
полнейший ацтой а не фильм
|
_____________________________ Burning Like Fire
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм-ОТСТОЙ! японцы как обычно делают свои фильмы только на неожиданных моментах,чтобы люди вздрагивали!мне такие не нравится!!!гораздо страшнее когда интересный,страшный,запутанный сюжет и неожиданная развязка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может когда смотришь в кино - не так страшно.
Но ночью дома одному в темноте - это реально страшно. Уж на что я спокойно к ужастикам отношусь, но тут я реально ссал весь фильм. Сюжет понравился - замороченый. Чем-то напоминает "Второй пропущенный звонок". В любом случае посмотреть стоит хотя бы для галочки
|
_____________________________ www.10жизней.рф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ ктонить на раздачу встаньте пожаллста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно говоря фильм не очень
|
_____________________________ "Все надо делать с юмором!" - сказал палач, нарубая голову дольками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нормальные фильмы ужасов все были отсняты в 80-90. щас один треш идёт
|
_____________________________ Fate Is Never Final