|
|
|
|
Пишу об этом, потому как уже устал каждый год гонять торгашей из-под окна своей квартиры. Писал письма с просьбой разобраться с ними и фотоматериалами в наше УВД. И всё бестолку! Несколько дней их не видно, а потом опять начинают торговлю, правда, уже не под окном, а напротив. Всё это происходит по улице Михалевича дома 8А с торца здания, напротив стоматологии. Понятно, что это несанкционированная торговля и не верю я, что "власти" об этом не знают. Как с этим бороться и что делать?
|
_____________________________ С чем же сравнить Тело твоё, человек?
Призрачна жизнь,
Словно роса на траве,Словно мерцанье зарниц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Лесной, около детского сада каждый день стоит палатка, в которой одежду продают. Человек даже прогоняет машины с этого места, типа парковка запрещена.
|
_____________________________ По вопросам рекламы: promo@unsorted.me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Folk, а помойка вам там не мешает? а машины, которые паркуют кто в москву едет и на работу в водоканал который там же рядом пристроили к дому?
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samko, На данный момент одежду какую-то. А с машины овощи и фрукты, причём не лучшего качества. А на пасху именно под окнами квартир развёртывается торговля цветами бумжными, причём выходцы с кавказа! Представьте каково ранним утром в выходной день услышать под окном спальни рыночный торг...
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Wolverine, Я живу в этом доме с момента его постройки с 1980 года, помойка была тут была всегда, правда не такая загаженая! Потому как их тут было несколько, опять же вопрос, кому выгодно, чтобы их было меньше и кому выгодно поджигать периодически там мусор? А возмущает меня именно факт о котором я написал выше!
|
Призрачна жизнь,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё же нашёл как бороться с торгашами!!!
Отдел по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства
(49646) 1-58-17
Всё решилось очень быстро, но надолго ли эта передышка?
|
Призрачна жизнь,
|
|
|
|
|
|
|
|