|
|
|
|
FUSION, тормозит вроде норм, не жалуемся.
xenium, я конечно блондинка, но омывательный бачек от тосольного отличить могу))) Даже по запаху)))
злойl200, под коврики загляну, напугали меня дисками...
Думаю мы лучше заедем к моему папе, автомеханик он)))
Хотя кстати, когда тосол тек на другой машине, вонь стояла неимоверная(на 14-й), а в этой не пахнет ничо, хоть она и старее.
33, Не их меняли уже не раз, мафына не нова)))
Спасибо огромное всем за ответы, посмотрим все, что сказали)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
LadyGirl, ну значит езда неактивная, у мну 3-5 тыщ перед держится)))
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Передние тормоза проверить проще простого. Едите, и активно тормозите. Через пару минут такой езды - выйдите и пощупайте передние диски (осторожно, можно обжечься). Если он холодные - тормозам точно пинцет. Если горячие - значит они работают и тормозят. Если они разной температуры - значит одному из них пинцет (более холодному)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Передние тормоза проверить проще простого. Едите, и активно тормозите. Через пару минут такой езды - выйдите и пощупайте передние диски (осторожно, можно обжечься). Если он холодные - тормозам точно пинцет. Если горячие - значит они работают и тормозят. Если они разной температуры - значит одному из них пинцет (более холодному)
|
а если цилиндры подклинивает и штоки не уходят обратно после торможения, но и не блокируют колесо? тогда диски тоже будут горячими... тормоза проверяются торможением и его равномерностью. если одна сторона не тормозит руль уведет в сторону
|
|
|
|
|
 |
|
|
|