|
|
C нами с 23.12.2007 Репутация: 81
|
|
Россия празднует сто пятьдесят лет со дня освобождения большей части российского крестьянства, а значит, народов Российской империи от крепостной зависимости.Как мне кажется нам больше праздновать нечего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
03.03.2011 17:01 : Целью развития России является свобода для всех
Об этом на конференции "Великие реформы и модернизация России" заявил президент Дмитрий Медведев. По его мнению, нельзя откладывать свободу на потом и нельзя бояться свободного человека, который каким-то неадекватным образом распорядится своей свободой. Медведев отметил, что нация не может держаться на закрученных гайках.
"Избыточно суровые порядки и избыток контролеров ведет не к торжеству добра, не к победе над коррупцией, а к ее усилению, не к повышению качества управления, а к деградации в управлении", - отметил Медведев. Он также назвал врагами свободного развития "нетерпимость, экстремизм и их крайнее проявление - терроризм".
http://echo.msk.ru/news/754521-echo.html
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.12.2007 Репутация: 81
|
|
А мне кажется если об этом вспомнили , то они по-моему хотят его востановить....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сто пудов они об этом уже давно задумываются:
- Юрий Венедиктович, может пора и о людях подумать?
- Правильно! Для начала душ по триста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леха_пгф писал(а): |
Сто пудов они об этом уже давно задумываются
|
хе-хе, в точку!
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Тинока писал(а): |
Как мне кажется нам больше праздновать нечего...
|
Адександр Второй ещё продал Аляску - такой же разбазариватель, как и наши демократы.
А ещё данный царь очень хреново (оч. большие жертвы и офигительная, волшебная, феерическая коррупция) повоевал с Турцией.
Ну и кончил Александр весьма плохо - взорвали его бомбой. На месте Медведа ассоциироваться не совсем пиарно.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
непонятно что праздновать. отменяли крепостное право уже 2 раза: в 1867 и в 1991, потом заново закрепощали под новыми флагами, ибо свободный народ всегда представлял угрозу для узурпаторов.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я всёравно считаю, что корни крепостного права остались и в современной России...
|
_____________________________ Я верю в честность президента!!!
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,В русалок верю в домовых!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
отменяли крепостное право уже 2 раза: в 1867
|