Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Предупреждение: снова нападают на собак клещи! ПИРОПЛАЗМОЗ!!!!!!!!!!!
На страницу «  1, 2
maniana
Сообщение  28 Апр 2011, 11:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

Усыпите и не мучьте животинку. А моя псина на цепи), на жалостливые заечанипя о то что она и не гуляет вовсе, отвечаю : зато здорова и щаслива. А В квартире собакевича содержать - это ж преступление!!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
lelek77
Сообщение  28 Апр 2011, 13:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.01.2010

К сведению, мы своей собаке ставили капельницу дома.Намного дешевле и несложно совсем.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
голландец
Сообщение  28 Апр 2011, 13:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2007

MrKomod писал(а):
Для меня новость,

странно,для каждого собаковода это известная вещь.

ckat писал(а):
MrKomod, забудьте про фронтлайн... назначение этого препарата вообще непонятно - он убивает только уже укусившее насекомое! Но яд-то уже попал в кровь...
Свою собаку обрабатываю препаратом "Барс". Капли на холку и слегка спреем... за 4 года никаких клещей/пироплазмозов (тьфу-тьфу-тьфу)...

+ много!!!
В начало
Профиль : Личное Сообщение
хитрый_чертенок
Сообщение  28 Апр 2011, 15:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2007

Весь прошлый год брали Фронтлайн. А потом наш ветеринар посоветовала использовать Промерис Дуо.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
MrKomod
Сообщение  28 Апр 2011, 15:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2010

djrem писал(а):
MrKomod писал(а):
Для меня новость, что в клинике сказали, что от пираплазмоза ВООБЩЕ нет панацеи..

Что значит нет панацеи? Ведь само заболевание лечится! Или эти грязные шарлатаны пытались Вас уверить, что не лечится?! Я в шоке! Погуглите, сразу найдете около десятка-двух статей про пироплазмоз, его симптомы и лечение...

Вы неправильно интерпретируете мои слова.
Где я писал, что не лечится?

Для меня новость, что в клинике сказали, что от пираплазмоза ВООБЩЕ нет панацеи.. Т.е. хоть утопи пса в новейшем веществе, но от укуса , клеща, больным этой заразой никто не застрахован...

При чём тут лечение? Вы (без обид) не со старой той самой клинники? которую тут хают?

Судя по вашим словам: эти грязные шарлатаны
В ваших словах явно просматривается что-то личное! Иначе с чего вдруг так людей оскорблять без всяких видимых для всех оснований?
Типа конкурент?

Когда я писал, я имел ввиду, нет панацеи от заражения этой заразой!!!
Не надо так переиначивать мои слова.
Сегодя были третий раз. Та же процедура.

Псина уже другой. И кашку с молоком поклевал...
и спит...

Последний раз редактировалось: MrKomod (28 Апр 2011, 16:14), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Ovchinnikov
Сообщение  28 Апр 2011, 16:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.09.2009

Для кошек и собак сейчас полно спреев и есть капли. Самое мощное по-моему Фронтлайн, только жутко токсичное средство. Внимательно читайте инструкцию по обработке им! У меня собак нет, но лошадей своих им обрабатывал. 100% эффект! Ещё есть для лошадей Бутокс, Неостамзан. Наверное, он и для собачек пойдёт.

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Предупреждение: снова нападают на собак клещи!

Ответить на тему

Перейти: