|
|
|
|
Барселона... обсуждаем клуб, игры и т.п.
поехали...
С победой над Реалом....лично для меня большой раздражитель не сам клуб, а Роналду и Моуринье в частности... 0:2 для гостевой встречи это хороший задел! ВСЕХ болельщиков Барсы с победой!
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Мессия выполнена
«Барселона» на выезде оказалась сильнее «Реала» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов. Оба мяча в этой встрече забил нападающий каталонцев Лионель Месси. Хозяева в заключительные полчаса встречи играли в меньшинстве: за грубую игру с поля был удалён защитник Пепе. Вслед за этим эпизодом увидел перед собой красную карточку и главный тренер мадридцев Жозе Моуринью.
Полная статья: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Liga_Chempionov/spbnews_Messiya-vipolnena
|
Последний раз редактировалось: reyb (29 Апр 2011, 9:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.07.2006 Репутация: 90.4
|
|
Это точка в этом противостояние.
Полюбому финал Барса - Мю
P.S. Месси бог!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
Мнение моё. Бросьте в меня камень. На шару выграли. Игра- гавно. Реалу просто не повезло. Не день Мауриньо. В Барселоне, всё равно своё возьмут. Везению Барсы должен прийти конец.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Голы шикарные, особенно второй. Наверно час сидел в шоке от него))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всех с победой! Теперь ждем ответной встречи, хотя жозефина уже сдалась .
|
_____________________________ Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barca , Barca, Barca.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КомокШерсти, не совсем согласен с вами... о каком везении идет речь? вы посмотрите на голы...особенно второй + владение мячом 29 на 71... моуринье прагматик и тактик, он может научить реал играть в футбол, но не может запретить играть барсе и месси в частности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Месси - это нечто, конечно. У меня аж челюсть отвисла, взял шарик и оббежал пятерых)))
КомокШерсти, статистику владения мячом и количество передач видели?
|
_____________________________ make your life more progressive
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хочу сказать одно,после того что сделал месси с обороной реала он обязан жениться на всей обороне реала!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
вот он, жених
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
timas, +1 шансов у реала было мало, а теперь практически нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb писал(а): |
С победой над Реалом....лично для меня большой раздражитель не сам клуб, а Роналду и Моуринье в частности
|
абсолютно с тобой согласен,не будь там роналду я бы ее не так ненавидел!
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Что там кривить душой... Барселона была сильнее, к сожалению. Очевидно сильнее. Короткие отрезки равной игры и единичные случаи опасностей у ворот Барсы - исключения, подтверждающие правило. Конечно, без Месси они бы очень вероятно и не выиграли. Но командное движение впечатляет, местами завораживает. И Месси - это часть сегодняшней Барсы, с этим надо как-то жить. Судья, конечно, матч подпортил, удаление было совершенно необоснованным, глупым. Не знаю, угадывает ли Моуриньо (да и не только он), но совпадения и правда странные. Однако по-хорошему по такой игре максимум на что мог честно рассчитывать Реал - нулевая ничья, собственно, к чести игроков они это и не отрицали в послематчевых вью. Но она бы оставляла неплохие шансы, а так их по сути нет. Посему Штарка - распять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Барса была сильнее, но почему-то жалко Реал. Жалко даже больше Мауриньо, чем команду. Месси - волшебник, с резиновыми ногами. Красавец! Немного не в тему, но после таких игр, наша примьер-лига отдыхает. Даже смотреть не хочеться.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Ну мне теперь жалко с эпитетом ОЧЕНЬ и я знаю почему - потому что Пепе не коснулся Алвеса и там была откровенная симуляция (он ведь ещё на носилках катался, а контакта не было СОВСЕМ). То есть до этого я рассматривал футбол барсы, футбол реала и первый был посильнее, а эта грязь пачкала только судью. Но Барса симуировала - это не единственный момент, просто этот - вопиющий и с такими последствиями, а валились, катались и хватались за лицо они регулярно. Если команда показывает футбол лучше соперника, но при этом подлит, второе нивелирует (как минимум) первое. А в духе борьбы с симуляцией они должны бы были обрасти карточками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
Немного не в тему, но после таких игр, наша примьер-лига отдыхает. Даже смотреть не хочеться.
|
Это же ЛЧ, а не чемпионат страны... Думаю, если б два российских клуба в полуфинале ЛЧ играли, то было бы на что посмотреть, наверно... не этой жизни А матч по ходу был великолепный! Сам, увы, не посмотрел, ответный буду смотреть обязательно, но скорее всего там будет с подачи Мауриньи малозрелищная тактическая борьба с капитальной игрой на нервах Болельщиков поздравляю с первым шагом в финал
|
|
|
|
|