|
|
 C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.7  
|
|
Ваще на новом компе с продажи стоит win7.
Гадость какая-то... приспосабливаться надо... даже на рабочем столе картинку уже не поменять. пишет, что не поддерживает эта версия..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MrKomod писал(а): |
даже на рабочем столе картинку уже не поменять. пишет, что не поддерживает эта версия..
|
Ну так ктож Вам мешает поставить вин7 максимальную? У Вас на ноуте, я так понимаю, стоит вин7 стартер, так что меняйте ее нафиг.
P.S. Сори за оффтопик. )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а научите? купить максимальную?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а научите? купить максимальную?
|
Скачать максимальную
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Блин, на лицензионку можно обновить что-ли или крекнутую?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MrKomod, обновить можно, но активировать не получится. Потом кряк искать прийдётся
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
стоит купить лицензию она всего то ~9-10 тыр стоит
|
_____________________________ have a nice day.....fuck someone.....
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Жаба задавит.. лучше уж ХР поставлю. есть лицензионка.
Хотя и виста есть лицензионка..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Поставьте семерку максимальную и горя не будете знать. Сейчас кряк для нее есть даже на ансортеде. От лицензии практически ничем не отличается, а обновления я думаю Вам нафиг не нужны. Кстати в семерке есть функция виртуал машин виндоус хр, т.е. спец. дополнение которое позволяет запускать прямо в семерке хрюшу и в хрюше работать с нужными прогами (если вдруг не идут на семере). Сорри за оффтопик.)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kingsouls писал(а): |
Поставьте семерку максимальную и горя не будете знать. Сейчас кряк для нее есть даже на ансортеде. От лицензии практически ничем не отличается, а обновления я думаю Вам нафиг не нужны. Кстати в семерке есть функция виртуал машин виндоус хр, т.е. спец. дополнение которое позволяет запускать прямо в семерке хрюшу и в хрюше работать с нужными прогами (если вдруг не идут на семере). Сорри за оффтопик.)
|
Спасибо за совет.
Думаю, что так и сделаю..
Но ведь потом уже не вернуться на старую обрезанную, если понадобится.
Хотя наверное, можно.
С диска с форматом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Но ведь потом уже не вернуться на старую обрезанную, если понадобится.
Хотя наверное, можно.
С диска с форматом.
|
А зачем возвращаться? Потом вот что. Производитель оснастил ваш ноут семеркой, т.е. железо именно под эту систему. На XP есть вероятность, что что-то работать не будет из-за отсутствия драйвера или еще чего-то.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
какая модель ноута? на многих щас скрытый раздел есть на жестком диске, откуда можно восстановить взад винду, что шла изначально... если конечно этот раздел не убить при установке новой винды
|
|
|
|
|
 |
|
|