|
|
|
|
Xray писал(а): |
Я вот одного не понимаю,вот Вы не вернующий человек как я понял,но зачем же другим пакости делать? Ну посидите молча! Нет,надо обязательно влезть,насолить всем!
|
Ну вот мне, например, вчера позвонил чей-то старушечий голос, и сильно извиняясь начал нести какую-то околесицу про Христа, творца и спасателя. Мне удалось заставить её попрощаться со мной только твердо сказав, что все религии — это бизнес-проекты, и что лично я в бога не верю, ни в какого, так как "не нуждаюсь в этой гипотезе". "А, ну да" — сказал мне старушечий голос и, пожелав всего доброго повесил трубку.
Вышеуказанное было грубым вторжением в моё личное пространство, и это хорошо, что трубку взял весь такой брутальный я, а не моя малолетняя дочь, например, за которую я бы эту бабку <вырезано>.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FlashGun писал(а): |
Ну вот мне, например, вчера позвонил чей-то старушечий голос, и сильно извиняясь начал нести какую-то околесицу про Христа, творца и спасателя.
|
Так это свидетели Иеговы. С ними так и надо.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er, а чем они отличаются от РПЦ?
|
_____________________________ http://inpink.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xbeam, РПЦ акредетован гос-вом
|
_____________________________ Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты *удак.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.11.2010 Репутация: 19.9
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
Moderation by Рыся @ 25 Апр 2011, 16:11: |
Закрыто по требованию Правообладателя |
Внимание! Раздел "Религия и философия" предназначен для обсуждений. Для сообщений вроде "Христос воскрес!" есть другое место.
|
_____________________________ Время не существует, у него нет физического носителя в природе. Его выдумал человек, чтобы измерять скорость.
|
|
|
|
|
|
|
|