|
|
|
|
кто нибудь наблюдал???
вроде взрослые мужики численностью где-то 50-70 человек начали заворушку напротив магазина Пяточёк за Макдональдсом. началось всё с выстрелов, потом были слышны криси и битые бутылки, после кто то из толпы рванул во дворы в районе юбилейного и продолжились массивные выстрелы...дело было где-то в половину третьего ночи. доносились очень громкие крики типа " валим кого то убили"......выстрелы не прекращались до 4-х ночи, последним интересным событием были громкие выстрелы у меня под окном по типу автоматной очереди и затем крик " Рота! слушай мою команду!!" впечатление было что началась революция...
и ни одной машины из правоохранительных органов даже не приехало проверить в этот район...что это было? на какой почве? какие последствия? кто нибудь слышал? видел?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.12.2009 Репутация: 61.3  
|
|
Может надо меньше дуть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
соглашусь с предыдущим постом
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да-да, подтверждаю! А мой двор, на Гурьева 26 артиллерия обстреливала! Кто-нибудь еще наблюдал это?
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9  
|
|
Gawana, Вам какбэ намекают - не нааадо кипешевать))) а то как свидетеля завалят))).
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мож соседский телек громко работал? Ну и звук наложился на последствия разговления...
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.

охренеть.JPG - Просмотров: 12
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
GAWANA не пыхает
обычные разборы наверное,я не удивляюсь
может кавказцы с кем сцепились?!
обычно они быстро собираются в большом количестве.
в наших краях стрельба не редкость
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Все это действо проходило под лозунгом "Далой царя!"
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ко мне тут вечером два мента с калашами постучались, и спрашивают не слышал ли я крики и выстрелы у соседей,соответственно я не слышал,так как громко смотрел ужастик какой-то.соседей я видел вечером,уезжали куда-то. вобщем подолбились они к ним и слиняли.только потом понял,что крики и стрельба издавались из моей квартиры,а какой мудак ментов вызвал,вопрос. таких криков в реале быть не может,да и стрельба не хилая.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gawana писал(а): |
кто нибудь наблюдал???
вроде взрослые мужики численностью где-то 50-70 человек начали заворушку напротив магазина Пяточёк за Макдональдсом. началось всё с выстрелов, потом были слышны криси и битые бутылки, после кто то из толпы рванул во дворы в районе юбилейного и продолжились массивные выстрелы...дело было где-то в половину третьего ночи. доносились очень громкие крики типа " валим кого то убили"......выстрелы не прекращались до 4-х ночи, последним интересным событием были громкие выстрелы у меня под окном по типу автоматной очереди и затем крик " Рота! слушай мою команду!!" впечатление было что началась революция...
|
Аффтар за ними бегал? Где пятак за макнолидсом? В ТЦ? Или Пятак - это бывший агропром?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гульева 28 слышны были ночью выстрелы пару - патом грохот бутылок и визг тормозов мотоцикла
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Инфа как всегда 100%?
Весеннее обострение...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мдеее ребята, как-то все не сурьезно. Аффтору может приснился боевичок?
|
_____________________________ Плохая примета освещать темный переулок АЙфоном...
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7  
|
|
|
|