|
|
|
|
Позавчера вернулся из института домой (живу во дворе "Пятёрочки" на площади) и наблюдал из окна следующую картину:
К нашей мусорке (где стоят контейнеры) подъехала грузовая газель и двое таджиков разгрузили из неё ящики в наш большой контейнер (под крупный мусор). Как это понимать? Что это за подкидывание "чужого" мусора? Ведь мы платим за вывоз мусора. Хотелось бы узнать, у кого-нибудь во дворе проводились аналогичные манипуляции, или это только у нас так в центре делают?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9  
|
|
Brick, еще такое происходит на помойках во дворе Ломоносова, 10 и помойка на ул.Ломоносова (если пойти по ул.Ломоносова вверх к Фрунзе). Вытряхивают мешки с мусором, много бутылок. Это совсем рядом от вас, кстати. Надо номер засечь для начала, наверное.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1  
|
|
Brick, Ну номера газели бы фоткнул и запись сделал сия дело и прямиком в контору которой деньги платите, уж я думаю они заинтересуются бобло сшибить с залетных.
|
|
 |
|
|
|
|
_GABBER_, в следующий раз буду фоткать, чтобы хоть что-то можно было доказать. Такое ощущение что какие-либо компании платят им за "вывоз мусора" в ближайшие дворы и следовательно не платят данный налог
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У нас такая же фигня, правда с менее габаритным мусором. Живу я недалеко от театральной, так вот постоянно к нам приносят пустые ящики из-под овощей, ладно еще если на мусорку, так они оставляют их иногда совершенно в неожиданных и не предназначенных для этого местах - например на парковочных местах. Все ни как не получается засечь этих умников.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Brick, вероятнее всего,я больше чем уверен,это газель была муниц.предприятия г.Жуковского. разгружали случайный мусор,тот который собран был по городу. им разрешено выкидывать мусор в контейнеры. P.S. разружали узбеки.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я с дачи привозил в прицепе мешков 10 и выбрасывал у своего дома в контейнер. одна мадам, проходящая мимо, в дикими воплями достала телефон и начала фотографировать номер машины. на мои слова, что я тоже тут живу никак не реагировала. И что дальше, прикажете мусор в лесу или вдоль дороги скидывать? Я даже фантики и бычки стараюсь в урну кидать, зачастую далеко не у своего дома, и что, тоже не прав?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5  
|
|
у нас с теотралки постоянно какие-то ящики из под овощей-фруктов вываливают
но это пол беды, пусть уж лучше в контейнер валят а не под окнами бросают
а вот как понимать обленившихся негодяев, которые свой говномешок не могут до контейнера донести а в урну у подъезда запихивают??
вот где верх о..евшести!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Amigo114 писал(а): |
а вот как понимать обленившихся негодяев, которые свой говномешок не могут до контейнера донести а в урну у подъезда запихивают??
|
я сам охреневаю. Возле магазина Стринджер (на Туполева) есть урна такая маленькая. Так народ умудряется вокруг него кучу мешков накидать. Сотрудники за ними убирают. Так вот. Один из них сказал мне, что если засечет, кто это делает. Вычислит адрес. Не поленится. Каждый день будет носить мусор со всей округи ему под дверь. С такими так поступать надо. свинья где-то в моем доме живет. возможно, эти строки читает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Залинейная часть рамы, аналогичная ситуация, навозят через день, а сейчас с субботниками, каждый день. ПТОГХ вывозят а другие навозят, поймать бы и убить, или хотя бы штрафануть.
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...

Фото-0020.jpg - Просмотров: 10

Фото-0021.jpg - Просмотров: 10

Фото-0022.jpg - Просмотров: 7

Фото-0023.jpg - Просмотров: 4

Фото-0024.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Amigo114 писал(а): |
вот где верх о..евшести!!
|
Иключительно сброшенным презервативом с водой. Этакая моральная капитошка
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
to Wolverine
Я живу в Новом Селе - у нас нет ни муорки, ни контейнера! Куда, скажите мне, выкидывать мусор? Или есть его? Председателю сельсовета неоднократно писали (не только я, но и почти все жители) - есть только 1 мусорка в Заболотье, и ближайшая контейнерная площадка у 6 школы. Туда и выкидываю мусор. Иногда, если еду в Жуковский, отвожу его (мусор) по месту прописки - на Ломоносова. Я считаю, если люди вывозят мусор на контейнерные площадки - не за что их ругать - они же не оставляют его у обочины! Или Вы предлагаете сдалеть частные муорки - с платным входом? Или пусть мусор валяется на дорогах и в лесу? Я, когда на улице своей убираюсь, мусор тоже вывожу к6 школе - или мне теперь на улице не убираться и на субботник не выходить???
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87  
|
|
Segava писал(а): |
Я живу в Новом Селе - у нас нет ни муорки, ни контейнера! Куда, скажите мне, выкидывать мусор?
|
лично я в такой ситуации скидывал бы мусор прямо перед входом в местную администрацию.
и всех соседей агитировал бы делать то же самое.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
лично я в такой ситуации скидывал бы мусор прямо перед входом в местную администрацию.
и всех соседей агитировал бы делать то же самое
|
самое верное решение
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Segava, вы за вывоз мусора оплачиваете? если оплачиваете, то в эту оплату входит вывоз твердобытовых отходовв птогх в это считается обычный домашний мусор (обертки, еда и прочая мелочевка), а вот строительный мусор или всякая листва с деревьями, извините это уже как правило должно оплачиваться отдельно вами с заказом спец техники. Лениво, впадлу платить (не нужно орать что вы платите за вывоз мусора, за что вы платите читайте выше)? Тема о халяве, неплательщиках и зайках, в соседних топиках про электричку...
Так же вы должны относится к какому то дом управлению (если вы не частный дом), контейнерные площадки и бункера\контейнеры ставит дом управление, с птогх у них договор на то что машина приезжала и забирала эти контейнера\бункера.
Если вы частный сектор то вы напрямую заключаете договор с птогх и к вам будет заезжать машина 2 раза в неделю вроде (платите 55р\месяц за человека проживающего) и мусор опять же обычный а не стройматериалы и всякая листва и деревья.
У нас че фигово, с законами, надо ловить людей гадящих, штрафовать их тыщь на 10 так, глядишь потом начнут и нормальный вывоз оплачивать и заказывать
А пока так и будут все гадить и не изменится такая картина, что на фотках.
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
 |
|
|