Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Жилищно-коммунальное хозяйство  ~  Что за беспредел творится в раменском водоканале?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »
Сандер
Сообщение  22 Апр 2011, 15:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

Уже 3 месяца возникают проблемы с оплатой услуг водоканала. В январе оплачивал через "Сбербанк", текущие показания счетчика не дошли до водоканала. Поехал разбираться, сказали что в "Сбербанке" наверное не внесли данные, мол платите в другом месте. В феврале заплатил на почте, опять тоже самое. Приехал в водоканал, мне сказали, что слишком поздно оплатили, не успели дойти данные. Сказали чтоб платил через "Возрождение". В марте заплатил в Жуковском филиале "Возрождения", но на днях опять принесли квитанцию со старыми данными. Вчера утром приехал опять в водоканал (Деревообделочный проезд, дом 2), а там меня обрадовали, что они теперь разделились на две организации и та, что обслуживает город, теперь по другому адресу (ул.Махова, дом 6), мол все вопросы туда. Поехал туда, а там очередь человек на 50 и только один кабинет, в котором все вопросы решают. Стоять там конечно же не было возможности, пришлось плюнуть на это и уехать на работу. И не понятно как туда вообще попасть, так как принимают они только 3 дня: понедельник, вторник, четверг с 8.00 до 17.00.

На работе, изучив более внимательно квитанцию, обнаружил там ободряющую надпись: "ПРИ ОБНАРУЖЕНИИ НЕДОСТОВЕРНОЕ ИНФОРМАЦИИ ПРОСЬБА НАПРАВЛЯТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ СЕКРЕТАРЮ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ ИЛИ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ. ПРИЕМ НАСЕЛЕНИЯ БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ С АПРЕЛЯ 2011 ГОДА". Раньше такой надписи не было, то есть сейчас они уже знают о своих глюках и как бы в ожидании обращений?

Ради интереса послал им электронное письмо с просьбой разобраться, но что-то я не особо верю в то, что там их кто-нибудь читает. У них по-моему там все сделано так, чтобы очереди создавать.

Ещё вопрос возник, чем может быть обосновано разделение одной муниципальной организации на две таких же организации? Наверное это в рамках всероссийской борьбы с количеством чиновников.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Олежек
Сообщение  22 Апр 2011, 16:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.02.2009

Ваша проблема мне знакома,новая организация,не налажена структура,мне тоже приходят счета с долгом,вы как платили так и платите по показаниям,у меня тоже счета с долгом идут ..хотя я плачу своевременно,но вот есть такой казус!не нужно трепать себе нервы!Вы выше всего этого!Успокойтесь!Вы оплачиваете пользование и это главное......Дайте шанс им исправится...как пример ..накопите квитанции за год об оплате и показаниях...и в конце года поставте им счёт что они по своей смекалости ВАМ трепали нервы,вот будет и показатель и НОВАЯ тема в форуме ,а так всё пустые слова,они ошибаются и не только с вами такое происходит Весело

Сандер
Сообщение  22 Апр 2011, 16:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

Олежек писал(а):
вы как платили так и платите по показаниям,у меня тоже счета с долгом идут

там чтобы оплатить нужно сначала сообщить им текущее показание счетчика, и только в следующем месяце его же оплатить, а вот как раз оно до них и не доходит.
В начало
galaktika
Сообщение  22 Апр 2011, 16:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Сын Дёмина, Алексей не хрена не потянет в этой должности. Ранее работал в Ильинке. Там всё развалил и его Медведев после ледяного дождя уволил. А добрый папа его пристроил. Но папе не долго осталось.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
vetash
Сообщение  22 Апр 2011, 17:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2008

Позвоните им, сталкивался с такой ситуацией - они по телефону сумму к оплате сказали, либо же сами посчитайте. Тарифы же известны.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Олег-Олегыч
Сообщение  22 Апр 2011, 17:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2010

Тырин когда работал, вроде проблем небыло.... Потом пришёл шепелявый Синицкий из ПТО ГХ, теперь Лёша Дёмин... Всё смешалось... Чем Руслан Петрович не устраивал ? Вроде нормальный дядька был....

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

galaktika, А откуда сведения про папу ? Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Андрей_Игнатов
Сообщение  22 Апр 2011, 17:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Сандер писал(а):
Уже 3 месяца возникают проблемы с оплатой услуг водоканала. В январе оплачивал через "Сбербанк", текущие показания счетчика не дошли до водоканала. Поехал разбираться, сказали что в "Сбербанке" наверное не внесли данные, мол платите в другом месте. В феврале заплатил на почте, опять тоже самое. Приехал в водоканал, мне сказали, что слишком поздно оплатили, не успели дойти данные. Сказали чтоб платил через "Возрождение". В марте заплатил в Жуковском филиале "Возрождения", но на днях опять принесли квитанцию со старыми данными. Вчера утром приехал опять в водоканал (Деревообделочный проезд, дом 2), а там меня обрадовали, что они теперь разделились на две организации и та, что обслуживает город, теперь по другому адресу (ул.Махова, дом 6), мол все вопросы туда. Поехал туда, а там очередь человек на 50 и только один кабинет, в котором все вопросы решают. Стоять там конечно же не было возможности, пришлось плюнуть на это и уехать на работу. И не понятно как туда вообще попасть, так как принимают они только 3 дня: понедельник, вторник, четверг с 8.00 до 17.00.

Ради интереса послал им электронное письмо с просьбой разобраться, но что-то я не особо верю в то, что там их кто-нибудь читает. У них по-моему там все сделано так, чтобы очереди создавать.

Ещё вопрос возник, чем может быть обосновано разделение одной муниципальной организации на две таких же организации? Наверное это в рамках всероссийской борьбы с количеством чиновников.

А Вы знакомы с подобной системой:
http://mosoblprok.ru/news/?id=1285
"В нарушение Закона 10 сотрудников администрации Раменского муниципального района совмещали муниципальную службу с коммерческой деятельностью"...
...
заместитель главы Раменского муниципального района Сергей Шаталов являлся учредителем.... ООО «Тепловодоканал».
Прошу не путать с МУП "Тепловодоканал"

Проверьте на всяк случай, кому Вы платите.
Подмигивание
В начало
Сандер
Сообщение  22 Апр 2011, 18:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

vetash писал(а):
Позвоните им, сталкивался с такой ситуацией - они по телефону сумму к оплате сказали, либо же сами посчитайте. Тарифы же известны.

Я много чего могу посчитать. Проблема в том, что если они каждый месяц меняют счет, банк и название, то мои деньги могли уйти уже в другую организацию. Они типа поменяли реквизиты, а там где платишь об этом могли и не знать. Вот и чей это косяк?

galaktika писал(а):
Сын Дёмина, Алексей не хрена не потянет в этой должности. Ранее работал в Ильинке. Там всё развалил и его Медведев после ледяного дождя уволил. А добрый папа его пристроил.

Вот ещё этих мажоров нам и не хватало до полного счастья. Эффективные менеджеры - они такие эффективные.
В начало
galaktika
Сообщение  22 Апр 2011, 19:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Олег-Олегыч писал(а):
galaktika, А откуда сведения про папу ?

Это мой чисто логический вывод. Я думаю опровергнуть будет сложно.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Олег-Олегыч писал(а):
Тырин когда работал, вроде проблем небыло....

Тырин давно на пенсии. Спокойно доживает свой век в собственном доме в Гостице.

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

Андрей_Игнатов писал(а):
Проверьте на всяк случай, кому Вы платите.

Вообще, если серьёзно, я не могу понять почему действительно тарифы на отопление в Жуковском в 2 раза меньше, чем в Раменском. Есть тема для Федеральной антимонопольной службы.

Олег-Олегыч
Сообщение  22 Апр 2011, 19:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.03.2010

Да " ушли " Тырина, и весь разговор.... Я так думаю, как говорил герой из " Мимино".
В начало
Сандер
Сообщение  24 Апр 2011, 20:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

Ну как и следовало ожидать, e-mail у них только для галочки приведён, типа шагаем в ногу со временем! Пришло письмо от почтового робота, он сообщает, что письмо не возможно доставить! Злой
В начало
max40
Сообщение  03 Май 2011, 18:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.03.2011

Сандер писал(а):
Ну как и следовало ожидать, e-mail у них только для галочки приведён, типа шагаем в ногу со временем! Пришло письмо от почтового робота, он сообщает, что письмо не возможно доставить! Злой

аналогичная проблема - письма на e-mail не доходят...
(по ошибке в апреле оплатил квитанцию на счёт Водоканала, вместо новой УК "Раменское ПТО КХ"
В начало
galaktika
Сообщение  03 Май 2011, 19:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Надо всем вместе собираться и писать письма президенту и в ФАС, а иначе толку не будет.

Сандер
Сообщение  17 Май 2011, 14:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

Был там, отстоял очередь и мне всё вручную подправили в квитанции, рассчитав сколько я должен платить прямо при мне в столбик на бумаге. Подтвердили, что e-mail есть, но читать его некогда и некому. Короче, как всегда у нас, всё делается через ж....
В начало
ejonok
Сообщение  18 Май 2011, 10:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2011

Территориальное управление по г.Москве и Московской области

109017, Москва, Пыжевский пер., 6
E-mail: monopolia@mail.girmet.ru
Код 8-095
Руководитель территориального управления: Ткачева Таисия Николаевна тел. 238-49-19
Заместитель руководителя территориального управления: Тихомиров Геннадий Юрьевич тел. 238-84-60
Заместитель руководителя территориального управления: Полянников Виктор Алексеевич тел. 238-84-28 .
Это нашла на сайте ФАС. Но мне до сих пор не ясно с тарифами в Раменском: откуда такие огромные? Ведь есть же официальный документ об утверждении тарифов на услуги ЖКХ по МО. Прежде чем писать, надо понять, чтобы сослаться. Кто-нибудь знает?
В начало
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Жилищно-коммунальное хозяйство  ~  Что за беспредел творится в раменском водоканале?

Ответить на тему

Перейти: