|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 |
|
|
|
|
|
|
Ахимас писал(а): |
обратите внимание на гопарей, которые стоят на турникетах, вот и представьте если подобным людям дать еще какие-то полномочия. И с какого хрена ЧОП какой-то организации сможет что-то там спрашивать и досматривать ? у нас транспортная милиция пропала? Видел по Можайскому направлению как деда безбилетника контролер мужик -за руку из вагона вытаскивал.
|
а я вот и не знаю, как бы повел себя на их месте... ибо звать их ни как, и посылают их все.
Наверное, часть этих товарисчей, получив власть будут отыгрываться. А часть нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С хорошей цифрой "штрафа" гопарям-чоповцам в глухих местах будет покласть ваще есть билет или нет ... будет процветать бизнес... в вечернее время особенно... билет бумажка.. был он не было.. а у нашей пилиции "нет оснований не доверять сотрудникам соответствующих служб" ...
Весь прикол этой темы с штрафами в том, что сумма мифических убытков рыжыды от пригородных перевозок, которые оправдываются наличием зайцев, как-то сильно похожа на сумму контракта с сименсом для закупки электричек в сочи к олимпиаде..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cheras писал(а): |
ибо звать их ни как, и посылают их все.
Наверное, часть этих товарисчей, получив власть будут отыгрываться
|
вот о чем и разговор, тут даже классовая ненависть проявится)
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахимас писал(а): |
cheras писал(а): |
ибо звать их ни как, и посылают их все.
Наверное, часть этих товарисчей, получив власть будут отыгрываться
|
вот о чем и разговор, тут даже классовая ненависть проявится)
|
А почему считаешь, что ты и он, охранник/контролёр, люди из разного класса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так товарищи не ссорьтесь!
Каждый охранник тоже человек и работа у него такая - зайцев ловить...! а если кому не по карману билет, то сидите дома , либо не нойте!.....Сам Заядлый заяц - беру билет раз в год ))), стараюсь с охраниками находить общий язык, либо избегать конфликтных ситуаций....лезть на Рожон ни в коем случае не стоит. Даже если Ты директор - а он простой охранник - это не даёт права общаться с ним как с низшим существом. Повторюсь - все мы люди..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxdi писал(а): |
Даже если Ты директор - а он простой охранник - это не даёт права общаться с ним как с низшим существом.
|
Вот это вы правильно сказали. Если не хамить не кому, то тебя и трогать никто не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а если кому не по карману билет, то сидите дома
|
Херой! Картошка/гречка/тарифы ЖКХ/... сильно подорожала(ли), нет денег - не ешь/живи на улице!)))
А если есть деньги на билет, то едь как свинья в обшарпанных вагонах с жесткими креслами без шумоизоляции и кондиционера... Молодец, медвепут пожал бы тебе руку и пригласил вступить в ряды нашистов. Недавно был форум Госмолодежь, вы там не были? А стоило бы, там примерно такие лозунги и звучат. Не можешь сам сделать машину лучше чем АвтоВаз, тогда нечего плеваться... - купи калину и рауйся!))) (после дефиса это я уже от себя дописал)
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
cheras, вопрос лишен всякого смысла, см. предыдущий пост. Впрочем, если так интересно, то давно ни с билетом, ни без него не езжу. Причина - не хочу платить много за "ничто".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Franki, Да не нравится ездить или чё та не устраивает сиди дома и не НОЙ!!!, тошно читать - развели сопли! обшарпанные вагоны, нет кондиционера.. - ах ты Белоручка! В чём беда? не хочешь ездить на электричке - купи иномарку, если наша Калина тебя не устраивает и катайся! Ищите компромис сложившейся ситуации.
Franki писал(а): |
Госмолодежь, вы там не были? А стоило бы, там примерно такие лозунги и звучат
|
Форум - Это что такое То? снова нытьё по плохой жизни в рамках интернета? - Собирайтесь, идите к Кремлю маршеровать, с плакатами, а языком чесать все горазды! Нашу страну спасёт только новый "Сталин"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы банальны)) Ничего иного и не ожидал. Странно, что традиционное: "Не нравится в России - вали в др страну" не прозвучало.
Пикетирование кремля уже не поможет, такие "жизнерадостные" все время голосуют за медвепута и все вытекающие.
ПС вспомнился детский стишок:
Мой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин.
Не потому что мир прекрасен,
А потому что я кретин. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стишок супер... Самокретично про себя такое писать.... Но достойно уважения Молодца )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bystrov писал(а): |
Если не хамить не кому, то тебя и трогать никто не будет
|
это вот к сожалению не так) у нас и хамить необязательно чтоб схлопотать..можно даже вообще без единого звука получить.
Насчет штрафов - в этой стране никогда не переведутся умы. Чем строже контроль тем вычурней будут зайцы.
Franki писал(а): |
едь как свинья в обшарпанных вагонах с жесткими креслами без шумоизоляции и кондиционера..
|
и
в обществе воняющех бомжей и нажравшейся гопоты
в рамках интернета
|
Форум — площадь для массового общения. Это любой митинг и любая демонстрация, а не только интернет-ресурс.
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж Митинг ! если Вам от этого митинга станет легче, то пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди добрые подскажите пожалуйста сколько сейчас будет стоить абонимент от отдыха до выхино по будничным дням на месяц...
Заранее блогадарен...
|
_____________________________ http://vk.com/taklyan - Я [В]контакте
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.03.2008 Репутация: 49.5
|
|
я не знаю, мне больше нравиться брать на количесто поездок, но у меня график не совсем постоянны, а так 20 поездок(одна поездка-1 конец) от раменского стоит 890 вроде, и действует месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
|
|