Даже и не знаю, как на них реагировать. Вроде бы - уборка улиц благое дело, все должны быть "за". Но когда это чудо техники в пол-седьмого утра субботы со скоростью километра 3 в час под окнами едет сначала против движения, а потом по движению (ул. Маяковского), спрашивается, а нафига порядочным гражданам оно портит сон в выходной день? Децибеллы не замерял (нечем), но гудит будь здоров.
В Москве дворники-калмыки с 5 утра метлой по асфальту скребут в течении двух часов, а зимой лопатой. Пробовали жаловаться в ЖСК, но говорят, что так положено, якобы к 7 утра все дорожки должны быть чистыми для людей, которые идут на работу.
Против такого шума хорошо помогают беруши (затычки для ушей).
видал я ентот чертов шумасос—он помоему 1 на весь город. и быстрее он может ехать только вхолостую, но шума от него офигенно-даже закрытые окна не спасают, чую начинка у него старая совковая громыхалка.
_____________________________ человек человеку WOW
вы в шалаше живете чтоль? у мя второй этаж, окна на семашко выходят. эта штука тоже иногда ездит, но я ее почти не слышу. спать по крайней мере не мешает.
33 писал(а):
zaza, он не пылесосил, а просто ехал!
он несмотря на то, что на базе мана сделан является спецтехникой (он, кстати, праворукий) поэтому по скорости ограничен
linch, у спецтехники одна передача чтоль(до 30)? )))) облегчили типа, все шестерни из коробки вытащили и пылесос туда внедрили)))))
база мана значит и ходовая мана!
В Испании пылесосу помогают "человекодувки". В результате легко убирается мусор из под припаркованных машин, не надо их переставлять, оборудовать улицу знаками запрета четной и нечетной парковки и т.д.