Придете ли Вы на Митинг против коррупции и криминала? |
Да |
|
32% |
[ 67 ] |
Нет |
|
47% |
[ 99 ] |
Я член партии жуликов и воров! |
|
20% |
[ 43 ] |
|
Всего проголосовало : 209 |
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
german119 писал(а): |
/////.....и не все так плохо у нас в Раменском как некоторым кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 56.4
|
|
Сёня, в 8.00 в утренних новостях. Президет говорил с китайским журналистом, вопрос был об отношениях с премьером, о балатировании на 2-ой срок и о многопартийности в России. Цитирую президента: "...только совместное ОБОГАЩЕНИЕ позволит нам успешно вести диалог дальше..."... Усё! Какой Вам в ж.пу митинг! Всё сказано по первому каналу общеросийского телевидения.
З.Ы. мож правда он оговорился, хотел сказать "...общение...", а выдал то, что думал. А мож имел обогащение духовное ... Ват так .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Активистку Марину Злотникову, которая была одним из организаторов митинга против коррупции, прошедшего 10 апреля в подмосковном городе Раменское, пугают расправой. Сама Марина собирается организовать еще один митинг, чтобы показать, что народ не боится криминала.
Несанкционированный, но и не разогнанный митинг против коррупции и криминала, состоявшийся 10 апреля в Раменском, – прецедент в истории города («НИ» писали о нем в материале «Рубят сплеча» в номере от 11 апреля). «Митинг воодушевил людей, – рассказала «НИ» Марина Злотникова, координатор Народного движения России, которое выступило организатором этой акции протеста. – Ведь удалось собрать до 500 человек перед мэрией, у которой в день рождения местного криминального авторитета устраивают салют, как в День Победы. После митинга мне многие звонили, говорили, что не пришли, потому что боялись, но в следующий раз придут».
По мнению г-жи Злотниковой, митинг не был разогнан, потому что на нем было много представителей прессы, что стало неожиданностью для чиновников. «Неожиданностью для них стало и количество участников», – отметила в беседе с «НИ» Марина. Меры воздействия были применены к протестантам уже после митинга. «Мне известно несколько случаев, когда руководству бюджетных учреждений поступали звонки с требованием повлиять на сотрудников, участвовавших в акции протеста, – продолжает Марина. – Я думаю, что участников могли вычислить по фотографиям, сделанным во время митинга людьми в черных очках».
В минувший вторник самой Марине объявили, что ее ждет судьба Михаила Бекетова. «Когда я шла по улице, ко мне подъехал чиновник из правоохранительных органов, которого я давно знаю, – рассказала «НИ» Марина. – Он сказал, что митинг сильно разозлил нашего криминального авторитета. Посоветовал мне быть осторожней, сказал, что представители криминального мира привлечены для моего устранения, что они также могут членов моей семьи покалечить, мой дом – поджечь, мой бизнес – отнять».
Марина, несмотря на угрозы, которые поступают ей регулярно уже пять лет, не собирается сдаваться. Напротив, она планирует в ближайшее время организовать перед мэрией еще одну протестную акцию: «Митинг перед мэрией будет стопроцентно. Раменское – вторая Кущевка. Весь город криминализирован. И я вижу, что люди не хотят и не могут так больше жить. И единственный способ повлиять на ситуацию – выходить на улицу. И выходить тысячами».
источник
+1 Злотниковой
|
_____________________________ Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты *удак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+100
Хоть кто-то пытается наконец-то сплотить людей.
Когда же мы наконец-то поймем что может что-то изменить только объединившись а не обсирая и противореча друг другу. Пора уже начать уважать друг друга!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2011 Репутация: 152.3
|
|
Goliy-07 писал(а): |
Ребят а когда будет следующий митинг?
|
Листовка:
"УВАЖАЕМЫЕ ЗЕМЛЯКИ!
1 мая 2011 года в 13 часов состоится
МИТИНГ ПРОТЕСТА
- против строительства нового полигона ТБО (свалки) на территории Кузнецовского сельского поселения;
- против массовой вырубки леса на территории Кузнецовского сельского поселения;
Также будут обсуждаться вопросы благоустройства, сбора и вывозки мусора, ремонт дорог в населённых пунктах поселения.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ МИТИНГА:
Деревня Кузнецово, ул. Центральная, футбольное поле у здания Администрации сельского поселения Кузнецовское.
Проезд до станции Бронницы электричкой или автобусом, далее пешком 5 мин.
ВСЕ НА МИТИНГ!
Только все вместе мы сможем защитить себя и своих детей от экологической катастрофы!
Штаб митинга: 8(49646) 45-117; 8(903)173-23-42"
От себя могу добавить, что Уведомления о проведении митинга были вручены администрации Раменского района и администрации сельского поселения Кузнецовское 18.04.11.
Несмотря на безобидную повестку дня, на сегодня, 22.04.11, ответа нет, что уже нарушает требования п.1.2 ст.12 ФЗ " О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях":
"1. Орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления после получения уведомления о проведении публичного мероприятия обязан:
...2) довести до сведения организатора публичного мероприятия В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ДНЕЙ со дня получения уведомления о проведении публичного мероприятия (а при подаче уведомления о проведении пикетирования группой лиц менее чем за пять дней до дня его проведения - в день его получения) обоснованное предложение об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, а также предложения об устранении организатором публичного мероприятия несоответствия указанных в уведомлении целей, форм и иных условий проведения публичного мероприятия требованиям настоящего Федерального закона;"
Видимо, власть тянет с ответом, чтобы лишить организаторов митинга права обжаловать отказ в согласовании места в суде в связи с нехваткой времени.
Другого объяснения на ум не приходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как буд-то кузнецовский глава всё решает сам, без ведома Дёмина.... Смешно ей Богу.... Тогда лучше на пойме митинговать, там и разрешения не надо....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег-Олегыч писал(а): |
.... Смешно ей Богу....
|
Вся наша беда в этом: пытаемся решать серьезные вопросы (у нас нет ни опыта, ни финансовых ресурсов), а большинство смотрит и уссыкается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Выложите скан листовочки чтоль, приценица, к не финансированной листовке, которая с неба падает, прям Божье проявление
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инженер, да я не смеюсь совсем. Просто непонятно при чём здесь кузнецовская администрация, если всё решается с позволения Хвёдырыча.. ПыСы. Я между прочим на вашей стороне, на митинге был... И поэтому не выдирайте мои слова из контекста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Инженер, да я не смеюсь совсем. Просто непонятно при чём здесь кузнецовская администрация, если всё решается с позволения Хвёдырыча.. ПыСы. Я между прочим на вашей стороне, на митинге был... И поэтому не выдирайте мои слова из контекста...
|
Бауэр со Стародоновой тоже там были - так что это не аргумент
Кузнецовская администрация тут причём: рядом с ней люди живут, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов, а какие вы хотите от меня аргументы ? Что бы я как Шурик Ульянов действовал ?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Живут люди и с кузнецовской, и с никоновской, и с гжельской.... Только что та администрация решает без ведома местного князька.... Я и говорю, что можно в чистом поле митинговать, эффект такой же...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов, а какие вы хотите от меня аргументы ? Что бы я как Шурик Ульянов действовал ?
Живут люди и с кузнецовской, и с никоновской, и с гжельской.... Только что та администрация решает без ведома местного князька.... Я и говорю, что можно в чистом поле митинговать, эффект такой же...
|
Вы сами "шурика" обозначили на фоне серпа-молота.
Слушать митинг - хорошо. Но выступить - лучше.
Дима Донской&Co тоже в чистом поле "митинговал", а не в центре Володимира - так не убыло же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я между прочим на вашей стороне, на митинге был....
|
Прошу прощения, нюх теряю
И не мудрено. Прессуют понемногу.
Посмотрите, что происходит: рупор администрации района, газета "Родник" №14 от 13.04.11. статейку публикует "Show must go on!" за подписью зам.главного редактора о митинге 10 апреля, где намекается, у участников митинга имеется "хозяин". Судя по англоязычному названию статьи наш "хозяин" за бугром.
Одному из нас на работу из ФСБ позвонили, очень доброжелательно предупредили руководителя, что этот сотрудник "с гнильцой", матерьяльчик имеется, "Вы там сами смотрите!".
Мне так вообще сказали: здесь не Химки, здесь люди серьезные рулят и первые отходы, которые будут захоронены на новом полигоне - это будут ваши трупы. Типа, думай мужик...
Думаете все это приятно? Совсем нет! Но и молчать нельзя. Неизвестно, что лучше: сразу сдохнуть или медленно, но неизбежно загибаться от свалок, вырубок и еще много чего несовместимого с нормальной жизнью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Замглавред это Костя Андреев что ли ? Это тот ещё жополиз... Надо ему денег дать, он за за "наших" будет выступать....
Андрей_Игнатов, а выступить это как ? Если всем дать выступить, то митинг надо заказывать суток на трое... А Димон с компанией не митинговали, они заранее все вопросы порешали, им оставалось выяснить кто прав....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Замглавред это Костя Андреев что ли ?
|
ЮРИЙ ДОВЖИК (Заместитель главного редактора)
Говорят, раньше главным там был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|