|
|
|
|
Anatoleech, удачи вам) отпишитесь что получилось)
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
LeXxiK писал(а): |
Anatoleech, но не в два раза же? Процентов на 10 в регионах машины дороже, но блин не на 100 же.
|
Чери Амулет 2006 года. Тут средняя реальная цена драндулету по авто.ру 160, а там судя по архивам того же авто.ру в таком же состоянии реально уходят по 200-220.
Тем более что я просто люблю ездить далеко и я поехал бы даже просто за компенсацию расходов, мне путешествия в кайф
Добавлено спустя 29 секунд:
mell писал(а): |
Anatoleech, удачи вам) отпишитесь что получилось)
|
Самому интересно
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5  
|
|
Anatoleech,
а "далеко" это куда?
что за край, где амулеты стоят как цивики?))
(я бы тогда свой туда аппарат отогнал), может совместно?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Anatoleech писал(а): |
,Чери Амулет 2006 года.
|
На этом я вам не советую путешествовать,а цены на них на вторичке упали когда народ в инете краш тест увидел.
Имхо, глупая затея и даже если вам удастся чуть дороже продать,всё равно потратите на издержки таких путешествий.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Anatoleech, не думаю что на этом можно много выйграть (хотя как повезет - без лоха жизнь плоха )
1) не та машина на которой можно навариться
2) неизвестно сколько придеться пробыть там в ожидании покупателя
если путешествие в кайф то обеспечьте себе хотябы одного-двух клиентов - нужно выложить на тот же авто.ру в тот город в котором хотите продать и напсать что машина московская но есть возможность пригнать. идея можт и глупая но хотябы не придеться ехать впустую + есть люди которые хотят не купить машину а просто присматриваются и прицениваются (хотя к покупке не готовы) такие скорее всего сразу отсеятся.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
удачи!
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Anatoleech писал(а): |
Чери Амулет 2006 года
|
покупка китайской машины вообще мероприятие рисковое. покупка пятилетней китайской машины имхо рисково втройне. интересно-кто эти люди
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, ну тут на любителя, я например предпочел бы тазик, за эти деньги, но есть люди которые считают что иномарка, пусть и китайская, лучше. этот вечный спор никогда не закончится, поэтому каждому свое)
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а): |
этот вечный спор никогда не закончится, поэтому каждому свое)
|
помоему все очевидно,нет денег содержать старую иномарку - таз,если есть постоянный доход,то старая,но хорошая иномарка.Вот не понимаю почему тут все спорят)
Anatoleech, а нельзя с собой хозяина взять?пусть рядом сидит и ниче не надо будет переоформлять.
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Anatoleech, вы писали в два раза, а 200 больше чем 160 совсем не в два раза)) а всего лишь на 25%. Не, ну еслиб тачка за лям была и там её можно было б продать за 1250к, то дело того стоит, а ехать из-за 40к маразм чистой воды, никакой прибыли даже ожидать не стоит) И как я понял вы в архиве смотрите, т.е. на данный момент в продаже там этой машины нет - вы уверены, что она там вообще кому-то нужна? Можно и полгода продавать))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а где этот архив на авто.ру? скиньте ссылочку,а то что-то не могу найти
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну может не архив, короче там когда машина продаётся - такая фигня "продано" по диагонали на фотографиях пользователем ставится чтоб ему не названивали.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Anatoleech, товарищ.. не морочтесь глупостями.. в итоге есть вариант остаться в минусе... поэтому продавайте авто не катаясь ни куда:)
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|