|
|
|
|
Vajor_new, прекрасно вас понимаю,всё то же самое несмотря на то что казалось бы еще вся жизнь впереди.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Vajor_new, грустно так... очень Вас понимаю. Тоже иногда посещают такие печальные мысли от размышлений на тему ушедшего прошлого, которого не вернешь, упущенных шансов и возможностей, нериализованных планов и неисполненных мечт)) Но обычно это приходило с осенней хандрой. Такая осенняя меланхолия)
Людям свойственно задумываться о своей жизни, подойдя к одному из ее критических рубежей...
Вообще, очень красиво написали, сентиментально, до слез....
Для мужчины жизнь после 30 лет только начинается!!!
Всем весеннего настроения, радости, любви, счастья. Ура!!!
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Поооооофиг, Пляшем!
|
_____________________________ Those who know, don`t speak.
Those who speak, don`t know.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да... и чтоб жизнь била ключом!!! Бурлила!!! Чтобы все жили в полете, высоком и стремительном!!! Жизнь - она не параллельно, она в нас самих!!!!! Так должно быть. Точка. Истина в последней инстанции.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Vajor_new писал(а): |
И вот я еще совсем не старый, но уже не тот... В такие дни чувствую, как жизнь проходит где-то рядом, за окном офиса, электрички, метро, трамвая... Там проходит жизнь, на которую у меня вдруг перестало хватать времени. Вот, гуляют молодые люди, девушки, влюбленные пары, все такие нарядные, такие радостные, беззаботные, с надеждой на счастливое будущее, такие же, как я недавно. И ведь все это вот здесь, в параллельном времени, совсем рядом, за стеклом, куда выйти у меня нет времени... Кажется, что настоящая жизнь проходит по ту сторону окна, а по эту - уходит время и молодость...
|
аналогичные ощущения
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
раньше успевал и с друзьями тусоваться, и с девушкой встречаться
работы не стало больше, сутки не стали короче..
я только стал уходить на работу и возвращаться с работы на полтора часа позже (хочу утром поспать подольше)
неужели эти полтора часа всё решают?
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.04.2011 Репутация: 27.9  
|
|
Vajor_new писал(а): |
....... ЗЫ все у меня нормально, в советах не нуждаюсь
|
Я на самом деле не знаю куда я иду, я на самом деле не знаю зачем я туда иду, когда я вчера шёл туда, мне было хорошо, потому, что туда шли вместе со мной много людей.
А) Узнать куда я хочу попасть. (Точный адрес)
Б) Узнать как туда идти.
В) Иметь с собой календарь с намеченными датами прибытия в каждый промежуточный этап.
Г) Идти.
д) *Быть счастливым, быть здоровым.
|
_____________________________ При Путине
|
|
|
|
 |
|
|
|