|
|
 C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5  
|
|
linch, преберал сам коробку на 10-ке, всё встало в 100 долларов-был сломан вторичный вал.
менял коробку на аккорде, всё встало в 20+масло, итого в 23..
автору отписал в личку
хотелось бы прозрачности в теме "пригона". Кто, как, с какими документами, карфакс, таможня, каким транспортом доставка или самоходом и т.д. Вариант "давай пятнаху грин и жди-не подведу" не рассматривается в принципе)))
Так же неплохо было бы предоставить рекомендации от счастливых владельцев пригнанных вами авто. Если это конечно серьёзное предложение, а не рассуждения на тему.Такие дела)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mell, у меня тож проблема с коробкой была на пассате, везде предлагали за 60, сделал за 27 с гаранитией,если надо пиши в личку скину адресок.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
martins писал(а): |
mell, у меня тож проблема с коробкой была на пассате, везде предлагали за 60, сделал за 27 с гаранитией,если надо пиши в личку скину адресок.
|
пасиба) я вроде как знаю где сделать дешевле)
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
С лансером проблем нет ни с запчастями и с тюнингом всяким. Запчати на разборе любые если поискать и в цвет найти можно. Друг крыло и бампер брал, поставил и как новый. Плюс кое что от аутлендера подходит, звук и допы типа хенсфри, круиза, климата и тд.
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mell, откуда гонять собираешься?