|
|
|
|
Люди, подайте идею.... есть помещение на ул. Гагарина, около 100 м2, но я всю голову сломал чем бы заняться, какой вид бизнеса начать...Очень нуждаюсь в коллективном разуме )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кроме помещения вроде и деньги еще нужны )))) а если денег нет, то одна дорога: сдавайте в аренду.
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
+1, раз не знаешь чем, сдавай тому, кто знает Подкопишь деньжат, посмотришь чем занимается съёмщик, выгонишь его оттуда и сделаешь также
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Окупаемость - продуктовый или хороший цветочный магазин
Наслаждение - тематический бар "по себе"
Отзывы - игровая зона (игральные (НЕ ИГРОВЫЕ) автоматы, аэрохоккей, симуляторы
И в то же время, ИМХО проще всего купить франшизу у раскрученной сети - не надо тратить денег на рекламу. Тут - простор для творчества. Направление дальнейшей мысли - в зависимости от месторасположения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для бара место маловато...цветочный магазин...возможно...Место, где магазин финфлаер.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Markus писал(а): |
кроме помещения вроде и деньги еще нужны )))) а если денег нет, то одна дорога: сдавайте в аренду.
|
около 2 млн. есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дык покупай франшизу и не парься...Единственное подумай франшизу чего...
|
_____________________________ Sanguis et Honor
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Открой частный детский сад) на 2 группы вполне нормально места))
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.12.2006 Репутация: 93.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dsurinov писал(а): |
Для бара место маловато
|
Бар - не для денег. Бар - для себя. И пусть там трижды мало места, если он оформлен не "из икеи", как все, и в нем всего два столика, но в нем УЮТНО, то имеет все шансы на жизнь.
Далее строгое ИМХО. Например. Старые кожаные диваны, старые столы из потемневшего от времени массива, ч/б фото по стенам, зеленые абажюры, комоды и буфеты, турецкий кофе в турках на раскаленном мелком речном песке... трубочный табак... ром, абсент, грог и глинтвейн, пледы... кресла-качалки... Я бы ходил. Гарантировано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Независимую экспертизу можно,вроде в городе одна только такая контора есть напротив океана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гунька писал(а): |
Для бара место маловато
|
Бар - не для денег. Бар - для себя. И пусть там трижды мало места, если он оформлен не "из икеи", как все, и в нем всего два столика, но в нем УЮТНО, то имеет все шансы на жизнь.
Далее строгое ИМХО. Например. Старые кожаные диваны, старые столы из потемневшего от времени массива, ч/б фото по стенам, зеленые абажюры, комоды и буфеты, турецкий кофе в турках на раскаленном мелком речном песке... трубочный табак... ром, абсент, грог и глинтвейн, пледы... кресла-качалки... Я бы ходил. Гарантировано.
|
Согласен, это здорово, когда уже всё есть.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Shyryp писал(а): |
Независимую экспертизу можно,вроде в городе одна только такая контора есть напротив океана.
|
Я тоже склоняюсь к предоставлению какого либо рода услуг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен, это здорово, когда уже всё есть.
|
Эх... да не стоит этот антураж больших денег... сложнее правильного бариста найти... просто заработать на нем не получится... моложежи подавай пойло йагуар и цыгаретки гломур в модненько-хайтековом интерьере. Поэтому оставляю такую мечту себе на старость. Пусть у меня будет 2 или 3 посетителя, но я его открою!
По месторасположению, можете подробнее? Адрес, например?
|
Последний раз редактировалось: Гунька (21 Апр 2011, 12:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.06.2010 Репутация: 47.6
|
|
Разделить на стеклянные офисы и сдать в аренду фирмочкам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слева от Банка Москвы, помещение где щас находится магазин финфлаер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слева от Банка Москвы
|
Банк Москвы у нас вроде бы был один, на Жуковского,9... Слева от него гостиница "Европа"?
|
|
|
|
|
|
|
|