|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
homer писал(а): |
cheras писал(а): |
ответственности за зайчество -
|
к сожалению управу сложно найти,если обратить внимание на контролёров,которые ходят...это женщины,которые не смогу себя защитить в случае чего!!!
бывали же случаи,когда зайчата грубят,а порой и угрожают.
слышал о таком случае:несколько товарищей избивало контролёра(мужчину)...но в чём прикол...никто из пассажиров не заступился,
так что одним усилением охраны тут не обойдёшься
|
не, ну как это не обоъйдешься... у нас же силовое государство.
Было время, когда кондуктора с милицией ходило. Конечно не панацея от Джеки Чанов и отмороженных, но в полне действенно было. Они еще ходили двумя бригадами на встречу.
Блин, двойственное чувство. С одной стороны, это просто хамство - не платить, сваливать в тамбур, оставляя вещи на сидении (я то постою, молодой - женщины стоят с билетом, а места пустые - зайцы бегают), по платформе бегать....
С другой, люди которые катаются из Воскресенска или далее, цены то какие на билеты...
ХЗ кароче.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -0.6  
|
|
ну не повезло мужику. ржд воры. стипуху в 15 тыщ. тогда еще подумаю. а так не плачу. Вешняки и Новая любимые места
|
_____________________________ ВСЕ ЗА КПРФ
НЕТ педерастии
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
spe писал(а): |
Вешняки и Новая любимые места
|
Аналогично
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Sibyl писал(а): |
В Европе штраф за безбилетный проезд составляет от 40 до 80 евро...
|
там и уровень транспорта на два порядка лучше, чище и удобней.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto писал(а): |
Sibyl писал(а): |
В Европе штраф за безбилетный проезд составляет от 40 до 80 евро...
|
там и уровень транспорта на два порядка лучше, чище и удобней.
|
удобнее - да.
чище - по-разному.
RER Парижский (сеть пригородных электричек) - довольно клоачное место. Стыдно сказать, занастальгировал
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ага, чтобы такие штрафы вводить ( 40-80 евро) нужно бы и зарплатки поднять на уровень.а то попросит контролер у 5 безбилетных мужиков в тамбуре по 1500рублей , и что они ему ответят? наверно ничего....молча высадят контролера на ближайшей станции
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бабкины сказки чтоле? ехал на 08:04 из раменского, провожал 07:47, чтоле.. ни задержек ничего.. или его быстро так вытащили и всё???? Раскачивали вагоны.. это надо минут 10-15 на вытащить и всё такое.. я ехал по расписанию.. вы про что, люди?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
demagog1984 писал(а): |
Готов полностью оплачивать проезд но не при зарплате в 25 кусков в месяц на семью.
|
А это РЖД виновато в вашей неспособности заработать больше 25 кусков в месяц? Может надо новую работу найти с зарплатой больше или ближе, чтобы не пользоваться их услугами, вместо того, чтобы воровать эти услуги?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
здесь как раз и получается,что вроде бы решаем одну проблему,но параллельно затрагивает ещё 10тем,которые пройти мимо нельзя!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
редиска_хороший_человек писал(а): |
я вот не понимаю народ,неужели сложно заплатить каких-то 20-30 рублей,выйти за 20 минут,что бы купить билет? не успел,прспешил.. сам виноват.
|
На счет 20-30 рублей говорить глупо. Взять людей работающих в москве по нашему направлению с графиком 5-2. Цена туда-обратно билета с шиферной стоит за месяц (20 рабочих дней*200 рублей) Получается только за проезд на электричке до работы стоит 4 тысячи в месяц - минимум. Прибавим маршрутку, метро, +элементарные бутерброды с чаем на работу, если не есть там) Солидная часть зарплаты уходит только на то, чтобы иметь возможность работать!
Следующая инфа
В смежной по разговору теме видел не единожды ссылку на зарплаты высших работников ржд(Говорилось о порядко 20 млн на человвека) и рассчетная себестоимости на билет ржд, который выходит в разы дешевле рыночной!
Любой мыслящий человек сделает соответствующие выводы...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
дмитрийDeaD писал(а): |
Цена туда-обратно билета с шиферной стоит за месяц (20 рабочих дней*200 рублей) Получается только за проезд на электричке до работы стоит 4 тысячи в месяц - минимум. Прибавим маршрутку, метро, +элементарные бутерброды с чаем на работу, если не есть там) Солидная часть зарплаты уходит только на то, чтобы иметь возможность работать!
|
Если 4-6 тысяч это солидная часть зарплаты, то зачем ездить в такую даль?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мужчину определённо жаль, но всё же надо быть аккуратнее...
Как ни крути опасно так скакать....и делать это надо с полной уверенностью в своей безопасности.
|
_____________________________ Unsort Yourself нафиг
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
дмитрийDeaD писал(а): |
(20 рабочих дней*200 рублей)
|
Это кто так, интересно, ездит? 8) Проездной рабочего дня на месяц до Выхино - где-то 1200 рублей, точно не помню. Т.е. 25-30 рублей в один конец где-то. 60 рублей в день максимум. Это ж каким диким нищебродом надо быть, чтобы такие деньги не уметь заплатить. Даже последний бомж может себе на электричку заработать. Из этого можно сделать вывод, что нищебродство не в карманах, а в головах - так из-за копеек своей жизнью рисковать и, как идиот, от контроллеров бегать (всегда эти табуны дебилов радовали), а потом сидеть высмаривать других. Никогда не пойму этих людей.
P.S. В электричках всегда жду прихода проверяющей братии - вся пена убегает и столько мест сразу свободных
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Кстати, в Лондоне (сейчас там, поэтому инфа 100%) одна поездка в пределах одной зоны на метро (считайте как 5 станций), стоит примерно 2 фунта (90 рублей). Если больше зон проедешь - заплатишь больше. С поездами, думаю, примерно так же все. Так что у нас еще ОЧЕНЬ дешево все.
|
_____________________________ Это ты, Джон Уэйн?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Кстати, в Лондоне (сейчас там, поэтому инфа 100%) одна поездка в пределах одной зоны на метро (считайте как 5 станций), стоит примерно 2 фунта (90 рублей). Если больше зон проедешь - заплатишь больше. С поездами, думаю, примерно так же все. Так что у нас еще ОЧЕНЬ дешево все.
|
раз вы в Лондоне скажите какие зарплаты у лондонцев? ( если это возможно узнать:) ) тогда соотнесем зарплаты/цены билетов и скажем Очень дешево или не очень дешево
|
|
|
|
|
 |
|
|