|
|
|
|
Естественный отбор. Не успел - умри )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5  
|
|
artemkaa писал(а): |
Естественный отбор. Не успел - умри )))
|
Артёмка, как всегда, добр в своих комментариях. Электрички - зло
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3  
|
|
В зайцах нет ничего плохого, но это же надо додуматься лезть на платформу когда к ней подходит электричка... Это уже идиотизм и он не стоит опоздания на работу или куда там спешил этот человек. Очень жаль что люди уходят из жизни не своей смертью, а по глупости.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AT_TiG писал(а): |
В зайцах нет ничего плохого, но это же надо додуматься лезть на платформу когда к ней подходит электричка... Это уже идиотизм и он не стоит опоздания на работу или куда там спешил этот человек. Очень жаль что люди уходят из жизни не своей смертью, а по глупости.
|
+1. Надо головой думать и расчитывать расстояние
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Может этот мужик был просто пьян вот и полез не увидел.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MBC писал(а): |
Может этот мужик был просто пьян вот и полез не увидел.
|
ну не знаю, это как нажраться то надо. Тем более в 8 утра
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AT_TiG писал(а): |
В зайцах нет ничего плохого
|
ага, даже гордиться этим нужно. Это либо бедность, либо менталитет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
к сожалению каждый день наблюдаю как весьма большое кол-во людей
выступает в амплуа "зайца", причём и стар и млад(
как с этим бороться?!
усиливать охрану...но на такое боюсь что не пойдёт РЖД(((
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.01.2007 Репутация: 98.3  
|
|
А зачем с этим бороться? Бороться надо с инфляцией, коррупцией и повышением цен на билеты!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
homer, С этим никак не поборишься.
Русский человек таков, что какие ты там нововведения в систему проезда не делай, всё равно будут слазить, перелазить и так далее.
|
_____________________________ Я верю в честность президента!!!
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,В русалок верю в домовых!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Misty писал(а): |
А зачем с этим бороться? Бороться надо с инфляцией, коррупцией и повышением цен на билеты!
|
А мне кажется, что надо бороться с безбилетниками и прочими ворами... Тогда и инфляцию с коррупцией можно будет бороться, если "концепцию" "все вокруг бесплатное" в головах удастся преодолеть...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Это не цены большие за проезд- это зарплаты маленькие. Готов полностью оплачивать проезд но не при зарплате в 25 кусков в месяц на семью. Жаль мужика.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ммм,допустим я каждый раз стою в очереди с утреца за своим билетиком...(т.к карту покупать не вижу смысла) и спокойно едешь себе...не нужно каждый раз поднимать голову,быть на готове,дабы дать дёру и побить свой рекорд по бегу
хорошо конечно говорить о высоком...но нужно приземлиться слегка на землю
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
homer писал(а): |
к сожалению каждый день наблюдаю как весьма большое кол-во людей
выступает в амплуа "зайца", причём и стар и млад(
как с этим бороться?!
усиливать охрану...но на такое боюсь что не пойдёт РЖД(((
|
как не странно, усиление охраны и ответственности за зайчество - единственный путь.
Причем, это нормально. Что бы не говорили про мегасознательных евпропейцев - чушь.
Я был в тех краях в прошлом году, на машинке путешествовали - Франция, Бельгия, Германия, Люксембург, закончили конечно в Голландии:) - в общем, насмотрелись.
В Амстере, поставили машину на ночь у отеля. Можно? Можно, только 9-00 машину уберите, ибо в 9-15 придет дядька в форме и машину эвакуирует. И как у нас, типа, да я на минуточку, не канает. Реально, в 9-15 пришел дядька - мы правда уже в машине были
В Чехии за зайчество, товарисч рассказывал, депортация на вторую поимку. В первый - штраф на 50 билетов.
Конечно, более цивилизованные они, жизнь таки лучше/стабильнее, но тотальный контроль есть везде. И я не могу однозначно ответить, что первично.
Ехали где то, заправка... по размерам 2 БИПИ. Ни одной машины, заправщика нет.
От колонки до здания - метров 100. Заправили полный бак, потом пошли оплачивать.
Одновременно с товарищем высказали мысль, что а вот у нас бы 100пудов кто-ть да свалил и поминай как знали... И какие они, европейцы, цивилизованные... А потом камеры просто увидели везде и сняли звезду цивилизованности с европейцев.
Так что.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
cheras писал(а): |
ответственности за зайчество -
|
к сожалению управу сложно найти,если обратить внимание на контролёров,которые ходят...это женщины,которые не смогу себя защитить в случае чего!!!
бывали же случаи,когда зайчата грубят,а порой и угрожают.
слышал о таком случае:несколько товарищей избивало контролёра(мужчину)...но в чём прикол...никто из пассажиров не заступился,
так что одним усилением охраны тут не обойдёшься
|
|
|
|
|
 |
|
|