Какая на ваш взгляд сейчас самая приличная газета в Жуковском? |
Жуковские вести |
|
33% |
[ 825 ] |
Авиаград |
|
4% |
[ 102 ] |
Город |
|
1% |
[ 46 ] |
Жуковский деловой вестник |
|
0% |
[ 16 ] |
В рабочий полдень (Жук и Рама) |
|
4% |
[ 113 ] |
Жуковская газета |
|
0% |
[ 23 ] |
Таких нет |
|
54% |
[ 1338 ] |
|
Всего проголосовало : 2463 |
|
|
|
|
C нами с 24.10.2008 Репутация: 71.8
|
|
Честно говоря, всегда читала Жуковские вести, и считала, что это лучшее СМИ города, как ни крути. Но в последнее время ЖВ значительно потеряли популярность, особенно среди молодежи, поскольку начали перегибать палку в отношениях с администрацией (я имею ввиду, что для ЖВ главной целью стало не рассказать читателям о чем-то действительно стоящем, а просто как можно больше припустить Бобовникова и его приспешников). К тому же, начали проскальзывать более или менее приличные материалы в других газетах.
Хочется узнать мнения других...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Читаю Жуковские вести, но тоже плююсь! Одна политика, о культурной жизни города совсем перестали писать. Знаменская своей редакции могилу копает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖГЖ - городской журнал. Пока на очень неплохом уровне. С ужасом осознаю, что для нашего не очень большого города темы для интересных публикаций могут скоро кончиться
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.10.2008 Репутация: 71.8
|
|
Гунька писал(а): |
ЖГЖ - городской журнал. Пока на очень неплохом уровне. С ужасом осознаю, что для нашего не очень большого города темы для интересных публикаций могут скоро кончиться
|
ЖГЖ я специально не стала включать в список, потому как выходит он один раз в месяц и оперативной информации в нем не получить. Специально делала упор именно на газеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
почему нет варианта "против всех"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гунька, тем хватит ещё надолго) я вас уверяю)
cheras, +100! Самая оперативная инфа а-ля "кто-то поджег урну во дворе напротив моей хрущевки")) Ну а если без стеба, то и вправду сначала я информацию получаю отсюда, а потом уже узнаю из других источников довольно часто...
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.04.2010 Репутация: 46
|
|
Гунька писал(а): |
|
Надеюсь, что не скоро а ЖГЖ действительно не плох, покупаю по возможности
|
_____________________________ Я буду долго гнать велосипед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я за таких нет. ЖВ кроме как против администрации статьи на другие темы уже не пишут. Авиаград давно не видел. Город 2 статейки из номера можно почитать. Про остальные не знаю что такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не хватает "не читаю газет", а вообще жуковские вести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prizrak писал(а): |
не хватает "не читаю газет"
|
+1
cheras писал(а): |
ансортед?
|
+2
+3
Примерно в таком порядке. жуковские вести-говнищще. ЖГЖ-отлично, но как правильно заметили-не газета. Ансорт-основной источник информации о городе.
ps? в рабочий полдtym и жуковская газета-ну вы бы еще "интерес" газетой назвали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ансортед работает оперативней, а газеты выходят разок в неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.01.2007 Репутация: 98.3
|
|
Важно дать определение, что такое "приличная") Хотя я и не часто читаю их, но сложилось впечатление, что все газеты не отражают истинных дел. Они всегда в пользу кого-то и чего-то. Просто некоторые больше отражают реальность, некоторые совсем не отражают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сначала нужно было сделать опрос, какие вы газеты вообще знаете или хоть раз читали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жуковские вести - продажная газета, с остальными мало знаком.
(лично моё мнение, никого к нему разумеется не склоняю)
Посему проголосовал против всех
|
|
|
|
|
|
|
|