|
|
|
|
А какие собственно авто нынче пользуются спросом?
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
учитывая наши дороги, можно подумать что джипы=) но ведь нет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я имею ввиду какие машины чаще всего покупают... Джип конечно хорошо.. но не все могут себе позволить такую роскошь..
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У нас спрос определяет Медвепут, сказал ВАЗ - лучший автомобиль в мире, значит так оно есть
Скоро совсем выбора не оставят с такой политикой то...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Опять же.. меня не интересует государство предлагает, меня интересует что конкретно покупает народ.. и что будет покупать... Вова и Димой полюбому денег отмывают на Автовазе, поэтому туда и пихают суммы космические.. но разговор не об этом... Интересно какую иномарку купит народ...
Есть возможность пригнать в принципе любой авто... Так вот вопрос что лучше пригнать, что б быстрей продать:) ну как то так))
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Покупают разные в основном исходя из бюджета,наши-в сервисе ремонтируются за гроши,и запчасти в любом овощном киоске есть ,импортные-реже ломаются,но уж если что серьезное-готовься продавать почку...А еще есть попсовые машины- те,которых больше всего на дорогах...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Gepard_83 писал(а): |
У нас спрос определяет Медвепут, сказал ВАЗ - лучший автомобиль в мире, значит так оно есть
Скоро совсем выбора не оставят с такой политикой то...
|
ага, а доплата за желтый цвет - от 30 тыр
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
в сервисе ремонтируются за гроши
|
цена ремонта наших вёдер не намного отличается от ремонта заморских вёдер.. Цена ремонта исходит от количества заморочек при ремонте.. а количество заморочек часто сходится к марке.. поэтому цена ремонта и может отличатся..
Хачита писал(а): |
но уж если что серьезное-готовься продавать почку
|
Ладно уж пугать то так.. цены в принципе нормальные.. да и если что на разборе можно присмотреть..
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Традиционно популярны седаны С-класса (Матрешка, Лансер, Фокус, Пассат, Октавия и т.д.), последнее время народ смотрю стал брать много хэтчей В-класса (бюджетно, экономично, идеально для города), ну и ещё последнее время всё активнее интересуются дизелями.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mell писал(а): |
Ладно уж пугать то так.. цены в принципе нормальные.. да и если что на разборе можно присмотреть..
|
Ага, у знакомых автомат полетел на лансере, даже не хочу говорить во что это вылилось...чтоб не пугать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ага, у знакомых автомат полетел на лансере, даже не хочу говорить во что это вылилось...
|
Тут где то тема про автоматы была, в том числе и про расценки на их ремонт или покупку контрактного, не заоблачные там суммы...
З.Ы.: на ТАЗах автоматов вообще не предусмотрено, так что неуместное какое-то сравнение
|
Последний раз редактировалось: Gepard_83 (20 Апр 2011, 13:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Заходишь на авто.ру что больше всего продают то скорее всего и пользуется спросом
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ага, у знакомых автомат полетел на лансере, даже не хочу говорить во что это вылилось...чтоб не пугать
|
50к за б\у коробку... если не ошибаюсь... недавно рассказывали и товарища такая же фигня на лансере.. Но извени... это коробка.. да ещё и автомат! так что цена нормальная... плюс тыщ 10 снять старую и поставить новую..
З.Ы.: на ТАЗах автоматов вообще не предусмотрено, так что неуместное какое-то сравнение
|
есть десятки с автоматом))) тока вот не знаю скока коробка от них стоит... но думаю ближе к 30 к за б\у.. не меньше)
myfreenet писал(а): |
Заходишь на авто.ру что больше всего продают то скорее всего и пользуется спросом
|
интересно знать мнение жукорамы)
|
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
интересно знать мнение жукорамы)
|
Тут дело такое, чем популярнее автомобиль - тем больше спрос, но с другой стороны чем популярнее автомобиль - тем больше предложений.
Так что можно и очень популярный автомобиль замучиться продавать, а можно какую-нить редкость за день отдать, и наоборот, тут уж как карта ляжет
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
mell писал(а): |
Есть возможность пригнать в принципе любой авто...
|
гнать лучше под заказ Или цель пригнать для себя, покататься, потом продать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
гнать лучше под заказ
|
хех... был бы заказ. таких бы вопросов не было)))
Или цель пригнать для себя, покататься, потом продать?
|
Для себя не особо актуально... самому есть на чём ездить... ну если тока маме покатаца.... по большей части на продажу погонять.... Времени свободного много.. .поэтому могу и погонять... надо ж чем то время убить) а так и денег подзаработать и покатаца в дальние поездки люблю) ну и машины люблю... Можно при желании пригнаный авто переделать... скажем тот же салон.. комп поставить, салон перетянуть... сидухи внедрить другие... Ну эт уж по желанию.. сначала вообще нада надумать какую машину гнать.. и самое главное кому её гнать)
Ребята в сервисе есть, НЕ ЧУРКИ))) Если что сделать, сделают нормально.. ну эт для того, что б гавно не впаривать... уж если делать дело, то хорошо его делать:)
|
Последний раз редактировалось: mell (20 Апр 2011, 14:20), всего редактировалось 2 раз(а)
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|