|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 83.7
|
|
ЭСЭР, Шляхтич, прошу обратить внимание, что я с вами не спорю. Я просто констатирую факт.
|
_____________________________ Hala Madrid!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
quattro- писал(а): |
Я просто констатирую факт.
|
Факт: на Манежке собрались несколько тысяч человек. Разных.
Мнение quattro-, что это были дикари, совсем не является фактом.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мультикультурализм возможен только при смешении всех культур в одну большую мультикультуру
но это утопия
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
quattro-, заметьте, я с вами не спорил, а лишь констатировал, что даже экстравагантное мнение мнение может быть озвучено.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.11.2007 Репутация: 88.2
|
|
Цитата: |
Предлагаю герту Вилдерсу отрезать руки, язык, забросать камнями, но не так, чтобы умер. Нет, особый кайф похоронить его живым.
|
В таком случае внеси в свой садистский список и руководителей ведущих европейских стран Ангелу Меркель, Николя Саркози, Дэвида Кэмерона ведь они объявили, что мультикультурализм – это «полный провал».
Попытки построить мультикультурное общество в Германии, в котором представители различных культур будут "жить в полном согласии", полностью провалились. Такое заявление сделала канцлер ФРГ Ангела Меркель, выступая в Потсдаме на встрече с молодежным крылом ее партии Христианско-демократический союз Германии.
"В 1960-х годах власти ФРГ призвали иностранных рабочих приезжать в страну, и теперь они живут в ней. Тогда мы обманывали себя, заявляя, что они не останутся в Германии и уедут. Однако это далеко от реальности", - отметила канцлер.
А.Меркель также подчеркнула, что сегодня иммигранты, которые живут в Германии должны предпринять больше усилий, чтобы интегрироваться в немецкое общество, в частности выучить немецкий язык. "Тому, кто по-немецки не говорит, мы не рады", - добавила А.Меркель, передает Би-би-си.
В пятницу о провале мультикультурной модели заявил лидер Христианско-социального союза (ХСС), премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер. “Мультикультурализм мертв”, – провозгласил он. Ранее Зеехофер выступил с требованием ограничить иммиграцию в Германию выходцев из Турции и стран Ближнего Востока.
http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,209279512
Цитата: |
А те, кто был на Манежной - это не русские и не кавказцы, это мрази. Сколько бы не было противников у теории Дарвина, сколько бы ее не опровергали - те, кто там был - животные, животные, которые не эволюционируют. Никогда.
Православия нет там, где у крестов загнуты концы.
|
quattro- , ты истинную причину событий на манежной так и не понял.
Михаил Делягин, директор Института проблем глобализации:
– Митинг на Манежной – реакция на произвол организованных группировок кавказцев, в первую очередь молодых. Кавказцы уверены: если они принадлежат к диаспоре, что бы они не сделали, – их выкупят, и все будет хорошо.
Это порождает фантастическую безнаказанность. С другой стороны, ситуация связана с общей слабостью России, с демографическим давлением со стороны выходцев с Северного Кавказа. Так, известны речевки кавказских фанатов о том, что Москва будет принадлежать им.
Попустительство обеспечивают и интересы правящей бюрократии. С ее точки зрения, Россия должна быть населена кавказцами и азиатами, потому что они гораздо легче дают взятки, и не требуют социальной защиты.
В этой ситуации, по сути, развертывается широкое движение выходцев с Северного Кавказа, которое носит, в том числе, бытовой характер, и разрушает повседневную жизнь россиян. Никто не удивляется, что в некоторых районах Москвы жители ходят встречать детей к метро, потому что ситуация, в которой ребенок должен ночью возвращаться домой сквозь строй кавказцев и азиатов, никого не устраивает.
http://svpressa.ru/politic/article/35417/
Небольшая ремарка для человеколюбов и правозащитников, кричащих, что события на Манежной площади-это акт вандализма бесчинствующих фанатов, а не попытка достучаться до людей, наделенных властью и несущих ответственность за будущее нашей страны:
-вы не боитесь однажды проснуться в пять утра не от своего будильника, а от крика петуха со странной кличкой муедзин, призывающего правоверных на ...дцатую молитву с колокольни близлежащего православного храма, т.к.в мечетях не хватает места для всех "нескольких тысяч официально зарегистрированных" гастарбайтеров и живое море угрюмых бородочей будут расстилать свои коврики прямо посередине прозжей части.
-вы не опасаетесь, что приведя своего ребенка в детский сад или школу, вы не увидите не одного светловолосого и голубоглазого чада, а имена Иван и Мария и т.д.будут очень редки, все больше Магомеды и Сулики, не только не говорящие, но и не понимающие по-русски и вас вынудят нанимать репетитора для своего ребенка, будете изучать ЯЗЫК ГОР, т.к.этот язук привалирует над русским.
-вас не страшит сама мысль, что завтра вашу жену, дочь или мать на улице прямо у всех на глазах затаскивают в машину четверо небритых "россиян" с орлиным профилем потому что она им понравилась, "я её хачю, я её бэру, я буду с ней дэлать любов" и даже если после кого-то из них поймают и может быть посадят, вы лично будете считать срок от года до двух (сколько дадут лет не имеет значения) адекватным наказанием для насильников?
-и ещё, сейчас вы не боитесь ходить по улицам города, ведь в любом месте к вам может подойти стая ЛКН и просто отметелить без причины или пырнуть кинжалом, или сделать в вас аккуратную дырочку из "разрешенного" АК-47, т.к.они наглеют от своей безнаказанности!
quattro-, не понял к чему твой этот опус? Что этим хотел сказать?
У тебя ностальгия по временам Советского Союза?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказать честно, да, ностальгия, хоть эта страна и пала когда мне было 2 года. Не могу судить, насколько та страна была хороша или плоха. Я имел небольшую возможность понаблюдать ее наследние. Ну как, наследие. Тупо сравнить, что было после его развала и что есть сейчас. Я же говорю, лет в 10, я был в Дагестане, - ну никто не бежал в Москву, люди тихо колупались на местах. Тогда я этого не заметил, да и неинтересно мне было, что к чему, но уже сейчас, вспоминая увиденное, понимаю, что та страна не была агломерацией по имени Москва. Северный Кавказ сейчас - это результат политики 90ых. Ну спрашивал я у людей, что в 2 раза старше - не было в их молодости такого. Потому что было нормальное образование, не только в Москве, была работа. Все как-то жили, уживались. А сейчас оттуда валят толпы ублюдков вагонами. Я сам вовсе не в восторге от того, что творится сейчас на улице. Но ведь даже сегодня среди них встречаются нормальные люди, которые довольствуются предвзятым отношением, из-за каких-то скотов, со схожей внешностью. Я ни в коем случае не поощряю ту быдлятину, о которой вы говорите. Но, читая ваш пост, мне кажется, что абсолютно все из них охамевшие, обнаглевшие козлы. Мне было бы до лампочки на весь этот сыр бор, просто среди них есть люди, которые уважают и ценят ваши традиции не менее, чем соотечественники. А если бы таких не было, я бы не стал тут писать.
А людей с орлиным профилем я наблюдал и среди славян))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто среди них есть люди, которые уважают и ценят ваши традиции не менее, чем соотечественники
|
эти понятия известны, но делают выводы, основываясь на ситуации в целом. Наверное в Германии есть турки и даже арабы, которые влились в немецкое общество и даже выучили немецкий язык, а их женщины не носят на себе чехол с прорезями для глаз.
Но Ангела Меркель говорит о ситуации в целом - мультикультурализм это утопия. Пускай кто-то и ассимилировался, но основная масса делает погоду. И что, пусть один пашет, а семеро руками машут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ситуация уже не та, чтобы судить в целом. Люди уже глотки готовы перерезать. Конфлискт неизбежен, контакт противопоказан. Вот здесь как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да ситуация уже не та, чтобы судить в целом.
|
а как судить? Мнение выносят на основе выборки, чем она шире, тем правдоподобней.
Вот здесь как быть?
|
развод и девичья фамилия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Про развод не очень. Не в курсе, что там с нефтяными ресурсами, но выход к Каспийскому морю терять не нужно. Плюс совсем нежелательно, чтобы там обосновались интересы НАТО. Если отсоединить, то, думаю, ситуация с вербовкой молодежи в армию Умарова только ухудшится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюс совсем нежелательно, чтобы там обосновались интересы НАТО.
|
ничо, что с 1991 года 14 республик отлетело? Там НАТО не столь опасно? А выходы на Балтику и Чёрное не тревожат? И кто сказал, что границы, нарисованные большевиками и дополненные Хрущёвым, должны сохраняться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР, то что было на Манежной - взгляните получше. Это было подражание сплаченным кавказцам.
|
Если бы это было подражание - Москва давно бы стала мононациональной.
Как чечня и ингушетия.
|
_____________________________ Место рождения Исуса Христа - мыс Девы, Таврия. Балаклавский Свято-Георгиевский пещерный монастырь.
|
|
|
|
|
|
|
|