|
|
|
|
25 - апреля в Доме Учёных Цаги, в городе Жуковский, состоится концерт поющего шамана Николая Ооржака. Начало концерта в 19-00. Цена билета 300-700 рублей (в зависимости от места) приобрести можно в кассе ДК
P.S. На всякий случай скажу - это не реклама, выгоды никакой с данного мероприятия я не имею, просто идею проведения концерта кинул я, так как очень люблю его творчество, а если народу не наберётся, то он может не состояться. Все кто любит тувинскую народную музыку, горловое пение и атмосферу шаманизма, я думаю разочарованы не будут.
|

414oorzhaksbubnom.jpg - Просмотров: 26
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9  
|
|
Сумрак, спасибо за информацию!
Обязательно пойду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7  
|
|
Сумрак, да ладно, когда это в Доме ученых отменяли концерт? Не припомню такого... Кстати, сама билет уже давно купила и друзей с собой беру. Мне кажется будет интересно, во всяком случае таких концертов у нас пока еще не было.
ЗЫ. Билеты приобрести можно, все-таки, наверное, в кассе Дома ученых, а не ДК, а то народ может "ломануться" не по адресу .
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109  
|
|
ппц, как первоапрельская новость прям ) Говорящая фамилия, а когда фотку увидал и вправду :megalol:
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
afalina писал(а): |
Сумрак, да ладно, когда это в Доме ученых отменяли концерт? Не припомню такого... Кстати, сама билет уже давно купила и друзей с собой беру. Мне кажется будет интересно, во всяком случае таких концертов у нас пока еще не было.
ЗЫ. Билеты приобрести можно, все-таки, наверное, в кассе Дома ученых, а не ДК, а то народ может "ломануться" не по адресу .
|
Ну если придут три с половиной человека... ну вообще это мне так сказали )
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
LESHый писал(а): |
ппц, как первоапрельская новость прям ) Говорящая фамилия, а когда фотку увидал и вправду :megalol:
|
Ну вообще в фотографии ничего смешного не вижу ... личность вполне серьёзная, посерьёзнее многих будет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9  
|
|
Сумрак, а стоит ли в понедельник звонить-узнавать, не отменили ли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Antr, Я думаю что 99% что концерт состоится.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Был кто-нибудь на концерте, чего молчим-то? Как впечатления? Ооржак один приезжал? Публики много было?
|
|
 |
|
|
|
|
Nemuro-J, Концерт был потрясающим! Он был в моём любимом составе, с братом и учеником, то есть никаких современных влияний, только песни Силы )
Добавлено спустя 58 секунд:
Да и спасибо всем, кто пришли, концерт как минимум окупился, что славно само по себе))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7  
|
|
Отличный концерт, в живую это надо послушать обязательно! Нам понравилось, не пожалели, что пошли.
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
 |
|
|