|
|
|
|
В этой теме первый человек пишит какое - нибудь предложения,а следующий человек пишит "да,но" и пишит свое предложение и так по цепочке!
Например:
- На улице плохая погода
- Да,но мне и дома хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да,но дом рядом с Фокусимой-1
|
_____________________________ Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над Хаосом.(с)пизжено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да,но скоро будет сталкер фокусима
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, но санитары сказали что таблетки вскоре должны отпустить так что особо не поиграть
|
_____________________________ Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над Хаосом.(с)пизжено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, но в мою игру не играют(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да не играют,но всё равно хочется)
|
_____________________________ Жизнь прекрасна и удивительна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, но это уже было!
|
_____________________________ Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Всё - это фиаско! Я коллапсирую, как личность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, но я хочу ещё раз!
|
_____________________________ Жизнь прекрасна и удивительна!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, но вы завели игру в тупик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, но можно попробовать начать заново
|
_____________________________ Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДА, но тут играют мало...
|
_____________________________ Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Всё - это фиаско! Я коллапсирую, как личность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, но народ можно привлечь к игре
|
_____________________________ Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, но народ ща бурно обсуждает ситуёвину вокруг ЕвроПРО, не до игр...
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, но можно же отвлечься от этого наконец то)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, но, видимо, игры не "заводят" наших мужчин.. в три оборота, а женщины отвлекаются на что-то другое... )
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|