|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 » |
|
|
|
|
|
|
Гера, а что это за задача была, если не секрет?
Moderation by Zhura @ 29 Дек 2006, 17:00: |
для личных вопросов используйте приваты |
P.S. для меня счастье-это когда ты после долгого и очень трудного дня наконец-таки добираешься до кровати... [/mod]
|
_____________________________ меня от вас тошнит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гениальный_ребёнок, не об одной задаче говорю, а о принципе. Интересны задачи из области математического анализа, функционального анализа. Ужасно порадовала меня однажды задача из предмета под таким названием: "Уравнения в частных производных!" ...Это выход за рамки темы однако, хотя и очень романтичные воспоминания... Да, сейчас я занимаюсь другим.
Moderation by Zhura @ 29 Дек 2006, 17:01: |
предупреждение! оффтопик |
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я долго думала, что же такое счастье, и пришла к выводу, что для меня
Счастье - это гармония с самим собой.
Ведь если у любимого плохое настроение, если родные болеют, если у тебя самого проблемы - ты расстраиваешься => гармония нарушается.
Если что-то не получилось или сделал что-то, о чем потом жалеешь - значит, ты не оправдал своих собственных ожиданий => гармония нарушается.
И для каждого человека - счастье - это что-то свое: любовь, дети, деньги, хорошее настроение, успехи в спорте и т.п. Но в любом случае это удовлетворение каких-то своих потребностей, достижение определенного уровня, который тебе необходим. Неважно в чем. В любом случае - это стремление достичь гармонии с самим собой. Имхо.
|
_____________________________ Положительные люди действуют на нервы, плохие - на воображение (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрите Гришковца "Одновременно" Там про счастье очень точно подмечно
Moderation by Zhura @ 03 Янв 2007, 15:14: |
предупреждение! оффтопик. если вы хотели что-то написать по теме - напишите. если же ваша цель - реклама некого фильма, то вы ошиблись разделом |
|
_____________________________ Ничто ничего не предвещало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
трэш
|
Последний раз редактировалось: OFFbI4 (16 Апр 2014, 22:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а для меня счастье - это знать, что Он существует на этом свете и что Он счастлив больше мне для счастья ничегошеньки не надо
|
_____________________________ Жизнь коротка - Нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоть кто-то тут и высказывался насчет банальности слов и мыслей,позволю себе высказаться немного в банальном ключе.
Счастье - это путь. Постоянное движение от события к событию, познание самого себя, своих желаний, построение и осознание собственных действий. Это путь и в отношениях с теми кого любишь, теми кого воспитываешь, теми кому отдаешь знания. Бывают шаги вперед, бывают назад. Но, когда оглядываешься назад, то видишь снова - путь. И счастье тут не в том, что тебе будет всегда хорошо на этой своеобразной лестнице, а в том, что ты видишь путь и умеешь сделать что-то от души или от сердца, например, то, что больно тебе, но нужно другому, или в осознании того, что это путь. Тут уж у нас у каждого масса примеров.
И последнее, мы сами во многом влияем на свое состояние. Все зависит от нас - хотим быть счастливыми - будем, нехотим -, значит, не будем. Самое главное это желание быть счастливым. Желание действовать.
|
_____________________________ «Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми»
А. Линкольн
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2007 Репутация: 81.6
|
|
Счастье это когда хорошо тебе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Счастье, это когда исполняется то, о чем ты даже боишься мечтать!
|
_____________________________ "The future belongs to those who believe in the beauty of their dreams" Eleanor Roosevelt
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 14.5
|
|
Приятное лицо на меня смотрит нежно,..ах неизбежно......любовь так небрежна,готов я влюбиться,....в омут с головой погрузиться, Боже что тварится со мной?!!.... Я лечу как птица, как стрела на встречу с мечтой..получил письмо голубиной почтой,что всё отлично,...аж непривычно, логично если сам без жизни, реально личной... Банально , но я здесь,а где то звучит моя песня....эта песня..да да вот эта - в ней самой покой- душевный мой, вокруг лишь подруг мелькают лица, друзей… вдруг! солнце засветило, согревая рукавами, солнечных лучей тепло меня обнимает, я снова счастлив и так сильно влюблёённнннннн….. такой вот сон, видел сон, такой я видел сон…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Я тебя понимаю!
|
Вот-вот. Не постыжусь продекламировать фразу одного из главных героев отличного советского кинофильма "Доживем до понедельника": "Счастье - это когда тебя понимают!" Согласен на 100%. С Праздником!
|
_____________________________ На фига, ваще, нужна эта подпись?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
... давать любовь и получать в ответ
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
счастье-это твое мироощущение!Абсолютная гармония с самим собой!мне вполне достаточно любить и быть любимой, и чтобы все вокруг шло своим чередом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня пожалуй солнце небо и бабочки жуткая скукотища может потому что я объездил все самые красивые места нашей не объятной родины не знаю для меня счастье узнавать чтото новое тоесть не учится, а просто узнавать новое любую новую информацию конечно я не получаю удвольствия от чтения фантиков на конфетах но всёже... просто послушать кусочек чужой жизни скорее в такой форме
|
_____________________________ Если вы кого-то переубедили, приведите его ко мне, я его тоже сумею переубедить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
счастье - это когда у твои близких все хорошо
|
_____________________________ Не присылайте мне писем счастья, я и так счастлива %)
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 »
|
|