|
|
|
|
Всем привет!
Машина - Нексия, Диски - ВСМПО Вега.
Все добро досталось от предыдущего хозяина. Колеса прикручены на три обычных болта, и одну секретку. Секретки ппц какие плохие, затянуть сильно не получается, слетает болонник и гнется сам переходник на секретку. Хочу поменять на обычные болты, да только не могу никак найти. В магазинах такие же, но немного длиннее, и если их ставишь, то начинают цеплять. Так вот вопрос, где посоветуете поискать или где можно обточить длинные?
Спасибо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.02.2007 Репутация: 88.4  
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.09.2007 Репутация: 59.5  
|
|
магазин на северном шоссе (шины диски) перед поворот на Холодово,у них большой выбор крепежа.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pezzak писал(а): |
где можно обточить длинные?
|
болгаркой можно лишнее обточить... Нет болгарки, в любой сервис обратись
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
либо ножовкой по металлу.
за линией под магазином Апельсин автозапчасти у них видел болты под литье(конусообразные) длинные и короткие.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Магазин на Энергетической был. Там еще Шины/Диски и все такое. Там были? Ну или аналогичные магазины...где шины и диски. Там и болтов обычно большой выбор. Нексия все-таки не редкая машина на наших дорогах, чтоб на нее проблемой было найти болты...
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Shlem писал(а): |
либо ножовкой по металлу.
|
А ты сам попробуй по кругу машины болты обрезать ножовкой по металлу.. а потом я посмотрю на тебя, как ты ещё кому нить такое же посоветуешь
шутник)
Кстати да, "за линией" полно болтов.. хотя обычно что нужно не бывает)
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спасибо всем, завтра еще покатаюсь поищу. Нет - придется пилить)
Просто был сегодня на верейском авторынке, весь обошел, были только длинные и сказали, что, мол, у них только такие бывают. И в авто 49 был, там такая же ситуация. Это-то и смутило. А те что сейчас стоят - нормальные, не распиленные.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mell писал(а): |
А ты сам попробуй по кругу машины болты обрезать ножовкой по металлу.. а потом я посмотрю на тебя, как ты ещё кому нить такое же посоветуешь Весело
шутник)
|
стачивал 4 болта без проблем и напряга, убив час я думаю можно и 16 болтов обрезать, единственное что лучше новое полотно приобрести сразу.
особых навыков для этого не нужно, достаточно было посещать уроки физической культы в школе
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
наждак решает
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я бы сказал решает не наждак а токарный станок
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pezzak, присоединяюсь про болгарку и хочу добавить, НЕ ВЗДУМАЙ затягивать секретки, потом будешь мучатся отворачивать. Закрутил до упора и четверть оборота. У них же площадь зацепа гораздо меньше чем у обычного болта, сорвать легко.
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
maxur3, а чо не токарный цех с токарем???
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pezzak, Я себе брал на РиЧИ (Верея), походил поспрашивал, мне дали короткий, только под ключ на 17 (не принципиально)
|
_____________________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
|
|
|
|
 |
|
|