Нанесение трафаретной рекламы на дверях подъездов... |
нормально |
|
10% |
[ 20 ] |
должно караться через задний проход |
|
89% |
[ 176 ] |
|
Всего проголосовало : 196 |
|
|
|
|
|
|
а чего вас не раздражает вонь и грязь в подъездах, грязь на улицах? развели флуда - проблема века, на подъезде телефон написали, а если мат пишут на стенах это ничего так? децкийсат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FedKA писал(а): |
Samko, если эту рекламу нанесут на бок Вашего авто, то что будете делать????
|
В страховую.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5
|
|
Freeflyer писал(а): |
Стереть краску непросто. .
|
Давно уже придуман рецепт . Мною кстати. Правда я не патентовал своё изобретение. Помогает от всего .И от бумажных обьявлений и от штампиков . Денег -рублей 8 .Результат на десятки лет .Кто догадается что надо сделать ?
|
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Солидолом все двери густо-густо измазать!!!
Точно лет 10 никто не поставит штамп...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3lla писал(а): |
а чего вас не раздражает вонь и грязь в подъездах, грязь на улицах? развели флуда - проблема века, на подъезде телефон написали, а если мат пишут на стенах это ничего так? децкийсат
|
так в том и дело что подъезд отремонтировали на свои деньги, на них же поставили железную дверь и красим ее мы сами....рядом с дверью повесили специально для дебилов доску объявлений и тут появляется эта Херня! опять собираться и красить дверь чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь и у меня на подъезде красуется этакая реклама. только красили этим летом дверь, доска для объявлений тоже висит.
Бесят уроды, наживаются,как хотят. Хорошо,что еще у нас не развита реклама на асфальте,как в Москве, там и шагу пройти нельзя, везде реклама, реклама,реклама..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну че вызывал кто, приезжают быстро? На работе буду на неделе, вызову обязательно в район бульварного часам эдак к 17-18 когда там самый треш начнется.. Короче первые дураки появились видимо будут и следующие
|
|
|
|
|
|
|
|