|
|
|
|
информация для пользователей цаговской парковки которые не работают в цаги есть документ в котором сказано что с 30го апреля вьезд посторонним будет ограничен тоесть включат шлагбаум и снова по будет рай для сотрудников цаги. а то сейчас в 8.30 уже все забито непонятно кем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Студенты тоже не понятно кто? Или мы не люди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
регистрируйте пропуска и будет вам счастье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну мы работники например писали заявление с приложением копий ВУ и техпаспорта но я думаю студентам несветит потомучто мест на стоянке даже на работников нехватает не всех работников пустят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о чем я и говорю) сломают ваш шлагбаум опять и всем будет удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сейчас удобно тока тем кто кинет свое корыто поперек парковки закроет человек 5 и смотаетса а когда шлагбаум и камеры работают то попробуй криво припаркуйся охрана блокирует пропуск и пока не перепаркуеш на работу непопадеш а сейчас там полнейшая жесть и беспредел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как говорится "кто рано встает, того и тапки" А если закроют вашу стоянку, то по близлежащим улицам не проедешь
|
_____________________________ Да мне, если честно, как-то все равно... Главное, чтобы не мешали жить и чтобы не было войны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А студенты пусть пешком ходят, пока молодые. нефиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxur3 писал(а): |
ну мы работники например писали заявление с приложением копий ВУ и техпаспорта но я думаю студентам несветит потомучто мест на стоянке даже на работников нехватает не всех работников пустят
|
сейчас удобно тока тем кто кинет свое корыто поперек парковки закроет человек 5 и смотаетса а когда шлагбаум и камеры работают то попробуй криво припаркуйся охрана блокирует пропуск и пока не перепаркуеш на работу непопадеш а сейчас там полнейшая жесть и беспредел
|
А по вам видно,что вы студентом не были, и в школе по русскому была крепкая 3———-
Moderation by DStar17 @ 08 Июн 2011, 17:04: |
Предупреждение за флуд. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zaza писал(а): |
Студенты тоже не понятно кто? Или мы не люди?
|
студенты могут поставить машину у ДК и пройтись пешком.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для студентов и рядом с самим МАИ парковки непредусмотрено
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
для студентов и рядом с самим МАИ парковки непредусмотрено
|
Оно вообще не предусмотрено, что студенты имеют машины
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.10.2006 Репутация: 70.6
|
|
по-моему нигде не предусмотрено,что студенты вообще есть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще то,если кто-то заблокировал,то можно все грамотно сфоткать и написать жалобу.Тогда этому негодяю точно не дадут(отнимут) пропуск на парковку,что еще сделают не знаю.
Пытался,кста,заявление написать по поводу места на парковке,сказали,что оч врятли дадут.Там конкурс большой)
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
|
|
|