Нанесение трафаретной рекламы на дверях подъездов... |
нормально |
|
10% |
[ 20 ] |
должно караться через задний проход |
|
89% |
[ 176 ] |
|
Всего проголосовало : 196 |
|
|
|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
квалифицировать как мелкое, по заявлениям граждан более трёх
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
и у меня в подъезде шлепнули. давайте разместим телефон где только можно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freeflyer писал(а): |
Samko, ага, а еще я наймит империалистического Вашингтона и сотрудник МОССАД. У вас чо, сезонное обострение паранойи?
|
Оправдываетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот как-то так, я думаю. Завтра отнесу свое заявление. Чем их будет больше, тем лучше, я так опять же думаю.
Начальнику Жуковского ОВД
полковнику Мосягину О.А.
140180 ул.Гагарина д.8
от Путькина Петра Васильевича,
проживающего по адресу ул. Чкалова, д. 41, подвал подъезда номер пять
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меры к установлению и розыску лиц, многократно совершивших деяния, ответственность за которые предусмотрена статьей 167 УК РФ (Умышленные уничтожение или повреждение имущества). В течение марта 2011 года на двери нашего подъзда, а также на дверях подъездов соседних домов появилась надпись, выполненная стойкой акриловой краской трафаретным способом: «ЭВАКУАТОР. 99-55-701». Дверь является собственностью жителей нашего подъезда, приобретена и установлена за счет собственников жилья. Уничтожение данной надписи рекламного характера возможно только путем полного перекрашивания двери, данная услуга в среднем по городу оценивается в 3 000 рублей. Учитывая, что повреждена дверь не только нашего подъезда, но и, по результатам визуальной оценки, почти все двери подъездов в городе Жуковский, имуществу жителей города нанесен серьезный ущерб. Установление и розыск лиц, совершивших данные деяния, необходимо еще и для обеспечения возможности подачи гражданами иска о компенсации нанесенного ущерба.
С уваженьем, дата подпись, отвечайте нам, а то
Если вы не отзоветесь, мы напишем в прокуратуру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А если компания эвакуаторов, возмутиться вместе в вами? Скажет айяяяй, а кто это сделал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть возможность напечатать рекламные наклейки. Если кому не лень замутите объяву в фотошопе я напечатаю ))
Мою дверь тоже испортили уроды блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется, я видела этих товарищей, которые двери портят... ездят на черной тонированной девятке с рекламой автосервиса крупными белым буквами на всем заднем стекле. номер машины не запомнила. могу ошибаться
|
_____________________________ краткость - сестра таланта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
difference, где вы их видели?
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
33 писал(а): |
difference, где вы их видели?
|
Первая здравая мысль, поймайте за руку и будет что и на кого писать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
33, у меня окна выходят на дверь соседнего подъезда. крутились у двери, потом уехали. у меня зрение не оч хорошее, да и другим делом была занята, поэтому не придала этому событию никакого значения, пока не вышла из дома и не увидела эту хрень на двери.
Добавлено спустя 42 секунды:
повторюсь, это могли быть не они. зрение подводит
|
_____________________________ краткость - сестра таланта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Аккуратненько соскоблил последнюю цифру на телефоне нарисованном на входной двери. Заняло секунд 30. К чему и всех призываю. Хамов надо учить.
Кстаи еще один спаммер, конечно не с такой наглостью, магазин Горизонт. И не надоело им рекламировать свое г-но???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хы сеня ночью звонил. По ночам видимо не эвакуируют а я так устал что так лень поднимаца по лестнице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
расстреляйте их! дверь чистая была полностью...выкрашена....всё чистенько а теперь эта херь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni4, самое малое что Вы можете сделать, чтобы это случилось - скопировать заявление выше, вставить свои данные и данные ваших соседей, которые согласятся подписаться, и отнести в нашу доблестную полицию.
К тому же призываю всех, кто понес моральные и материальные страдания от деятельности этих трафаретчиков. От одного заявления в полиции запросто отмахнутся, от десятка - куда как не запросто.
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
|
|