|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 » |
|
|
Какая из команд станет в межсезонье главным игроком на трансферном рынке? |
Цска |
|
16% |
[ 34 ] |
Спартак |
|
26% |
[ 57 ] |
Локомотив |
|
13% |
[ 29 ] |
Зенит |
|
22% |
[ 47 ] |
Москва |
|
0% |
[ 1 ] |
Рубин |
|
1% |
[ 3 ] |
Сатурн |
|
16% |
[ 35 ] |
Динамо |
|
2% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 212 |
|
|
|
|
|
|
Обсуждаем все трансферы нашего Российского футбола!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
По-моему пока самый главный трансфер-это Бышовец и Семин в локо!!!
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Ну "Зенит" не отстает !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minto1 писал(а): |
По-моему пока самый главный трансфер-это Бышовец и Семин в локо!!!
|
Да уж, врагу не пожелаешь . Ну чо, раньше над динамой все смеялись, теперь вот дрезина на очереди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tier писал(а): |
Да уж, врагу не пожелаешь . Ну чо, раньше над динамой все смеялись, теперь вот дрезина на очереди
|
Ну это еще по смотрим.хотя я не за паровозов болею,но думаю такого развала в РЖД не будет как в ОВД.Нов чем то с тобой согласен!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
мля писать разучился вообще гг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зенит станет главным игроком ,большие амбиции куча бабла и слабоватый пока состав однозначано Погребняк и Домингис это тока начало.
Остальные наши большие клубы имеют более-менее стабильный неплохой состав и будут усиливать 2-3 позиции + молодеж.
Клубы поскромнее не смогут позволить себе крупную трансферную политику.
Возможны сюрпризы от лохо,например.
Воопще у нас самый смешной чемпионат и все может быть!вдруг завтра какой-ниб богатый тип купит реал с потрохами и перевезет его играть в ватутинки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писал(а): |
Зенит станет главным игроком ,большие амбиции куча бабла и слабоватый пока состав однозначано Погребняк и Домингис это тока начало.
|
..........
Вот про ватутинки ты зря......А про Домингеса и Погребняка хочу сказать,что не такие уж и слабые игроки,но явно не мирового уровня)))))м.б.Бэкхем приедет в Питер и тогда не таким уж и смешным будет наш чемпионат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игрокам уровня европейских топ клубов в России делать нечего пока,не тот уровень чемпионата и зарплат,так что Погребняк и Домингис ет очень удачные трансферы,я считаю.Особенно Домингис.
Бекхем просто распиареный тип,игрок он далеко не великий и давно уже далек от своей игры в лучшие годы.
Я думаю он либо в Реале остается либо доигрывать в ОАЭ за большие бабки арабских шейхов.
П.С. Лучше пусть Викторию Бекхам купят классная тетка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да нет, цска там купили 18 летнего бразильца в центр за 8 млн евро - пока лучшее, ну и керж в испанию уехал
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
а еще в спартак летом савиола может перебраться
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fuck_Me_Im_Famous писал(а): |
|
Нет он сказал если уйдет то англию!!!
Ну можно,для нее зарплаты не жалко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Minto1 писал(а): |
Fuck_Me_Im_Famous писал(а): |
|
Нет он сказал если уйдет то англию!!!
Ну можно,для нее зарплаты не жалко!
|
малоли кто что говорит, предложение уже сделано, барса сейчас не отпускает, т.к. примера, ЛЧ, кубок, итп, а потом - почему бы и нет)
бекхам - у нас своих девушек девать некуда, для этой клоунессы точно места не хватит
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в потом он уже не нужен будет так как купят кокого-нибудь индейца и уже скажут все паровоз ушел.Вот Сабитова купили радуемся=)Еще Гогиту Гогуа купят и все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно кто же вылетит в этом году из премьер-лиги...уж точно не московские клубы,я думаю,что Луч и кто то еще например кубань!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да кони рамона купили,но с учетом лимита на легионеров,точно кого-то продавать будут!и скорее всего куого-то из бразильцев!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.10.2005 Репутация: 117.4
|
|
Жаль Кержа, украшение российского футбола ушло, Зенит оч. потерял, какие-то проблемы у ЦСКА с Корвальо, где то я слышала,не знаю останется он или нет.Это точно проблема и очень серьезная. А вот насчет того кто вылетит, зря говорить, что точно не московские клубы, вон Динамо - еле осталось, но у них стадион ни о чем, А Торпедо ушло, команда то не плохая, стадион у мяса, следовало ожидать, так что6)))может и не московские ... ты прав, точно прав:)))
|
_____________________________ We must secure the existence of our people and a future for White children
"If there ever comes a day When we can't be together keep me in your heart, I'll stay there forever."
Winnie the Pooh
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVA_BROWN писал(а): |
Жаль Кержа, украшение российского футбола ушло...
|
Это еще как посмотреть украшение,для дам может и да украшение,но явно этот год у него не удался.да спорить не буду Саша талантливый игрок!Пусть ему повезет в севилиь так,как везло Карпину и Мостовому в сельте,а то и лучше!
А вот про вылет да торпедо ушло,но в след. сезоне,я думаю,оно вернется к нам.но не выгодно РФС терять в РПЛ московские клубы так,как футбол давно превратился в бизнес!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как стало известно "СЭ", московский "Спартак" хочет приобрести нападающего сборной Голландии и "Аякса" Райана Бабела. Красно-белые уже давно следят за 20-летним высокорослым форвардом, который был участником чемпионата мира в Германии, а всего за национальную команду провел 11 матчей и забил 3 гола. В ФК "Спартак" отрицать интерес к Бабелу не стали.
Переговоры между московским «Спартаком» и киевским «Динамо» на предмет трансфера Максима Калиниченко ни к чему не привели. Стороны так и не пришли к соглашению. Будущее Калиниченко — красно-белого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 »
|
|