|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
Да при чем тут миранда, кип и т.п.? Приходит сообщение, от знакомого Вам человека, с предложением скачать приложение. На вопрос: "Не вирус ли это?", получаете ответ: "нет, это нечто позитивное". Далее запуск того самого приложения и смена вашего пароля.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8  
|
|
кто нибудь восстановил через рамблер аську??? если не помниш контрольного вопроса или ответа можно альтернативно?
|
_____________________________ over and over again
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кстати.
если восстановить не получится, кто-нибудь может подсказать контакт человека, который за деньги поможет вернуть свой номер?
|
_____________________________ be yourself, everyone else is already taken
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ave, тот же человек что и кинул этот троян всем? или отдельный человек который возвращает пароли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ave, Мне знакомый востановил пароль, ихо надо знать английский,ну и само собой все ответы к вопросам, на которые вы отвечали при регистрации аси.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ivory, а ваш знакомый может восстановить мне пароль?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.12.2006 Репутация: 42.3  
|
|
есть два варианта восстановления пароля:
1 - если есть пароль от е-мэйла на который был зарегистрирован юин можно воспользоваться системой напоминания пароля
а вот если секретные вопросы забыты ...
2 - в инете есть программы-генераторы паролей, словари к ним и программа для подбора паролей. Ими собственно и пользуются ломальщики. Процесс долгий. На один логин генерируется более 3-х миллионов паролей и дальше подбор (bruteforce).
кому интересно могу кинуть проги
но я немного поигравшись решил все таки завести новый юин. Попутно навел порядок в контакт листе
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
gizka писал(а): |
есть два варианта восстановления пароля:
1 - если есть пароль от е-мэйла на который был зарегистрирован юин можно воспользоваться системой напоминания пароля
а вот если секретные вопросы забыты ...
2 - в инете есть программы-генераторы паролей, словари к ним и программа для подбора паролей. Ими собственно и пользуются ломальщики. Процесс долгий. На один логин генерируется более 3-х миллионов паролей и дальше подбор (bruteforce).
кому интересно могу кинуть проги
но я немного поигравшись решил все таки завести новый юин. Попутно навел порядок в контакт листе
|
кинь в лс базу брута?
у меня тоже воровали номер.. ворованный для мя..)))
черт, красивый был номер... 225-424-225
хотя сам виноват, пароль был только буквами, маленьким регистром.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
сложный пароль брут программы подберут за миллион лет)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.12.2006 Репутация: 42.3  
|
|
Эт точно. А если украденным юинам генерировался пароль из 8ми символов рандомно буквы + цифры то шансы подобрать такой пароль приравниваются к нулю.
to prizrak: базы брута нет. есть словари и прога-генератор паролей. при генерации 10ти миллионов паролей для одного юина моя винда говорит "аут оф мэмори" и вырубает процесс
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня украл троян egg.exe пароль аська зарегена на рамбелере вопросов и ответов и логина я непомнил! написал 5 писем в поддержку с полной инфой о ящике номере что и когда, прислали ответ с намеком на пароль, в итоге восстановил номер!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
cartman_756, если есть прога взлома кинь пожалуйста
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.01.2007 Репутация: 84.3  
|
|
хотел зарегить новый юин, возникла проблема...раньше было все проще. и через icq и qip раз-раз и тебе цифорки с новым юином присылались, теперь какие-то логины (xxx@qip.ru и подобные) ладно с компьютера могу пользоваться, но вот захочу с телефона и как быть, юин и пароль пишет неверный...
P.S. кто может цифорки любые подогнать, буду очень благодарен
|
|
|
|
|
 |
|
|