|
|
|
|
господа
я наконец то увидел за несколько лет рашу фильм за который не стыдно
просто замечательно
переплёт 90 ых и альтернативной истории
замечательный подбор актеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отзывы положительные-это хорошо, надо сходить.
Кстати, я вот в упор не могу понять кого там играет Панин? что за персонаж такой "Коля"?
|
Последний раз редактировалось: linch (15 Апр 2011, 15:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вчера смотрели. отличный фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только с кинотеатра, фильм порадовал, но книжку порезали конечно, ждал объяснений почему персонаж штура смотрит тв перевернутым, но недодждался
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
Хорош фильм, даже очень. С удовольствием пересмотрю ещё раз.
Первые пол часа, наверно, казались скучны, но потом раззадорилось.
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну те, кто не читал книгу, вряд ли поймут всю глубину произведения по этому фильму, ибо урезали до нельзя, показали только то, что обыкновенный потребитель может переварить. все эти загоны про "вау-факторы", общение с Че Геварой и про русскую идею рассказаны очень коротко, многое вообще просто опустили.
RaCeRBoY писал(а): |
Только с кинотеатра, фильм порадовал, но книжку порезали конечно, ждал объяснений почему персонаж штура смотрит тв перевернутым, но недодждался
|
и вот такие моменты тоже взбесили. такое ощущение, что забывают объяснить, а это ведь тоже не мало важно. еще раз скажу, что поэтому-то те, кто не читал книгу, не поймут всей прелести.
а так хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.12.2009 Репутация: 43.3
|
|
linch писал(а): |
Кстати, я вот в упор не могу понять кого там играет Панин? что за персонаж такой "Коля"?
|
Водитель этого НИИ Пчеловодства. Берут, как прототип, для оцифровки. Плохо помню, был ли этот момент в книге. Вроде нет.
|
_____________________________ Got the world in the eyes.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Книгу урезали, да. Но все что было в книге впихнуть в фильм физически невозможно. А книга, по моему мнению, изобилует излишними кусками, при вырезке которых она не потеряет своей прелести. Фильм нормальный, не переврали, все так и было)Это тебе не Обитаемый остров))))
|
Последний раз редактировалось: Пропингуй-ка (05 Май 2011, 10:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
мм..имхо не плохо.правда книгу не читал (*у кого есть одолжите почитать!Жук-й)
из всего фильма понял %70-80 ост или в силу не прочитанной книги или потому что просто не могу понять или из -за не обьясненных вещей самим фильмом -не понял)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
p0tat0_head, поищи на трекере-там есть аудиоверсия. а на рутрекере даже в исполнении модели для сборки имеется.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Фильм понравился, для российского кинематографа вообще отлично сделано. Теперь буду аудиокнигу слушать.
linch писал(а): |
а на рутрекере даже в исполнении модели для сборки имеется.
|
Я там видел только в 2-х вариантах:
- Влад Копп
- Андрей Курилов
Где там модель для сборки?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1
|
|
Сандер, насколько я помню Копп и читал в МдС
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандер писал(а): |
- Влад Копп
|
это и есть ведущий модели для сборки. музыка-DJ Инкогнито. Версию от Андрея Курилова не слушал, но от коппа все просто великолепно, в том числе и аудиоряд (как всегда в МДС)-всем рекомендую (слушал дважды и после просмотра фильма видимо послушаю в третий раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наш ответ французам 99 франков намного лучше,этот фильм - помойка
|