|
|
|
|
Как по мне, банально привлекает к себе внимание. Ну и популярность среди радикальной мусульманской молодежи набрать. Насчет кавказа не знаю, но в Татарии и Башкирии найдутся люди,которые воспримут эту идею всерьез.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
полумесяц на гербе может существенно снизить численность терактов, например, ради этого мне не жалко
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.10.2007 Репутация: 58.4
|
|
Rez1deNT, я думаю это не поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Rez1deNT писал(а): |
полумесяц на гербе может существенно снизить численность терактов
|
Правда? Каким это образом? Вам продемонстрировать несложный словесный "финт ушами", который заставит тех же, кто сейчас взрывается, ведясь на другую чушь, повестись ещё в большей степени? Пожалуйста.
"Вон на гербе полумесяц, значит это исламская страна. А в исламской стране не должно быть места презренным кяфирам. Поэтому ты, воин Аллаха, должен их убивать. Как говорил Пророк - бить их по шеям, бить по всем пальцам, не жалея ни стариков, ни женщин, ни детей. И когда, иншалла, кяфиров совсем не останется, гордая птица на нашем гербе сбросит кресты и расправит крылья священным полумесяцем. Но для этого ты не должен останавливаться ни на день, ни на минуту и если, иншалла, ты станеш шахидом, свет подвига твоего будет воспет в гимне нашего будущего великого Халифата..." ...и прочий аллахакбар.
Не обольщайтесь и не ведитесь на лживые посулы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rez1deNT писал(а): |
полумесяц на гербе может существенно снизить численность терактов, например, ради этого мне не жалко
|
Звезда Давида на гербе точно поможет.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При чём здесь терракты они их и у себя дома делают, им всё равно кого убивать лишь бы убивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если МедвеПуты согласятся на это то это бует проявлением их бесхребетности.Россия хотя и является светским и многонациональным государствомно все же титульной нацией являются русские и титульной религией христианство.Каждая конфессия в нашей стране имеет место быть но все же.....не следует переходить границы и посягать на преобладание над основной религией государства.ТАк например в какой нибудь Саудовской Аравии или Ираки христианам режут головы....а уж куда там до подобных заявлений о наличии христианских символов на символах государственности.Так что этого муфтия с подобными идеями надо бы прищучить чтобы не сносило голову от свободы.Всякие попытки заигрывать с исламом приводят к проигрышу каждого кто с ним заигрывает.....и политика толерантности не приводит в данном случае ни к чему хорошему.Посмотрите на Европу......Идея того что поддавкис исламом приведут к безопасности государства это как минимум бред....В Лондоне находятся штаб квартиры многих чечевнсмких и прочих эмиссаров....в нем же самые крупные в Европе мусульмансие центры,мечети,и община....и что?Теракты там происходят регулярно и делают их те кто поклоняется не Иисусу Христу уверяю вас(за редким исключением малой доли вылазок ИРА).....делайте выводы госопода.....Еще советую посмотреть историю взаимоотношений христианства и ислама в истории Руси века этак с 13го
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
А че так хило? Давайте заодно перевернутую пятиконечную звезду, значок сайентологов, символ телемы и прочее -надо толерантно относится ко всем религиям
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я за пора воскрешать гитлера
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
axel-666,
отписался ранее в тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mono писал(а): |
Что ещё не хватает на гербе России?
|
Может быть шестиконечной звезды?
|
cosak7-7.jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталина на них нет
|
_____________________________ Реклама в подписи запрещена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж,распустили масульман....
|
Последний раз редактировалось: FUSION (15 Апр 2011, 14:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
масульман всё больше и больше, так что всё по делу
|
_____________________________ РУССКИЕ ВПЕРЁД!!!
ТОЛЬКО ТОРПЕДО И СПАРТАК!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
axel-666 писал(а): |
Давайте заодно перевернутую пятиконечную звезду, значок сайентологов, символ телемы и прочее -надо толерантно относится ко всем религиям
|
Предлагаю вернуться к истокам:
|
horus_in_Seti_I_Tomb.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
|
|