|
|
|
|
Между прочим наш роддом считается лучшим в ближайшей округе и персонал Корнишин подобрал нормальный!У меня родственница работает в Раме в больничке,что там происходит так это вообще ужас!Вокруг грязь одна,роженицы в коридоре лежат и там же рожают(у меня знакомая там недавно рожала так).Я тоже в Жуковском рожала и норм не жалуюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 31.08.2010 Репутация: 45.2  
|
|
А детской реанимации в Жуковском все же нет!!! Всех новорожденных с проблемами везут в Люберцы!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Фензи писал(а): |
Между прочим наш роддом считается лучшим в ближайшей округе .
|
А ближайшая это какая? жукорама? если так то может быть, но с люберецким роддомом всеравно не сравнить. К платникам там отношение очень хорошее, к бесплатникам, как и везде конечно совсем никакое. Расположен в 40 минутах от жука средним темпом, + детская реанимация есть. У меня жена лежала на сохранении в жуковском, а рожали в люберцах - небо и земля в общем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1  
|
|
здесь дело не в роддомме. Врачи хорошие, но финансирование никакое. Поэтому реанимации нет, оборудование старое, анастезиолога своего нет ( может сейчас как-то этот вопрос решился).
Когда наши власти начнут что-то делать, не понятно
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.11.2010 Репутация: 8.8  
|
|
zenitka писал(а): |
Ешка, Вы лежали в Раменском роддоме? Да, там тесновато. Но весь персонал профессионалы.
|
Я не лежу в роддомах,я рожаю и домой.Лежать некогда)))А врачи,что в старом,что в новом одни и те же остались,Акимова та еще ......,даже слова для нее подобрать не удается,да и много подруг рожали,не в восторге.А кто там работает,своим советуют ехать в Жук или Люберцы,ну или Выхино,8 роддом....ну никак не Рама,утроили там династию....Какая власть в городе,папа и сынки,такая же и во всех сферах,что роддом,что поликлиника,везде жены,сыновья,тети,дяди,дочки сидят.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
после раменского роддома многие детки оказываются в люберецкой реанимации.я с ребенком там две недели пробыли,врачи хорошие,детей с того света вытаскивают,а вот про раменский роддом там наслушалась ужаов.да и хватило того ,что сама испытала.
|
_____________________________ а я всё чаще замечаю,что меня как-будто кто-то подменил...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
IVI писал(а): |
А детской реанимации в Жуковском все же нет!!! Всех новорожденных с проблемами везут в Люберцы!
|
да кто спорит - в Жуке только родильное отделение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tan4ik,
Никогда . . .
смотрели выступление Рошаля 14 апреля ?
После чего Путин сказал , что Здравоохранение на 1ом приоритетном месте, а потом сказал про 4-5 % ВВП выделяемые на развитие . . . уроды . . . Да и местные власти, которым все бабки идут ни хрена не делают, только свою Ж . . отращивают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1  
|
|
я в шоке от этой статьи. Ещё раньше слышала, что в жуковском роддоме какие-то сложности с проведением КС. Теперь вот этот случай. Надеюсь, прокуратура разберется в этом деле. Действия врачей просто чудовищны.
Оказывается, согласно этой статье, это 4 случай смерти роженицы за последнее время. А кто-то говорил, что это хороший роддом.
Родственникам погибшей девушки и малыша искренние соболезнования.
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Фензи писал(а): |
Между прочим наш роддом считается лучшим в ближайшей округе и персонал Корнишин подобрал нормальный!У меня родственница работает в Раме в больничке,что там происходит так это вообще ужас!Вокруг грязь одна,роженицы в коридоре лежат и там же рожают(у меня знакомая там недавно рожала так).Я тоже в Жуковском рожала и норм не жалуюсь.
|
Это видимо у Вас нет знакомых в нашей больнице,которые бы Вам рассказали что у нас творится.Наш роддом "скончался" минимум лет 10 назад.
Соболезнования родственникам,и дай Бог Вам сил добиться правды и наказать виновных.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.12.2010 Репутация: 35.1  
|
|
Страшная тема.
Ужасно жалко женщину и малыша.
У меня все дети рождены в Люберцах, хотя сам живу почти напротив Жук. роддома.
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.11.2008 Репутация: 29.5  
|
|
Пропингуй-ка писал(а): |
Но! В наш роддом со всей области рожать едут, и причем не в роддом а к специалистам(потому что действительно, оборудование оставляет желать лучшего). И я могу сказать, за исключением единиц, персонал там-очень хороший. Могу перечислить много врачей, которым я без опаски доверила бы свои роды.
|
Я бы лично не доверила свои роды многим врачам, которые из гинекологии приходят туда подежурить. Хотя и среди них есть исключения.
Alexlu писал(а): |
У них есть свои инструкции и если ваш организм немного отстаёт от этих параметров или наоборот выше значений, то вот вам и срочно на сохранение, а там вам генипрал и ещё что-нибудь. А к концу беременности посмотрят, "ба а у Вас тут всё загенипралино, вы сами родить не сможете только кесарево".
|
Да, а потом они послушают Вас или Ваш организм, случится что-то не так, и им слушать Ваши же истошные вопли про халатность. А гинипрал очень многим мамочкам позволил стать мамочками и доносить своих крошек. Кстати, в Жуковском же родильном отделении предупреждают, что пить его надо до 36-37 недель, чтобы не было "все загинипралено".
И от гинипрала на КС не отправляют, максимум на стимуляцию при наличии показаний, а на КС, как правило, крупный плод. А кто его раскормил? Не мы ли, которые в беременность на все замечания врача по поводу набора веса орем, что фиг ли они к нам пристают, нам булок хотца.
zenitka писал(а): |
Ешка, Вы лежали в Раменском роддоме? Да, там тесновато. Но весь персонал профессионалы.
|
Ха-ха-ха. Кто там профессионал, если через одну, а то и чаще оттуда выходят женщины с эпизио и родами по 2 часа? Это профессионалы?
Waaazaaa писал(а): |
Точно. или выпишут антибиотики и фероны.
|
Кстати, а Вам кто-то запрещает выбирать и менять врача? Вот одного не понимаю, что за совковое восприятие. Сначала все 40 недель ходим к мымрам в ЖК, а потом поливаем грязью всю ЖК. А вы не пробовали написать заявление по образцу около регистратуры и получать нормальные рекомендации нормального врача?
Jetsamnaz писал(а): |
А ближайшая это какая? жукорама? если так то может быть, но с люберецким роддомом всеравно не сравнить. К платникам там отношение очень хорошее, к бесплатникам, как и везде конечно совсем никакое. Расположен в 40 минутах от жука средним темпом, + детская реанимация есть. У меня жена лежала на сохранении в жуковском, а рожали в люберцах - небо и земля в общем.
|
Очень многие знакомые в Жуке рожали бесплатно(абсолютно), и получали нормальное мед.обслуживание и нормальное отношение. А в Люберцах на тебя без денежки в кармане даже уборщица не взглянет.
А теперь цитата из статьи:
Цитата: |
Здесь возникает сразу масса вопросов: почему тогда ни один анализ ничего не показал? Почему, если все было так плохо, ее заставили рожать самостоятельно? Почему не провели полную диагностику перед родами?
|
У меня лично эти масса вопросов возникает не к врачам РД, а к врачу, который вел беременность и заполнял обменную карту, с которой женщина поступила на роды. Если РД будет проводить полную диагностику внутренних органов, то Для этого в общем-то беременные больше полгода ходят в ЖК, чтобы к родам их самочувствие и состояние было известно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да, узнал об этом через свою маму, которой позвонил бывший одноклассник погибшей... Очень и очень печально. Ещё кто-то говорит, что жуковский роддом лучше раменского. Родственники отдали сразу же дело в прокуратуру, но этим уже ничего не исправишь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.03.2010 Репутация: 21.3  
|
|
|