|
|
|
|
Подскажите пожалуйста форумчане, кто какие знает платные детские больнички в Жуковском и вокруг.
Слишком малое количество врачей в нашей детской больнице пугает до ужаса. Сейчас конечно нет такой нищеты как раньше - окна пластик, в помещении чисто и аккуратно, но к сожалению душно не проветривается никак.
Но самый важный кризис что на три этажа детской больницы (стационар) всего два врача. Разве могут они везде успеть?
Moderation by -lis- @ 14 Окт 2008, 19:25: |
Просьба оставлять в теме информацию непосредственно по лечебным учереждениям. Врачей можно обсудить здесь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Красотуля писал(а): |
М ы обращались в Мед центр с дочкой /4 года/ на улице Чугунова 14. Был страшный кашель, ничего не помогало, местные эскулапы говорили, что у нас все в порядке.Но тем не менее..... Мы обратились к платным врачам.... до сих пор не жалею, что заплатила деньги, оказывается у нас были и хрипы в легких, чуть ли не довели до воспаления.... Фамилию педиатра сейчас не вспомню, но мы прошли курс лечения, через неделю-полторы уже чувствовали себя превосходно. И даже не кашляли. Огромное спасибо им....
|
Про хрипы в легких ...сами столкнулись. В Жуковской поликлинике ни чего не услышали. Прописали как всегда капли еще что-то, даже не записали на лист. Все на словах. А у нас двое детей, и у каждого разная дозировка. По делам пришлось в Тверь смотаться, там и вызвали врача, он и услышали хрипы. Назначили лечение, расписали все подробно. Причем все бесплатно. Не считая пару коробок конфет, ну это наше желание. Хочу прикрепиться в Раменское, но не знаю, есть ли смысл это делать. Или там такая же не здоровая ситуация с детскими врачами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подниму тему.а то умерла) отзыв о гос.дет.поликлинике оставлять не буду,смысла нет,все в курсе,что жесть.
а вот инфа про многими любимую МЕДИНУ, в частности дет.отделения:берегите своих маленьких,от таких горе спецов. инфа верная:больше половины "спецов" после первого приема ребенка с проблемой,дают абстрактные ответы родителям,а после чего сами лезут в интернет и начитываются по данной проблеме.но сейчас дошло до абсурда-прям во время приема лезут в инет,смотрят картинки,фото, и остальную инфу по обращению пациентов. несколько раз люди замечая такое просто вставали и уходили.
спецы *** по интернету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите, есть ли у нас грамотный детский гастроэнтеролог? Врач в Жуковской поликлинике доверия не вызывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funcat, поддерживаю вопрос. Лежим в "инфекции", еле выбили, чтобы пришел гастроэнтеролог посмотреть нас. Слово "посмотреть" не случайно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне нравится Детский медецинский центр "Здоровое поколение" на ул. Менделеева в Жуковском. Так много специалистов, все новое оборудование очень здорово, а педиатр Бондарцева Татьяна Владимировна самый замечательный педиатр))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В детской Медине хороший врач - Дунец Светлана Альбертовна - детский хирург и ортопед. По молодости сама у нее лечилась постоянно, в детской поликлинике в Жуковском, сейчас не знаю, принимает она там или нет, но я скоро стану мамой и своего ребенка я в вопросах ее практики - доверю только ей.
Про других врачей ничего не знаю, а про взрослый центр даже пара плохих рассказов накопилось ^^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metanka, Дунец С.А. работает в детской поликлинике №1 в Жуковском. Были у нее на приеме. Очень понравилась - спокойная, адекватная, не придумывает диагнозы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите пожалуйста,кто знает хорошего детского дерматолога в Жуковском
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2013 Репутация: 38.9
|
|
Доверие к нынешним докторам пропало окончательно.
Сыну два с половиной года. Так как в городской поликлиники врачи не вызывают доверия +вечная очередь. решили с супругой ходить в платные клиники.
Очень остались довольны педиатором в детском центре на Менделеева, за 1200р рт ребенка осмотрели всего с ног до головы, прием длился минут 25-30.
Потом искали лора, по отзывам нашли якобы мега кудесника Олейника в Раменском.
Приехали на прием, этот доктор предварительно ставит Аденоиды 2-3 степени... мы с супругой немножко разочаровались, но на следующий день отправились на рентген и тимпанограмму. Привозим к нему результаты и получаем приговор.
У вас аденоиды 4-степени пошло осложнение на уши, ребенок начинает терять слух.
Советует ехать в Москву в другому кудеснику, который за 25т удалит эти аденоиды.
Само собой можно пойти в гор больницу там эту гадость удалят бесплатно. Но ребенка привяжут всего и тем самым будет удар по психике, ну а детскую психику беречь нужно.
Я это к тому что четвертой степени аденоидов не бывает.
Олейнику само собой будет хорошо если мы поедим к его, больше чем уверен знакомому врачу который будет делать операцию за 25т, и больше чем уверен он получит с этого свой процент.
На днях идем еще в одну клинику для подтверждения его диагноза.
Но этот айболит доверия не вызвал. ОН ХОРОШИЙ ПСИХОЛОГ НО НЕ ЛОР.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вы где то не там вычитали, что Олейник мега-кудесник, вроде как в ЖукоРаме нормальных ЛОРов нет сейчас, что Олейник, что Садовников - никудышные. А по поводу аденомдов - по моим знакомвм мамочкам по моему всем такой диагноз ставит, и лечение жуткое назначает, которое другие спецы потом отменяют на более щадящее и не менее действенное. Удачи Вам в поисках другого специалиста)
|
|
|
|
|
|
|
|